家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 有用YAMAHA YSP 投音机系列的吗?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在坛子里还有用ysp-500、YSP-900、  YSP-4000、YSP-2200、YSP-5100、YSP-4100等系列的家庭影院用户吗?
能不能贴贴设备照片,顺便说说使用感受(包括所处房间的结构,实际效果,优势,薄弱点)。
我现在用的设备  雅马哈567+9002+天逸sub-10,效果还可以,就是连接太繁琐、占地方!有些后悔,当初还是该再等上半年买ysp-2200( 线路简洁、便于选择电视柜,节省客厅空间)!

影院设备

影院设备

雅马哈rx-v567,
雅马哈ns9002套装+天逸sub-10
ps3 、 xbox360, 松下bd75,

初级会员

交易诚信度
图片是用sony xr260拍的, 摄像机拍照的效果还是不如照相机,真想上个尼康d3200,先凑合看吧。
雅马哈rx-v567,
雅马哈ns9002套装+天逸sub-10
ps3 、 xbox360, 松下bd75,

新手上路

交易诚信度
我用过ysp500.只能说家里的墙面很难有好的反射效果,效果很差。我才后悔没买真的5.1呢
音联邦

初级会员

交易诚信度
hansentj 发表于 2013-3-2 18:43
我用过ysp500.只能说家里的墙面很难有好的反射效果,效果很差。我才后悔没买真的5.1呢

据说投音机应该要结构规则的房间效果才好,ysp-500用来看现阶段所谓的高清数字电视还是蛮不错的,电视配音都是些杜比2.0或者 杜比1.1,而且音质应该比那些所谓的“sound bar ”强!只是当初觉得它没有hdmi。

你另外添加了低音炮没有?

初级会员

交易诚信度
hansentj 发表于 2013-3-2 18:43

现在还在继续用吗?

新手上路

交易诚信度
没配炮,早就不用了。

初级会员

交易诚信度
今年春节后刚买了ysp2200,要求不是很高的话,看电影效果还可以,有环绕声的效果。房间光洁面越多,声音定位越清楚,想听好一点的环绕声,沙发最好别靠墙,我家沙发没靠墙,一侧墙是没窗帘的大面积玻璃窗,另一侧是带窗帘的大面积玻璃窗,不挂窗帘的定位很清晰,有窗帘的一侧就差一些,环绕声效果还凑合。机器自动调节不是很准确,刚开始有些失望,后来输入房间尺寸后手动调节,自己用耳朵听,调节反射角度后,效果比自动调节的好了很多,是真正的环绕声哦!尽管跟真正的5.1系统比有差距,但我能接受。买这种设备图的就是简洁,弄一大堆音箱放客厅,搞得客厅不像客厅,影音室不像影音室,不伦不类的我不能接受。当然了,我是木耳,对声音效果要求不高,自己听着高兴就行了,金耳朵对声音素质要求高,可以无视我说的话,拍砖我也不接受。

初级会员

交易诚信度
cnljy 发表于 2013-3-5 17:11
今年春节后刚买了ysp2200,要求不是很高的话,看电影效果还可以,有环绕声的效果。房间光洁面越多,声音定位 ...

当初就是看中ysp-2200的简洁,再加上环绕声比模拟的强。
那想在内地的上市时间比海外迟了半年多!心急等不了:Q

新手上路

交易诚信度
有看医道官途http://www.justxiaoshuo.com/的吗

新手上路

交易诚信度
听说YSP4300/3300行货要上市的消息过来看看有没有测评,入了YSP5100快一年,后来加了SW150小炮。房间不规则的情况下用YSP5100/4100是不二的选择(我是敞开式客厅,厨房饭厅客厅阳台在一起),因为它们单元多,能通过天花和地板反射,况且现在价位这么低,才八千多,还送W10无线适配器。

初级会员

交易诚信度
yz52153228 发表于 2013-4-12 20:03
听说YSP4300/3300行货要上市的消息过来看看有没有测评,入了YSP5100快一年,后来加了SW150小炮。房间不规则 ...

ysp5100应该是音质最好的数字投音机,但是它的体形不太好摆放,如果是电视柜的话,可能要重新设计定做

特级会员

交易诚信度
yz52153228 发表于 2013-4-12 20:03
听说YSP4300/3300行货要上市的消息过来看看有没有测评,入了YSP5100快一年,后来加了SW150小炮。房间不规则 ...

环绕效果怎样啊??

初级会员

交易诚信度
wxl193967 发表于 2013-4-12 20:34
ysp5100应该是音质最好的数字投音机,但是它的体形不太好摆放,如果是电视柜的话,可能要重新设计定做

是啊,我就是觉得5100不好摆放才买的2200,图的是美观、摆放简单与电视搭配的好,要是买5100改电视柜的话,还不如直接上真5.1系统了,肯定比5100效果好

新手上路

交易诚信度
追 发表于  
环绕效果怎样啊??

后声道靠墙坐不行,离墙稍微半米一米就好多了,效果如何与听者位置很大关系。5100有挂架,算得好的话可以和电视无缝。话说有点后悔,Cnet上说5100的高音是摆设,4100和5100听起来没区别是真的,4100还便宜那么多。

中级会员

交易诚信度
QQ
现在也在考虑5100~

丹拿声学