家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 【讨论】想在小书房组一个小型的影音间,想上一个液晶电视,大家给点意见~

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的房子是101平,想在书房组一个小型的家庭影院,刚刚开始琢磨,因为屋子小,看重了bose的V35,很节省空间,效果也还不错,我不算金耳朵,看看蓝光电影,马马虎虎听听歌就可以啦。
但是对显示器我就没谱了,我的书房不算宽,看电影这边两堵墙的距离是2.38米,放上沙发,估计不到2米的距离,我看高清电影的话,电视应该选多大的呢?什么品牌的呢?

中级会员

交易诚信度
都这个消费水平了直接索尼的65HX920或者950搞定啦!!!
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

新手上路

交易诚信度
这么近的距离,都和我说别上太大的电视  累眼睛

但是我超级爱看大屏   我在用30寸的dell显示器 呵呵   

新手上路

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-12-29 14:17
都这个消费水平了直接索尼的65HX920或者950搞定啦!!!

我刚注册咱们论坛   对现在的电视型号基本不懂     你说的这个是65寸的吧   不到2米的距离上65 会不会不合适?  我不懂  纯属瞎说,(其实是我女朋友不喜欢太大的电视,说晃眼睛,我一直在抗争中~)

中级会员

交易诚信度
世杰ぜん/tx 发表于 2012-12-29 14:20
我刚注册咱们论坛   对现在的电视型号基本不懂     你说的这个是65寸的吧   不到2米的距离上65 会不会不合 ...

65我是看了一阵不觉得大了,你要是嫌大的话最少也要60寸,毕竟定位看电影小了影响投入度!至于女友的意见完全可以无视!

新手上路

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-12-29 14:31
65我是看了一阵不觉得大了,你要是嫌大的话最少也要60寸,毕竟定位看电影小了影响投入度!至于女友的意见 ...

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]
我对大显示器超爱,对大的画面效果也是不能自拔,所以在这方面花钱我就格外的不心疼 呵呵

中级会员

交易诚信度
世杰ぜん/tx 发表于 2012-12-29 14:35
我对大显示器超爱,对大的画面效果也是不能自拔,所以在这方面花钱我就 ...

这才对嘛!都V35了买个电视还省的话会被人笑话本末倒置的!毕竟人对画面好坏的敏感程度要远高于声音!

新手上路

交易诚信度
你说的65HX920或者950是多少钱价位的呢

新手上路

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-12-29 14:38
这才对嘛!都V35了买个电视还省的话会被人笑话本末倒置的!毕竟人对画面好坏的敏感程度要远高于声音!

你说的65HX920或者950是多少钱价位的呢?

你家是距离多远呢?你的显示设备是多少英寸呢

中级会员

交易诚信度
世杰ぜん/tx 发表于 2012-12-29 21:52
你说的65HX920或者950是多少钱价位的呢?

你家是距离多远呢?你的显示设备是多少英寸呢

这2个索尼的机型价格都在3W5以上!!!我家客厅开间距离3.5米左右,我的PDP大小看签名你也应该知道啦!

新手上路

交易诚信度

bose俺喜欢,影院俺也喜欢,楼主的意见我已经执行了,电视小点,目前只能是52的,不过三母丧的60也能放,想等4K在换电视了。

中级会员

交易诚信度
有专门影音间的话为啥不上投影呢。

中级会员

交易诚信度
V35配SONY 55HX950,效果不错

新手上路

交易诚信度
nettlefish 发表于 2012-12-29 23:38
有专门影音间的话为啥不上投影呢。

现在就有上投影的冲动  现在得到了家里的认可     不知道上什么品牌的呢

新手上路

交易诚信度
有事麻烦版主 发表于 2012-12-29 23:32
bose俺喜欢,影院俺也喜欢,楼主的意见我已经执行了,电视小点,目前只能是52的,不过三母丧的60也能放,想 ...

哇   你这个图片的风格和我原来的设想一致

后来和老妈商量   老妈坚持说要是这么麻烦在书房还要搞这么一套又沙发的 又搞第二个电视的  不如一步到位   把bose直接放客厅,在客厅上投影    在书房搞的这一套加下来   也快一个投影机的价格了

我的客厅开间是4.3米,在琢磨看看上投影