家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CD随身听] 关于对我投诉的zailushang同学回应!对不起啊

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一个刚混论坛的小白,居然会被投诉,投诉理由还很莞尔!首先我表明我的观点:zailushang同学作为新人ID,屡次买卖要求对方先款或先货的行为我认为不合适,如果是交易诚信度高的ID,我认为可行,比如交易过的 777版主,星星之火。还有清风版主、总理等我认为是可以先款的,这个是我个人观点,毕竟防人之心是没有错的。
                  现在我把和zailushang同学纠纷叙述一遍,大家来断是非

我是小白刚上论坛看见zailushang卖飞利浦6847CD,我觉得外形好看就联系他,包括电话,说叫他给我淘宝链接,我马上买,当时是300包邮费。他给我回复说要求先款才可以,他的帖子里没有事先说要先款,我就说这样吧,我出350块,邮费我也自己出,我们走淘宝行不行?他给我的理由是淘宝交易不安全,怕买家拆了他机子换零件,又要求退货!
                我给他回复是,我在淘宝买过CD,卖家都是在CD螺丝上贴上封条,并且拍照为证,如果退货封条损坏,淘宝是不允许退货的,叫他放心。
                他一看这个说法行不通,就说我最近急钱用啊,还是要求我先款才行,当时我看见温柔一刀版主的帖子说先款不安全,加上zailushang这个ID又是新ID就没有同意,就此交易告吹。
                后来我在论坛上混了几天,就看见zailushang这个人经常在论坛上收一些有问题的尸体机子,具体什么目的,我想老鸟们知道,无意中我看到这个帖子:
               关于你在“出飞利浦   az6847  6835”的帖子
                http://www.jd-bbs.com/thread-4600317-1-1.html,我觉得zailushang 是不是收了清风版主的6847修好了再卖,他为什么坚持要我先款,是不是这个6847就是个问题机子呢?具体我没有证据也不好乱说,总的来说,我认为zailushang经常在论坛收尸体,包括他投诉我的帖子也是收尸体惹的祸啊,而且经常要求对方先款的新ID卖家我是信不过的。                最后我提醒大家看看,清风版主卖给zailushang的6847和zailushang自己卖的6847有惊人相似,连那个CD附带的套子都是一样的,本人没有在任何帖子里攻击zailushang是骗子,只是怀疑他有猫腻而已,至于在帖子说了些不妥的话,我还是要像zailushang道歉,干扰到你交易了,不过我也是出于好心提醒大家不要先款交易,授人以柄的做法师不明智的,淘宝如果交易都不可信,还有什么可信的?

1万

核心会员

交易诚信度
{:soso__12406358685850756643_4:}

中级会员

交易诚信度
zailushang同学,论坛只要有尸体的地方就有你活跃的声影,问下你收那么多尸体修好了自己听吗?两个耳朵听几十台CD累吗?论坛老点的ID都会发现你经常收尸体哦[s:97]

我也只是有选择的买cd尸体,而且md基本上不碰,不是你说的那样疯狂收尸体然后倒卖,这一点,谁都看得见,你也太瞎吃萝卜蛋操心了!  发表于 2013-1-10 22:05
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4623657&page=1#pid142487890  发表于 2013-1-10 17:42

中级会员

交易诚信度
经常收尸体,又总是要求买家先款的ID我实在放心不下,所以向你道歉啊,不敢给你先款,先款骗不骗不敢说,但是肯定是先款退不了货的[s:16]

特级会员

交易诚信度
楼主发帖有欲盖弥彰之闲哦

中级会员

交易诚信度
说实话我上论坛只想买点经典的东西,是绝对不会卖任何东西的,zailushang同学干扰你买尸体了,对不起,道歉[s:14]

中级会员

交易诚信度
notebook2008 发表于 2013-1-10 12:42
楼主发帖有欲盖弥彰之闲哦

我想盖什么呢?我在论坛就买过777版主的MD和星星之火的耳机,有什么可以盖的?请指教

中级会员

交易诚信度
问题你仔细看了我帖子里的链接了吗?清风版主出了一个一模一样的尸体6847zailushang收了,而且他经常在论坛收尸体的,还要求先款,我问你会同意吗?我没有贬低新人的意思,我也是新人,但是我是有根据的。

1万

核心会员

交易诚信度
嘴上的对掐,得理不饶人PK得钱不管事

新手上路

交易诚信度
先款的没一个好东西 出问题了 你只能吃亏

初级会员

交易诚信度
玩老机的新手多多少少会吃亏的,有些卖家给行将就木的老机开膛破肚,美其名曰"收拾收拾",其实差不多就是打一强心针,老机挺过快递的摧残到买家手里,如果买家收到货后初步测试没问题,只要随手一付款,对不起接下来该机还能活多久就听天由命了。论坛里号称二手货物售出不管,如果配合要求先款的附加条件,对新手玩家来说是极不公平的。

中级会员

交易诚信度
[s:33]

高级会员

交易诚信度
能交易成是 缘分  不能交易 谈不拢就不要勉强交易啦   

特级会员

交易诚信度
炒股票的笨猪 发表于 2013-1-10 12:40
zailushang同学,论坛只要有尸体的地方就有你活跃的声影,问下你收那么多尸体修好了自己听吗?两个耳朵听几 ...

我也只是有选择的买cd尸体,而且md基本上不碰,不是你说的那样疯狂收尸体然后倒卖,这一点,谁都看得见,你也太瞎吃萝卜蛋操心了!

特级会员

交易诚信度

关于你在“出飞利浦   az6847  6835”的帖子
                http://www.jd-bbs.com/thread-4600317-1-1.html,

你看看两个帖子的时间,谁发的早?我的早一个月!什么智商?!