家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: maudsue

三星PS60E8000、ES7000和夏普60LX540A求推荐评价

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LZ小心砖家啊,特别是8楼那位~~坛里出了名的大砖家,自用机索尼HX750,对所有品牌所有电视貌似没有不知道的~~,其实没有一个是知道的~~{:soso_e120:}

挑电视吗~~首先要确定尺寸型号啊~~视距3.6,标清为主,高清为辅,那么尺寸46 47 48 50都可以,也不知道你父母多大年龄~~但是视力应该多少有些退化,再加上偶尔看高清电影,尺寸52为佳~~55这个距离看有线就不舒服了

个人用的是E8000,墙距4.1,视距3.5~~基本只看高清~~标清除非调到4:3,否则不是很适应~~PS:本人对片源要求较高,标清实在入不了眼~~

你这三款,先不论尺寸,画质方面E8000>ES7000>640,三个档次的产品,很好分,当然价格也不一样,现在就取决于你到底有多少预算~~

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2013-2-21 23:23
LZ小心砖家啊,特别是8楼那位~~坛里出了名的大砖家,自用机索尼HX750,对所有品牌所有电视貌似没有不知道的 ...

我今天去邻居家感受了一下她新买的夏普60寸带3D的电视,原来父母担心60寸会大,实际完全不会。

今天又量了下家里墙对墙的距离,有4.5M,实际视距大概有3.8左右。所以我想最小也得55寸,担心你推荐的52有点小,不过到卖场看,感觉夏普52寸看标清要比夏普60的效果清楚。果然是图片放大了就不清楚这个道理啊...但是像2楼说的,60寸的赶脚完全不一样。

我的预算在1W2-1W3左右,这三个型号的价位应该都能拿下,打算周末去看看楼上几位推荐的sony对比看看。

谢谢你的建议~

新手上路

交易诚信度
mzh_fj 发表于 2013-2-21 08:46
相同的物理分辨率(1920*1080)下屏幕越小肯定越清晰,要照你这么说你买个40寸的肯定比55的还要清晰,60寸 ...

您说尾货的意思是指EX720已经停产较久,现在要买到原装新机的几率很低是么?
你和12楼都推荐了EX720,可又说很难买到尾货,打击人啊...

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2013-2-21 08:25
1万2左右的预算买55HX850还差一点,55HX750又省出了很多,看你要求了,如果对画质要求不高就750,多出的钱 ...

咦,同样标清的频道,用高清机顶盒会比普通的机顶盒要清晰么?

禁止访问

交易诚信度
maudsue 发表于 2013-2-22 00:29
我今天去邻居家感受了一下她新买的夏普60寸带3D的电视,原来父母担心60寸会大,实际完全不会。

今天又 ...

最佳观看距离是有测量结果的,美国无线电委员会有最佳视距的,LZ不妨百度下

中级会员

交易诚信度
maudsue 发表于 2013-2-22 00:32
您说尾货的意思是指EX720已经停产较久,现在要买到原装新机的几率很低是么?
你和12楼都推荐了EX720,可 ...

EX720是不太好卖到新的了,要不就是样机,不过也没事,夏普的540A也很好啊,买电视有时真的是要选对时机的,该出手就出手

中级会员

交易诚信度
maudsue 发表于 2013-2-22 00:33
咦,同样标清的频道,用高清机顶盒会比普通的机顶盒要清晰么?

一样的,只是高清机顶盒能接收高清台而已

新手上路

交易诚信度
留个脚影 回头对比

初级会员

交易诚信度
我是去年9月份买的E8000,一直看有线模拟信号,感觉还是可以接受的,我家连标清信号都没有,一直在等有线机顶盒安装,我觉得所说的动态不好,是相对松下等离子而言,但是相对于普通液晶电视的动态对比,还是要好很多的,毕竟等离子和液晶发光原理不一样

初级会员

交易诚信度
画质和动态绝对比液晶好,推荐三星60寸等离子。
ggd

中级会员

交易诚信度
laotou! 发表于 2013-2-23 20:01
我是去年9月份买的E8000,一直看有线模拟信号,感觉还是可以接受的,我家连标清信号都没有,一直在等有线机 ...

看有线模拟信号,太委屈你的E8000了。

这可正是E8000的强项,能甩松下好几条街的呵呵。不过还是机顶盒要更清楚得多 :)  发表于 2013-2-23 23:47

新手上路

交易诚信度
貌似只有P55ST50C和PS60E8000中挑一个了。

初级会员

交易诚信度
先不说清晰度,楼主的视距,70寸是起步尺寸。我家60寸电视才买不到10天,视距3米2,就已经后悔了,当初应该买70寸。

初级会员

交易诚信度
P55ST50C和PS60E8000怎么选?

中级会员

交易诚信度
小宇JD 发表于 2013-2-24 12:34
P55ST50C和PS60E8000怎么选?

个人选PS60E8000,画面大5寸,除了动态,其它方面都应该是好于ST50的。