家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: momo198207

[其它] 已协商解决,谢谢大家。

初级会员

交易诚信度

我这边的快递底单,大家看看有什么不一样。刚给快递打了电话,说去查了。

初级会员

交易诚信度
请买家看清楚,我的底单上是没有运费的,是快递的问题,他去查了,说待会给我答复。

初级会员

交易诚信度
QQ
花酒老陈 发表于 2013-1-23 14:45
卖家全额退款,包括往来邮寄费-----卖家描述不够,自己承认疏忽

买家开贴变卖机器也不对,应该积极退货。 ...

还有就是,我不能相信这卖家的人品。没法退货。怕他托我款。因为有好多问题他都不能确定。我开贴出售是经过和他商讨后才卖的。

初级会员

交易诚信度
QQ
pengdefu 发表于 2013-1-23 14:46
遇到到手刀了,坚决退货,不过邮费一人一半比较合理

我到手刀?请问你收到这样的机器你怎么去看这些问题?机器根本就是和卖家陈述的不符。这些我忍可以。但是取景器里面黄色字体根本显示不全。就是电子元件的问题。我能不退货么?但是卖家的人格实在不能让我轻易相信。对自己的机器都不了解就卖掉。收到机器后却要验机找毛病。要是你你会怎么样?运费我可以承担。但是卖家这个人我承受不了。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
很简单的问题。退货。退货。所有费用由卖家承担,运输风险由发货方承担,如果买家担心退货后卖家拖款。建议买家的退货时最好用顺风代包装。包装费没几块钱的,顺风代包装的快件可以保“损坏”赔偿。然后要求卖家收货时当场验货。如果没问题再签收,签收后应立即退款
未经他人苦,莫劝他人善

初级会员

交易诚信度
1、卖家的人品确实不能让我信任。首先我说明一下。我不是在家电看到他的帖子。是塞班。在塞班论坛他没有上传图片。后来联系给我的是tom还是什么的网站。图片不是很清楚。后来我有让他上传了一些图片都不是很清楚。(我在TOM、塞班、本地论坛都开贴卖,有问题吗?就TOM上图了,就让他到tom上看了,后来还传了最近拍的照片和机身镜头的近照)。
2、问他问题现在回想一下都是避开重点。是我收到机器后不满提出的退货。说明情况后,卖家对我提出的问题。不是不知道就是没看到。我买之前就问过好几次机器取景器部分是不是裂了。他的回答是完美,还有好多问题。卖家让我承担运费,光运费这块他就和我打游击战。来回墨迹。(卖家提出的问题就是以上我说明的几点,CCD我买的时候没测,但是成像不影响,要大光圈全黑情况才能看出来。取景器的问题我刚承认了,是我的疏忽,但不是有意隐瞒,如果我看到了我肯定和卖家说了,是确实没看到。而且卖家在黑龙江,当时我犹豫过,太远了不方便,但是卖家坚持要,说顺丰没问题。因为是我包邮,我花了40,我要求买家承担运费。)
3、没办法我只有承担了。也不差20块钱。他期间和我说他邮费花了40.请问我上传的单子是不是你的?(我的快递单已上传,明显是快递后来写上去的,中间的环节不说大家也明白了,如果写了22,我会傻到付40?)
4、让卖家上旺旺和我联系退货。说明了他的机器取景器里面不是进灰是电子感光的损伤。底部的黄色字体显示有问题。他就不承认,说些别的。我怎么给你退货。就这样的我怕退货他再说机器这那的我和他根本墨迹不起。(取景器我发了我收机子的原帖,我时照着他描述的,我不是专业玩家,不知道是什么出问题,我收来就随便拍拍照而已,你让我承认一开始就知道是电子元件损坏才出的,我不承认。)
5、还有就是ccd的问题。当时问他。他就说没有问题。我收到机器测试有暗斑。他又说他不会测试。当我要退货的时候让他当面接收。验货后签收。他又说他要拿回家查电脑上测试一下、这不是有点驴唇不对马嘴么。所以我没法信任这个人。(CCD我前面解释过了,我收的时候没测,不会在全黑情况下拍来看,是我的疏忽。但是我日常成像不影响。那我试问一下,退货后,我是不是要两个镜头试一下?这点很过分吗?)

初级会员

交易诚信度
好,我听从大家建议,来回运费我出,要求买家退货。

初级会员

交易诚信度
QQ
还有一点就是机器现在在我这边。我根本不想去用了。看着就反感,找过买家来我这边看机器。但取景器下面黄字确实显示不全。没人要。卖家曾要退款100、我确实没同意,但是今天想想算了。赔点钱少麻烦。卖家又来事了。说我是到手刀。这点我不认可。可以查下我之前出的东西。可以说是样样便宜。基本都是别人先款。我不差你那百十块。只是看不起你的人品。就这一个相机墨迹来墨迹去的。还说我东北人怎么怎么地的。我现在确实有个想法。如果淘宝能把钱扣掉不打给卖家。我可以拍个视频当场把相机和镜头从楼上摔了。请问卖家你敢么。你就是个因为几十块钱可以出卖人格的人。

初级会员

交易诚信度
QQ
如果论坛要求我照下取景器的照片。我可以借个微距好的相机照。让大家看看。卖家所谓的黑色东西。

初级会员

交易诚信度
买家一直在怀疑我的人格、人性,我一直都忍着,疑心病太重了,简直太过了,很简单的事情,这么复杂。

初级会员

交易诚信度
QQ
花比傲 发表于 2013-1-23 15:09
很简单的问题。退货。退货。所有费用由卖家承担,运输风险由发货方承担,如果买家担心退货后卖家拖款。建议 ...

我和卖家说过。这样实行退货。但是卖家说他要把机器拿回家后试机。这点我没法和他交流。

初级会员

交易诚信度
取景器问题如实在淘宝描述了。

淘宝截图

淘宝截图

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
wangfusheng 发表于 2013-1-23 15:15
我和卖家说过。这样实行退货。但是卖家说他要把机器拿回家后试机。这点我没法和他交流。

双方都失去了对彼此的信任。那么就只有中介退货了。中介退货流程:把货和退款都发到指定的第三方。由第三方负责验机。验机没问题了由第三方来退款和退货,中间产生的所有费用,由过失方承担

初级会员

交易诚信度
QQ
花比傲 发表于 2013-1-23 15:09
很简单的问题。退货。退货。所有费用由卖家承担,运输风险由发货方承担,如果买家担心退货后卖家拖款。建议 ...

五分熟  15:18:05
运费你出。机器签收后就代表认可。
d70s  15:18:37
我总要照几张照片吧
五分熟  15:18:53
怎么说你这么都有点肉呢?
你可以自取。行吧。在相机上你看不到照片么?
你卖我的时候都不知道验机。怎么退货的时候就知道检验了?
d70s  15:20:19
谁知道机子在你那边这么几天怎么了?这是你的逻辑
五分熟  15:20:39
呵呵。没事了。你这人我和你没法说理。

这是卖家刚刚回复我的,这是什么人啊。。。。。

初级会员

交易诚信度
五分熟  15:23:20
既然我们都不能互相信任。那可以。来吧。我能保证。如果淘宝不给你打钱。我给你拍个视频把机器砸了。好么?
五分熟  15:23:46
我的钱送淘宝了。你的机器送垃圾堆。
边笋老头  15:24:07
那我的镜头呢?
五分熟  15:24:26
镜头一起砸。
我不会让你感觉到赔钱。
好不好。你可以联系淘宝。
边笋老头  15:25:21
那我不同意,坚持要你退货
我的镜头都是好的