家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Harry

网络交易骗子黑名单!

禁止访问

交易诚信度
这么多骗子 还是在当地买安全

中级会员

交易诚信度
  网络骗子补充:江苏徐永乐,网名“乱云飞渡”

此人是江苏苏州吴江的,自称在银行工作,电话0512-63798088和0512-63417783,他的建行帐号:5324231500327019,他的邮箱xuyongle@etang.com,自称在网上跟刘晓骏比较熟。我跟他交易的是马兰士CD17DA。
原贴在这里http://jd-bbs.com/read.php?tid=345884
购回使用一段时间后发现放人声、钢琴时有杂音,近来经高手检查,发现此机大部分零件都已经焊接过,说明原来也曾全面检修过。这是原来机主拍的内部照片:可见线路板前端有泛黄的痕迹,即是原来维修时留下的松脂痕迹。由于怀疑有问题的集成块现无法配到,此机现无法维修。只能做转盘,另购一解码了。
  大家记住此人,切勿再上此人的当。

初级会员

交易诚信度
强烈支持了 [s:32]  [s:32]

初级会员

交易诚信度
认证商家也有问题吗?

初级会员

交易诚信度
QQ
打击犯罪分子是么个公民的义务。
绘声畅听电器专营店http://hsct.taobao.com,鐡三角/天龙耳机专卖。

特级会员

交易诚信度
BS→骗子!!

禁止发言

交易诚信度
本人绝对支持!打击网络骗子。
签名被屏蔽

认证商家

优秀商家奖2013年诚信商家

交易诚信度
QQ
把天下的PZ 一网打尽!!!
更多活动与产品请看:http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... p;extra=#pid8952795
户名:蒋念平
工行:621226 210300 5955141
农行:622848 0141628 511612

Q Q:47218161    676624901

初级会员

交易诚信度
  我和北京某人的交易经过:
  前几天我在坛子上转让了一台CD931的CD机,我拍了照片,贴到了网上,事先我和他说明这台机器被改过VCD,后板钻了2个孔.收到后此人说读盘良好,但说我的机器成色有些旧,没有我说的新,我说我认为成色还不错.他的根据之一是我说背后有两个孔,其实由6个孔(后来我问了这机器的原始主人,告诉我只有四个孔,但我现在并不清楚究竟有几个,因为机器没在我手上,当时我也没仔细看),还有,缺一个螺丝,据此说我这台机器拆修过,又过了5天他说面板有些黄斑.还有机器有出仓些紧,音量电位器有噪音.对以上的说法,我解释说后板的孔可能是我记错了,因为这机器我并未仔细看过,如果感觉不好的话我可以给他更换上盖板和后板你也甭管原来有几个孔了,缺的螺丝我可以给他补上,我又和他开玩笑说我给你换个没孔的你是不是该加些钱?(因为我手里还有台成色很好的Cd931),出仓紧可能是由于较长时间不用或者在改VCD后可能螺丝上的有些不合适,调整一下就行,电位器可以清洗一下,这些如果搞不好,我答应可以替他搞好,实在不行或者再加钱换一个成色比这个好有原配遥控器的CD931,我也告诉他拆是肯定拆过,不然怎么改的VCD?但肯定没修过,如果他找到了更换过什么元件我送他一台机器!不过我对他说的面板由黄斑表示怀疑,因为机器在我这里根本就没有什么黄斑,后来他发了照片(见图),他承认机器用洗涤剂擦过,但不承认黄斑是他擦出来的,是原来就有的,究竟有没有呢,大家看看原来的照片和现在的照片吧!说明一下,他刚收到机器的时候并未说机器有黄斑,是收到后五天才告诉我的,究竟怎么回事不言自明.他坚持退货,我说可以,但要把机器卖掉后再退给你,卖多少退你多少,因为我不能肯定这台面板擦花了的机器究竟还能卖多少.这时他回信骂我是骗子,我很生气,长这么大还没人骂我是骗子呢!我回敬了几句,他又写信骂我,还说要把我的信贴到坛子里(正好大家看看我说的这些是不是事实!)
  对这种无赖的买家,我该怎么办?

初级会员

交易诚信度
  看看他拍的面板!

初级会员

交易诚信度
原来的机器的面板,大家看看就知道怎么回事了!

新手上路

交易诚信度
QQ
鄙视骗子
快乐是高品质生活的体现!
ON Line QQ 115867901

认证商家

积极参与奖家电MM奖优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
QQ
准备申请认证商家,个人赢利为目地,呵呵,把骗子都杀光,留给商家赢利好机会,哈~哈~帮顶中~感觉这坛像我家,哈哈

家电论坛交易诚信分No:1商家
05年超级老店
欢迎添加关注本店闲鱼:狐狸猪狐狸猪
欢迎添加关注本店微信:27072 朋友圈经常有特价

认证商家

积极参与奖家电MM奖优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
QQ
网络骗子是很难避免的,还是小心点好,在网络骗10万,公安也不理的,真的~我朋友现实给骗了几十万,都不理,~帮顶~

家电论坛交易诚信分No:1商家
05年超级老店
欢迎添加关注本店闲鱼:狐狸猪狐狸猪
欢迎添加关注本店微信:27072 朋友圈经常有特价

高级会员

交易诚信度
QQ
真的谢谢斑竹了!
回想起来,当年我就应该拥有它了!