家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

北工大凯哥日本小电子(7):索尼 SONY MD PIXY 系列 DHC-MD777

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位朋友,
大家好。
新年快乐。
鄙人第七次发表帖子,经验不足,请多关照。

我这次多上传两张图试试~~(一共 15 张)多谢青蛙骑手提意见。

以下是索尼 SONY MD PIXY 系列的组合音响 DHC-MD777。
它有一个高一等的兄弟机,DHC-MD888W。

由于上传文件时间不太快,并且细图很多很多,为了方便浏览,以下两个链接被提供。
注意,请从连接中的相册中部开始浏览,其它图片和音响关系不太大:
1. 此链接来自人人网,非常安全,无需注册,即点即入:
https://photo.renren.com/photo/ap/LzOWUghL39

2. 以上链接可能会因时限导致若干天不能浏览,因此,有人人网的朋友,建议使用以下链接:
https://photo.renren.com/photo/229110672/album-828916925#229110672

最后,一个小声明:
鄙人非专业音响人士,上传图片全为了大家的快乐,因此,只要不违反《家电论坛》的规章制度,
有关我的图片的复制,转载,收藏,加工等等,您随意。
如果能够为中国音响带来灵感,鄙人非常荣幸!!

祝大家新年快乐!!万事如意!!前景如高音般通透响亮,人生如低音般迫力震撼!!

谢谢!!
(以上文字和图片已经过小心核对,如仍有违反规定等错误的地方,请及时声明。谢谢。)

补充,我的所有机器,都不是全新的,买的时候非常破旧,都是经过自己对机器的内外清扫,各种接点洗净,(需要的话要更换零件,或写故障报告送专业机构修理),才有的现在的面貌。
其实,对于我来说,我就想学东西。全新与否不重要。重要的是通过自己对旧机器的重新整备,让机器焕发青春的过程。

评分

青蛙骑手 + 1

特级会员

交易诚信度
SONY的遥控都是比较修长的 这套组合配的喇叭为红色 很抢眼

超级会员

交易诚信度
shenwong 发表于 2013-2-7 07:58
SONY的遥控都是比较修长的 这套组合配的喇叭为红色 很抢眼

以前索尼是比黑的,较宽的,宛如黑色板砖。

后来才改成银色的修长~~

超级会员

交易诚信度
shenwong 发表于 2013-2-7 07:58

我也很喜欢这个红色的喇叭~!

超级会员

交易诚信度
最近不少朋友给我发站内信与我商量金钱交易的事情。多谢这些朋友,看样子您真是喜欢我的东西。
或者相信我的整备技术,把机器恢复了青春。

但是,
必须要补充一句:我这人从来不卖机器,我这人要是想转手,一般免费送。绝不要一分钱。因为我知道留学生都很不容易。
我曾经送给别人一个DENON功放,一对儿 BOSE 音响,一个 28英寸宽屏显像管 SHARP 高清电视。

免费~~

您期盼着我转手吧。^^
永远不要放弃小事,千万不要无视小的收获。 认真从每一件小事做起吧!!2013,幸福美满!

初级会员

交易诚信度
还在吗?出吗?

初级会员

交易诚信度
还在吗?出吗?

新手上路

交易诚信度
音质怎么样?

中级会员

交易诚信度
SONY的东西人性化程度还是比较高的,比如遥控器,很好用。然后谈SONY的声音,比较耐听。但这个时期的机器,还是相对比较花哨的。

在Hi-Fi圈,许多人看不上SONY,但很多人却不知道SONY的创造,甚至说没有SONY,也没有所谓的Hi-Fi。

如今的SONY,早已经不是以前的SONY。