家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 81702175

[其它] DIY世界三大前级之一

初级会员

交易诚信度
非常不错的前级。我喜欢。。。。。下次有机会DIY一下高文27,和MBL不同的声音,MBL清秀点,高文27更加聚焦,密度高点,都是好东西,好好好!!!!!!!!打得国内厂机,进口2万以内前级满地找牙!!!!!!!!!!!!!

初级会员

交易诚信度
电池不要玩了。。。听到现在没有做的好,声音是细腻点,但是动态和内在张力全都下降,得不偿失捡了芝麻丢了西瓜...................,
北昌影音

中级会员

交易诚信度
目前听过的前级,顺便排名,没听过的不说了。FM 266MK2  高文 22MS  KONDO M1000
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
6010 二手6万多元,叫对得起价钱。不算优秀。
音联邦

初级会员

交易诚信度
DIY追求的是性价比和DIY这个过程,能DIY出自己喜欢的声音就是最大的乐趣,你玩你的厂机,人家玩人家的DIY都无可厚非,仿机要仿出和原机一样的声音基本是不可能的,花不多的钱能仿出音质不错的东西就够了,没有必要一定要达到原机的水平,既不可能,也不现实,曾经看到有的仿机卖8万多的天价,卖的人有病,买的人大脑进水。

中级会员

交易诚信度
DIY玩乐趣,做对了惊为天人,做错了就当一玩,也花不了多钱。

初级会员

交易诚信度
支持。[s:20]diy,玩的过程最重要了,结果次要。diy是一种享受,还可以和别人一起分享快乐。我现在用的是一发烧老板制作的前级,美国CAT SL1线路。效果非常好。

初级会员

交易诚信度
DIY是享受过程,焊机的乐趣,结果却一般般

中级会员

交易诚信度
澳門客 发表于 2013-6-24 22:37
的確是世界三大笑料前级之一

你有什么资格笑我呢。被我指出了你的低级的发烧水平就不服气了,这款前级有什么好笑。你没有看我测试的波形吗,100KHZ方波依然很好,试问有几个前级可以达到这个指标。我测试了就是在400khz方波依然很完美。失真极小。你要笑我,请拿出你的事实依据来,你玩什么前级的,测试图也上给我看看,好让我开开眼界啊。世界上可以达到这么优秀的指标的前级也没有几个,而且价格都是天价。

中级会员

交易诚信度
行者A 发表于 2013-6-24 23:56
当今家电有两大痴人:一是老浦东装痴,二是楼主真痴。。。

你笑人痴,岂不知自己更痴吧

中级会员

交易诚信度
过好每一天 发表于 2013-6-25 00:11
电池不要玩了。。。听到现在没有做的好,声音是细腻点,但是动态和内在张力全都下降,得不偿失捡了芝麻丢了 ...

不可能,那你说没有玩好电池,可能电路有问题。看看世界顶级的前级乐林旗舰就是分体电池电源供电。电池的内阻是最低的,不是那个澳门客傻子一样以为开关电源内阻低,竟然傻到认为开关电源比电池电源还要好,真是愚蠢到极点。

中级会员

交易诚信度
澳門客 发表于 2013-6-24 22:37
的確是世界三大笑料前级之一

你真是愚蠢到极点,还自以为是的认为开关电源比电池电源还要好,这个才是世界上最大的笑话。

初级会员

交易诚信度
81702175 发表于 2013-6-25 18:08
不可能,那你说没有玩好电池,可能电路有问题。看看世界顶级的前级乐林旗舰就是分体电池电源供电。电池的 ...

在我眼里乐林还不是世界顶级。。。声音比FM,高文,MBL差太远,如果电池这么牛逼。。。这些真正顶级厂家早用了。。。。电池出来的声音阴柔有余,阳刚不足。。。。上海音展早就听过。。。。。

初级会员

交易诚信度
81702175 发表于 2013-6-25 18:08
不可能,那你说没有玩好电池,可能电路有问题。看看世界顶级的前级乐林旗舰就是分体电池电源供电。电池的 ...

也不能这样说时代进步了,高文新旗舰后级使用开关电源。。。。。

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
81702175 发表于 2013-6-25 18:03
你有什么资格笑我呢。被我指出了你的低级的发烧水平就不服气了,这款前级有什么好笑。你没有看我测试的波 ...

你這樣叫diy嗎?買套套件去裝就等同己知道人家廠機的一切?這未免太笑話把,高明的diy是自己搞獨自的電路,但你會嗎?你可能連隻op-amp如何運作也不懂,就只依套件去依樣畫葫蘆
 你去用電池供電,我建議你看一看八十至九十年代,在日本mj雜誌連續發表的金田明彥電路,在國內也有很多雜誌轉載,人家用電池後還要再加入高速供電穩壓,當然,這個你不會,因為你根本不懂,不懂高速供電的重要性
 你這樣不是叫DIY,應該反轉叫YID,就是You Is Dunce[s:14][s:14][s:14][s:14]