家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

300w Led投影机研制成功

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

DIY投影论坛已经正式开通,更多内容请到论坛浏览:WWW.1080p-bbs.com
IMG_0221.jpg IMG_0226.JPG
http://www.1080p-bbs.com

新手上路

交易诚信度
[s:97]和BARCO 808一比较,这机器直接被飞出地球外了[s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
zxase258 发表于 2013-2-2 19:54
和BARCO 808一比较,这机器直接被飞出地球外了

弱智

初级会员

交易诚信度
QQ

巴可 OV-808 视频墙规格:
分辨率        XGA(1024x768 像素)
亮度        流明标准值750 流明
现在70寸液晶都满天飞,而且分辨率都是1080p的,我就不信这巴可的80寸有什么优势,这破分辨率还好意思拿出来卖,不觉得丢人?不就一个dlp投影机装里面了吗?敢和150寸高清画面的投影机去比吗?白天你可能有点优势,不受环境光影响,但是到了晚上任何一款投影机都比他强,1024*768的分辨率我XXX。
http://www.1080p-bbs.com

新手上路

交易诚信度
zhaolm1967 发表于 2013-2-2 20:10
巴可 OVL-508 视频墙规格:
分辨率        XGA(1024x768 像素)
亮度        流明标准值750 流明

BARCO Graphics 808s

Peak Lumens=1250
1600*1200 @75KHz 60Hz MAX
720p 1080i 1080p

Bandwith 120MHz

Contrast ratio>50000

也不知道谁弱智了。

新手上路

交易诚信度
你这呆子,谁和你讨论破烂电视墙了。

自己谷歌+维基:CRT PROJECTOR

初级会员

交易诚信度
QQ
zxase258 发表于 2013-2-2 20:22
BARCO Graphics 808s

Peak Lumens=1250

哦是三枪啊!能投多大画面?除了颜色好一些其他一无是处

新手上路

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3653498
顺便借用老虎的屏摄,你自己凭良心看看吧,是三强的色彩好,还是你这300W大灯泡颜色好

顺便附上七寸机屏摄二张,一张索尼,一张视丽,画面亮的那个是视丽的

视丽的投在壁纸上,颗粒感强,索尼的投在了白墙上。看色彩说话。

CRT PJ.jpg

新手上路

交易诚信度
zhaolm1967 发表于 2013-2-2 20:28
哦是三枪啊!能投多大画面?除了颜色好一些其他一无是处

[s:97]投影机,不就是为了颜色好,画面大不了,也就120寸,家里自足够了

初级会员

交易诚信度
QQ
zxase258 发表于 2013-2-2 20:29
投影机,不就是为了颜色好,画面大不了,也就120寸,家里自足够了

巴可我也见识过,除了颜色以外其他的都不敢恭维,投影机要的是什么?大画面,在家里能找到电影院的感觉,玩投影的人现在150寸画面都不能满足,再看看你的三枪超过100寸亮度就不够用,亮度低当然颜色就浓,如果就满足于100寸左右的画面那还不如买个70多寸的液晶电视,你这玩意又沉又大往哪放?你也就是人云亦云,别人说好你跟着叫,告诉你真正的好机器应该是3dlp投影机,你这个老古董早就过时了。

新手上路

交易诚信度
zhaolm1967 发表于 2013-2-2 20:40
巴可我也见识过,除了颜色以外其他的都不敢恭维,投影机要的是什么?大画面,在家里能找到电影院的感觉, ...

我最不理解的也就是这个了,画面很大了,图像跟不上,整个画面铺地砖一样一块一块的像素点,也不好看,所以我还是更倾向于色彩方面,对于大画面没啥兴趣,100寸足以

初级会员

交易诚信度
QQ
zxase258 发表于 2013-2-2 20:49
我最不理解的也就是这个了,画面很大了,图像跟不上,整个画面铺地砖一样一块一块的像素点,也不好看,所 ...

呵呵1920*1080的分辨率投150寸,2米以外就没有像素点了,一看就知道你根本没有接触过大画面的高清投影,始终陶醉在你那100寸的三枪里面,回头看看吧!液晶电视75寸的都烂大街了,你100寸的三枪还是近博物馆比较好。

新手上路

交易诚信度
zhaolm1967 发表于 2013-2-2 20:58
呵呵1920*1080的分辨率投150寸,2米以外就没有像素点了,一看就知道你根本没有接触过大画面的高清投影,始 ...

我用的单枪就是1080P的JVC工程机,我的意思是,一味追求大画面,但是分辨率跟不上,像素化自然很厉害,而且你自己DIY的单枪和三枪根本不是对手,目前最强大的三枪是巴可912,12寸高亮投影管,应付160寸没问题,3200*2560,对比度接近无限大

初级会员

交易诚信度
QQ
zxase258 发表于 2013-2-2 21:58
我用的单枪就是1080P的JVC工程机,我的意思是,一味追求大画面,但是分辨率跟不上,像素化自然很厉害,而 ...

你那个巴可912多少钱哪?是不是都要撵上3dlp的价格了?你和我的diy机器比你不觉得脸红吗?你和同价位的机器去比比看呀?3dlp的机器不如你的巴可912吗?

新手上路

交易诚信度
DIY?只要不是单LCD,效果就OK。怕的就是DIY 单LCD。