家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 蘑姑

小狗电器V-M600智能扫地机器人全球首发 试用名单已确认,期待各位网友试用评测。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

这么牛叉的清洁器,真的假的啊,不会是虚假宣传吧,这年头广告真是不太可信啊

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我最喜欢V-M600智能扫地机器人的智能清扫模式,我想试用,因为家里有狗狗,清扫起来很麻烦,每天的要打扫,要不家里到处都是狗毛。还有现在的空气质量比较差,没有狗狗的地方也几天就满是灰尘了,像床底下更是惨不忍睹,清扫起来很是痛苦。V-M600有智能清扫模式,可以根据现场情况自主选择4种模式进行清扫,真是非常不错。在床底下和狗毛多的地方进行重点清扫;在客厅这种大面积的地方进行Z型路线模式清扫,在餐厅,餐桌和墙壁柜子之间的距离非常狭小,每次打扫都要小心翼翼的,而使用V-M600有的沿壁巡航应该可以轻松的解决这个问题,还有智慧行走模式,像家里的小房间,里面地上放了各种盒子,V-M600应该可以智能的选择合适的路线。非常期待能获得试用资格,看看V-M600智能扫地机器人在我家的表现。从我家的情况看,可以充分体现V-M600的优势和展现它的能力,我也会在试用文章中充分、全面、细致的对产品的试用情况做真实和准确的描述。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我最喜欢V-M600智能扫地机器人的智能清扫模式,想试用,因为家里双职工,要早出晚归还要带小孩,时间是非常宝贵的资源,家里清扫工作能省则省。
V-M600有智能清扫模式,可以根据现场情况自主选择4种模式进行清扫,可以代替人工,在家里没人的时候,自己打扫,真是非常不错。
我会在体验之后,把V-M600的优势和它的能力,用体验报告,进行全面的描述。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

期待多多出此类智能产品

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我最喜欢V-M600智能扫地机器人智能迷你工艺。我想试用,因为我白天都要上班,晚上回家后无力打扫卫生,有了V-M600智能扫地机白天上上班,家里就已经在打扫了,下班回家后看到干净的地面,心情也会好很多……已经想要机器人很久了

初级会员

交易诚信度
我最喜欢V-M600智能扫地机器人智能迷你工艺。我想试用,因为我白天都要上班,晚上回家后无力打扫卫生,有了V-M600智能扫地机白天上上班,家里就已经在打扫了,下班回家后看到干净的地面,心情也会好很多……

初级会员

交易诚信度
怎么没有金钱加了?

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

参与参与[s:41],我们家吸尘器是小狗的,好用!我在淘宝买的,我的淘宝户名:龙在西藏

中级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

小狗电器V-M600智能扫地机器人

中级会员

交易诚信度
我最喜欢V-M600智能扫地机器人的智能清扫模式和智能缓冲带功能,我想试用,因为以前亲戚家有个德国品牌的智能扫地机器人,能节省很多时间,又省心,但那个机器好像很贵。V-M600有智能清扫模式和智能缓冲带功能,可以根据现场情况自主选择4种模式进行清扫,功能和那个德国品牌好像差不多,好像还多了QUATTRO升降吸口技术。V-M600的价格比德国那个机器低不少,功能还更多,要是实际使用也不错的话那是民族企业之骄傲,一定会得到国人的认同。我会在体验之后,把V-M600的功能特点和她的优势用体验报告进行全面的描述,好的民族企业就要得到发扬光大,支持优秀的民族企业!。

新手上路

交易诚信度
QQ

我最喜欢V-M600智能扫地机器人功能强大,清洁力强 特点,我想试用,因为它能让我从繁重的家务中解放出来,更加享受这美好的生活。具体如下:

小狗智能扫地机器V-M600,是一款高科技的产品,随着时代的发展,现在在家做做家务也不是什么难事,而是作为一种生活消遣。有了这款小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,做家务不再让人烦恼,而是一件非常轻松的事情哦。

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg

我喜欢小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人的优点有很多,下面我来一一道来:

(一)新颖外观:我喜欢新颖时尚的东西,小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人让我一改对这类吸尘物品的印象。因为以前我家也有吸尘器,但是外观很大,特别的笨重,每次看到妈妈收拾屋子,还要提着一个大家伙吃力的样子,我就特别的心疼妈妈。看到这款小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,她的样式好新颖,圆盘的造型,个头很小,非常的轻薄,他的直径只有270毫米,高度只有75毫米,重量只有1.2千克,如此轻便,及时是小孩和老人都可以轻松使用,极大的方便了我们在做家务时候的烦恼。
12.jpg 13.jpg
(二)颜色清新:以前的这类吸尘设备,颜色都比较单一,不像小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人的颜色那样,清新可爱。我好喜欢粉色的,淡淡的颜色,显得特别的干净,而且充满了活力,就像它在家里打扫卫生一样,快乐的像一个小陀螺,转动几下,就能把家里打扫的一尘不染。白色我也很喜欢,淡雅、干净,让人看到就想拥有它。而且这两个颜色都有好听的名字,我们女人都对爱情充满幻想和憧憬,真的好喜欢。粉色是初恋粉,白色是真爱白,我觉得如果是男士送给自己的爱人,他们一定会特别喜欢呢,因为这也代表了爱情哦。
7.jpg 5.jpg

(三)充电电池:我记得我家以前的吸尘设备,都是电插头的,当时妈妈挨个屋子收拾的时候,特别麻烦。总是这个屋子吸完,又要拔掉插销,然后又要去另一个屋子,插上电源。而且有的时候,屋里的死角离插头比较远,线不够长,就很难清理。

小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人采用的是800mA镍氢充电电池,我特别喜欢这样的电器,因为他有很多好处。不用到处找插销,屋子里的各个角落都能吸的一尘不染。而且我家有宝宝和老人,如果总是来回插电源,无疑就产生了很多危险,充电电池相对安全很多,解决了我的后顾之忧。

(四)集尘盒容量大:吸尘的容量大,也是我喜欢这款小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人的原因之一。以前的吸尘器虽然个头大,但是里面的容量却不大,没收拾完一次屋子,都要倒掉里面的灰尘和杂物。小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人别看我们是轻盈的小身材,但是容量超级大,能够储存不少灰尘,省去了很多烦恼。

(五)产品配件少:我这个人比较爱丢三落四,我不喜欢那种小零件多的东西,有的时候随手放了,就找不到了,但是有的时候缺一个小零件,这个东西就整个报废了。小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人是由主机、充电电池、电源适配器、滤网、尘盒、使用说明书、圆形毛刷组成,东西不多,但是功能强大,适合我这样容易丢失小零件的人。

(六)智能清洁模式:现在很多东西都讲究智能性,确实这个功能非常有用。小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人采用了四种智能清扫模式,满足了不同人的清洁需求。比如,像我妈这样特别爱干净的人,也能给予这款产品的肯定的态度。
9.jpg 10.jpg 11.jpg
(七)灵活方便:像家里有很多死角,包括床底下、桌子下面、沙发底部都是很难清理的,如果没有小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,像我平时都是简单的扫一下,但是肯定清洁的不彻底。等到年底大扫除的时候,就很难清理,从而加大了劳动量。如果有了这款小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,这一切都不在成为问题,他75MM的机身,可以深入到各个角落和死角,进行全方位的清扫,让家里从此没有死角,那里都是干净如新。
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
(八)QUATTRO升降吸口技术:我觉得这个功能是相当吸引我的地方,以前的吸尘器也就是可以吸平整的地方,稍微有点不平,就很难使用。小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人他的灵感来自于攀爬的壁虎,如果遇到凹凸不平的地面,他的吸口会上下浮动有弹性,根据地面的凹凸度,自己进行调整,从而进行最彻底的清洁。
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg
(九)智能缓冲带功能:以前用吸尘器搞卫生,总担心死角弄的不干净,就会在死角处很使劲的往里探,有的时候劲用的过大,就会撞击到墙角或者家具上,对吸尘设备或者家里的东西都会造成伤害。有了小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,不用再担心这个问题。它有智能感应眼功能,可以奖撞击度降到最低,实现软性碰撞,它可以很好的照顾好自己,还有家里的家具和墙体,真是非常人性化哦。
24.jpg 25.jpg 26.jpg
(十)智能防跌落:智能的东西就是好,他有很多功能是非智能机器所没有的。就像小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,它遇到台阶或者一定高度的时候,会自动识别,然后自动转向继续工作,避免摔坏。我觉得这对复式房子的家庭非常有用,虽然我家目前还是平层,但是以后经济能力好一些,我还是很喜欢复式的房子,到时候这个功能也能完美体现哦。

(十一)材质保证:小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人各种材质都是从国外进口引进,机器的性能是最优质的,让大家使用放心。因为毕竟是电器,质量一定要过关,否则就会发生危险,这一点我对小狗小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人是绝对放心的哦。

(十二)操作简单:虽然小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人是智能电器,但是他操作简单,适合不同年龄的人用。像我的家里有老人和孩子,他们的接受能力都不如我们年轻人快,以前家里买了新的电器,总要不厌其烦的教他们很多次,有的时候他们记不住,还要把操作步骤记录在纸上,特别的麻烦。小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人不用担心这个烦恼,只要轻松一按,一键化的操作特别的简便哦。
(十三)低消耗:作为老人来说,他们很注重耗电量,像我父母他们买电器,一般都会先问是否费电,老人节俭了一辈子,如果耗电量很大,他们是不能接受的。小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人的超低耗能,每个月还不到0.5度电,这样不但省电、省钱,还很环保节能哦。
(十四)全吸口设计:以前的吸尘器都是滚刷设计,如果吸入头发,特别难打理,每次都要用手揪出来,弄的手也脏脏的。小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人彻底解放了我们的双手,他的全吸口设计,将脏东西全部吸入到灰尘盒中,整个清理过程,完全不需要用手哦,让我在打扫卫生的过程中,也保持自身的干净哦。
(十五)小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人除了强大的功能吸引我外,我还是非常注重售后服务,毕竟电器是一个长期使用的东西,而且又是消耗品,好的售后是很有必要的。小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人整机保修一年,电机保修三年的良好服务,让我特别放心。

以上,就是我喜欢小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人的各种优点,可能说的还不是很全面,我觉得只有使用过后,才能更全面的总结出来。

据我了解,小狗电器是第一家入驻国美、苏宁电器的吸尘器品牌,注册于1999年,由北京东森兰盾科技有限公司实体经营。2007年6月,小狗电器入驻淘宝。2010年8月6日获得淘宝电器行业 “淘品牌”荣誉称号;2008年~2012年连续五年居淘宝吸尘器类目销售第一,2011年1月6日在水立方被淘宝官方授予2010年度最具发展潜力的“淘品牌”奖项;小狗吸尘器D-928仅在淘宝网就累计销售超过十一万件,人气积聚,火爆异常;2012年5月小狗电器万人大团购活动,新品D-968三天累计销售29416台,此次大团购活动还获得2012电商年度营销盛典的“非常风格奖”……

目前小狗电器已实现在全网覆盖,先后入驻淘宝、京东、拍拍、卓越、当当等各大平台。清洁地盘,快乐生活,肩负着全民清洁的使命,凭借着特有的品质特性,“小狗”树立了良好的口碑,在业界已经打响了自己的品牌,当之无愧的成为国产吸尘器领军力量。

如此好的产品,如此高的评价,真是让我想现在就拥有哦。有了小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,就能让我从繁重家务中解放出来,有更多的时间来享受生活,去做自己喜欢的事情哦。

小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,就如我说的优点一样,都深深的吸引着我,以上的各种优点,就是我想试用的理由。

除此之外,因为家里有老人、孩子,有孩子的家长都知道,保持家庭的清洁对孩子的成长特别重要,但是孩子又特别喜欢玩、喜欢闹,所以家里一会儿就被她弄的不成样子。以前,我总是她弄脏,我就收拾,每天都要反复很多回,这一天下来,非常的累。如果有了小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,我就能轻松做家务,保持家里的清洁度,让孩子随时随地都在干净整洁的环境中成长。

我可爱的宝贝闺女,我希望她能在干净、明亮的环境健康成长:

100.jpg 102.jpg 1.jpg

而且爸爸妈妈都年岁大了,尤其是我妈妈特别的爱干净,像我家又比较大,160平米的房子,每天扫地、擦地,光着两项家务,就让她很累很累。我想把妈妈从家务中解放出来,让她每天也能轻轻松松,就把家里收拾干净。我觉得父母的晚年生活,不能每天在繁重的家务中度过,一定要劳逸结合,如果有了小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,妈妈每天都会过的很轻松,家里也会很干净,也能让她每天都有好心情哦。

顺便晒晒我的小家,我家也有很多死角,比如沙发下、桌子下等,如果有了小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,我的小家会更加美丽、更加干净、更加整洁、更加温馨哦。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

这就是我的试用理由,为了我、我的父母、我的孩子能轻轻松松做好家务,随时随地的保持家里的清洁卫生,为了我们有一个良好的生活环境而申请。如果我有幸可以申请试用成功,我一定会认真的写好一份试用报告提交给家电论坛,因为好的东西一定要和大家分享,一定要大家都知道小狗电器V-M600迷你智能扫地机器人,确实是一个非常好的家务小帮手哦。

新手上路

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我要试用。。。

初级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

支持国货

新手上路

交易诚信度

我最喜欢V-M600智能扫地机器人智能清扫模式、智能迷你工艺、智能一键操作特点,我想试用,因为自从家里有了小宝宝,收拾房间就力不从心了,我老婆上班,我带孩子,说实话,上班和带孩子都很累。而且我一个男人,本来就够懒的了,家务活真的是能省就省了,扫地是不可能的,吸尘也拖到一周左右一吸,地上经常性的很脏,自己也知道这样对孩子不好,小孩可是经常在地上玩的,可还是力不从心。

所以这次看到V-M600,觉得很适合我们家啊,家里不算大,但是摆的东西还挺多的,V-M600够小巧,钻进钻出方便,而且操作简单,不用人管,带孩子出去玩的时候让它在家吸地是刚刚好。所以很希望能获得这次试用机会,让我体验一下V-M600的神奇,也救我们一家于水火。

高级会员

交易诚信度

回帖奖励 +88 金钱

我最喜欢V-M600智能扫地机器人智能迷你工艺。我想试用,因为我白天都要上班,晚上回家后无力打扫卫生,有了V-M600智能扫地机白天上上班,家里就已经在打扫了,下班回家后看到干净的地面,心情也会好很多……
醉里旧茶新煮,思绪已至无边处。
十年桃花,经年寒暑,似无旁骛。
海色天涯,琴声幽悠,念心如故。
笑寂