家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: EX-CBH

趁着还能买到,今天下单安桥CS-325(2月16日更新)

新手上路

交易诚信度
评价的太准确了。
我也有一台325,是好多年前从香港捎过来的,合人民币3000多,放在书房里听。比较能喜欢的就是听钢琴曲,蔡琴的歌曲也不错,其他的听起来不好。家里还有一对90年代买的飞利浦F1275组合音响的箱子(主机送人了,只留下箱子 ),那天我接上安桥325,还真有不一样的感觉,低频的明显好了许多,但是放钢琴曲就不行了,没有力度。现在就想整个便宜点的家庭影院,全部音频、视频设备2万内,解决有没有的问题,音乐就先听着安桥325吧。不知道JBL180的一对主音箱听音乐会不会超过安桥325的。

高级会员

交易诚信度
QQ
看了背面光纤输出都没有,失望!新机器做工真不如老机器,现在有2套安桥的迷你922和n3x

刚巧,我去我们小区的家电维修站,有个五十岁左右的维修师傅,修组合音响录像机方面是超级高手。我让他给我那台1996年的安桥利物浦组合FR-V5更换光头,刚巧正好有一台安桥325送修。 两天后我去取回机器,顺便问了一  详情 回复 发表于 2017-6-7 10:55
DJ混音 HIFI发烧

中级会员

交易诚信度
DJalex 发表于 2017-5-25 21:29
看了背面光纤输出都没有,失望!新机器做工真不如老机器,现在有2套安桥的迷你922和n3x

刚巧,我去我们小区的家电维修站,有个五十岁左右的维修师傅,修组合音响录像机方面是超级高手。我让他给我那台1996年的安桥利物浦组合FR-V5更换光头,刚巧正好有一台安桥325送修。
两天后我去取回机器,顺便问了一下师傅,是我的FR-V5声音好听还是安桥325声音好听。他说325除了解析高以外,完全没有你这台声音好听。V5的声音自然醇厚,模拟味道很浓,低音弹性比325好很多。