家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jimmyguo

转一个oppo103和先锋450的对比贴

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
还有最重要一点,oppo读碟很静很静的,先锋450却咔咔的响,严重影响心情。完全是oppo技术性击倒。

初级会员

交易诚信度
很少读碟,99.9%读硬盘

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度

这贴真的不错!很直观的对比,比打嘴战效果强太多太多了! 那些喜欢黑OPPO的,脸上还能挂得住么?

初级会员

交易诚信度
这么明显的枪贴真的有纱布会信[s:14]

请问写贴的人就发机器照片啊,电视机,功放的照片呢? 朋友借给他的全新机器,他就全部拆开来看啊?

写贴的人是怎么对比的,同一台电视机(啥电视机没说),各接2台蓝光机?(蓝光机设置参数一个字一张图片都没有)

然后假设看《变形金刚》,450看好这一画面以后,退碟再放入103还是选择到这一画面,然后和大脑里450的画质,进行对比?

这些微小的差距他靠回忆在对比?,为何不上屏摄对比??

还当自己是那么回事的打分,8分9分10分,我靠,把自己当CNET工程师啊。

音质对比,怎么比,比HDMI单口音质,还是同轴输出音质,还是比SACD音质,SACD是怎么输出的,和103比啥比模拟?

啥鸡巴都没说,啥参数都没,啥鸡巴图片都没有,就尼码标准的忽悠白痴弱智的枪手。

还真有人信哦[s:97]

能放ISO原盘?哦,要开电脑连网络加载虚拟光驱啊,哈哈
能支持东欧的B区碟?哈哈
看盗版有静音水印啊哈哈,哦,用OPPO的都买欧美正版大碟的[s:97]

很少读碟,99.9%读硬盘  发表于 2013-1-10 09:27

初级会员

交易诚信度
小蘑菇你还是先升级电视机吧,不管你买OPPO还是先锋450,这些个3D蓝光机,对你也是大浪费哦。

你没3D大平板,你没次世代功放,你没5.1影院,甚至连SACD碟都没听过。。。甚至连蓝光原盘都没看过几部。。。

我很好奇你怎么突然对OPPO和PIONEER的3D蓝光机感兴趣了,难道是想买OPPO105了?[s:97]

家电坛第一穷酸货,每天就玩嘴巴[s:30]

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2013-1-10 08:59
小蘑菇你还是先升级电视机吧,不管你买OPPO还是先锋450,这些个3D蓝光机,对你也是大浪费哦。

你没3D大平 ...

[s:14]厚厚厚厚,爱大帅终于坐不住了。

你看看,我都没提你,就转了个贴,看把你给急的,你转那个链接,那个哥们是个高手,说的话也不错,不过他还大骂华录呢你怎么不提捏?

这一段你天天来也不发帖,我还说药见效了呢,没想到还得加剂量。[s:97]

我升级不升级关你何事?我不让你推荐到底是E8000好还是VT50好么?就是问问,吓得你几天不敢发帖。这两天是琢磨着我没买,又出来得瑟了哈。

初级会员

交易诚信度
jimmyguo 发表于 2013-1-10 09:25
厚厚厚厚,爱大帅终于坐不住了。

你看看,我都没提你,就转了个贴,看把你给急的,你转那个链接 ...

我最近很少在这个版块,因为实在太无聊,纱布太多了

我已经买好E8000了,我个人很满意,未来三年不会再考虑买电视机。

你要买啥,我推荐你买高档投影,或者VT50,但是我知道推荐啥也没用,你是绝对买不起的。

自己都舍不得买VT50,为啥给论坛第一穷酸货推荐VT50?难道你自知不如这个穷酸货?  发表于 2013-1-10 09:58

初级会员

交易诚信度
小蘑菇你个垃圾就是想买个又便宜又好用又大牌的蓝光机,所以挖空心思发这些贴,无非是为你自己掏钱包前做好第一手的准备。

一肚子坏水的贱货!

我后悔买先锋450了,我觉得OPPO105最好!后悔啊!!

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2013-1-10 09:39

我已经买好E8000了,我个人很满意,未来三年不会再 ...

自己这里,一个电视看三年不算啥,

说别人,比如dw,三年换电视就叫墨迹[s:14]标准很统一嘛。

至于买啥,是我自己的事,我没买,你用着你那“3D大平板”也没啥荣耀,我买了,你用“3D旗舰机”也不会自惭形秽对不对?

早说过你不要把话说那么满,最终丢人的是你自己,那个什么“你买一台VT50我就买三台”的丢人故事还不够你吸取教训的?

人家裆里咯裆只有几个冈本嘛!!  发表于 2013-1-10 14:22

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2013-1-10 09:44
小蘑菇你个垃圾就是想买个又便宜又好用又大牌的蓝光机,所以挖空心思发这些贴,无非是为你自己掏钱包前做好 ...

你不会后悔的我知道,因为“VT50就大四寸就贵一倍,不是我的消费理念”,同理,你也不会为了追求一点点的效果提升多花一倍甚至几倍的钱去买oppo。

另外,我应该不会买蓝光机,DVD时代头疼的碟片保存问题不想再继续了,而且,我的房子又不是80米的豪宅,哪有地方腾出来放碟片?现阶段能下载的时代,还是用硬盘省事剩地方。

初级会员

交易诚信度
又开始没完没了扯这些了,你脑子是不是有 病啊。我没空和你玩嘴巴。

最近买了一堆新玩具,忙不过来,你慢慢盖楼。

嘻嘻,揭你那可怜的小伤疤,伤到心了。  发表于 2013-1-10 10:10

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2013-1-10 10:08
又开始没完没了扯这些了,你脑子是不是有 病啊。我没空和你玩嘴巴。

最近买了一堆新玩具,忙不过来,你慢 ...

不是你先扯的?你看我理你了么?我转个蓝光对比的贴,你跳出来说升级不升级电视的,你真关心我。

我相信,你那堆玩具,一定又是华录一类上不了台面的吧?

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2013-1-10 09:39

我已经买好E8000了,我个人很满意,未来三年不会再 ...

你说你自己都舍不得买VT,弩了半天,卖了家当,才买了个E8000,为啥给我这论坛第一穷酸推荐VT?我要是买真买了让你情何以堪啊?

嗯!中途还挨了P牌一烙铁,竖线门!!  发表于 2013-1-10 14:24

初级会员

交易诚信度
说白了小蘑菇,你最近想入手蓝光机,你知道我喜欢较真,你想从我嘴巴里得到你需要的信息,因为你也知道网上枪文泛滥,菜鸟一堆。

你知道我手头有5台蓝光机,玩得时间也比较久,再来是硬盘电影超粉,所以非常熟悉和了解各类机器的优缺点。

我告诉你个P。

你爱买啥买啥[s:97]