家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: keke2xiaodie

[手机] M8,230不包邮。。。

高级会员

交易诚信度
[s:14] 不诚信 不热心的网友路过。

新手上路

交易诚信度
buxiao001 发表于 2012-12-27 08:50
少在这里恶心了,被我揭穿了,现在说这些漂亮话,当时你有联系我说过一句吗?我有说不退换吗?你怎么不 ...

现在说这些没用。。220我先款买的你的,别说那会找你你就给我退的话,现在说没用。。。当时你说USB有问题了?说拆过? 你要是说了你觉得我会买吗。。。还是那句话,你要是退现在退我200我就出邮费给你邮回去,20块钱算放我这这么半个多月的折损费了,不退就悄悄的歇着。

初级会员

交易诚信度
keke2xiaodie 发表于 2012-12-27 11:52
现在说这些没用。。220我先款买的你的,别说那会找你你就给我退的话,现在说没用。。。当时你说USB有问题 ...

别整这些没用的话,我只问你2个问题,
1、收到手说usb坏的,怎么当时不联系我?
2、usb确实的坏的话,你现在卖机怎么不说清楚?

新手上路

交易诚信度
buxiao001 发表于 2012-12-27 15:59
别整这些没用的话,我只问你2个问题,
1、收到手说usb坏的,怎么当时不联系我?
2、usb确实的坏的话, ...

USB坏了你给我说了吗?你觉得我找你除了吵吵两句还有什么用,你会退我吗?开玩笑呢。。。。

1万

高级会员

交易诚信度
[s:14][s:14][s:14]

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主和8楼都好热心

初级会员

交易诚信度
keke2xiaodie 发表于 2012-12-27 23:16
USB坏了你给我说了吗?你觉得我找你除了吵吵两句还有什么用,你会退我吗?开玩笑呢。。。。

你有毛病啊,你他妈连屁都没放个,怎么会知道我不给你纸?还不说我发出前是好好的,垃圾一个。。。。
各位买家注意下:卖家这台USB口是坏的,不能充电。

新手上路

交易诚信度
buxiao001 发表于 2012-12-28 07:55
你有毛病啊,你他妈连屁都没放个,怎么会知道我不给你纸?还不说我发出前是好好的,垃圾一个。。。。
...

别上来就骂人,有点素质行不行?USB可以充电,不能连电脑谢谢。。。好吧,可能你也是从别人那买的,发现被骗了又卖给我,也可能你从来不用手机连电脑不知道USB只能充电,不能连电脑。我觉得你从别人那收来一下没用就在网上卖的可能性比较大。。。。请你给我解释一下,您USB连不了电脑,怎么让手机有联系人的,难道几百个联系人用手一个个添加??没有联系人你怎么用???

新手上路

交易诚信度
buxiao001 发表于 2012-12-28 07:55
...

在家电弄个新号就敢骂人,在PDA就不敢吭气??我真不愿意和你叨叨这些,你还好意思站出来,我愿赌服输,被骗了就认栽,明知道你是故意隐瞒的还找你有毛用?

初级会员

交易诚信度
keke2xiaodie 发表于 2012-12-28 10:06
别上来就骂人,有点素质行不行?USB可以充电,不能连电脑谢谢。。。好吧,可能你也是从别人那买的,发现被 ...

收到货一声屁都不放,没一句联系我反映情况说usb坏了,现在自己要转卖,只字不提usb坏,到底usb有没坏,你心里清楚。
是不是我揭穿你了,你就卖不出去了?

初级会员

交易诚信度
keke2xiaodie 发表于 2012-12-28 10:09
在家电弄个新号就敢骂人,在PDA就不敢吭气??我真不愿意和你叨叨这些,你还好意思站出来,我愿赌服输,被 ...

你是不是买了好多m8,倒手赚钱?以至于这台你哪里买的都忘记了,我从来没去PDA,是在TOM卖给你的,你记起来了吗?要不要给你连接让你记忆?
年底了,知道你手上要急于清货,但是也要诚信交易。。。

新手上路

交易诚信度
buxiao001 发表于 2012-12-28 13:06
你是不是买了好多m8,倒手赚钱?以至于这台你哪里买的都忘记了,我从来没去PDA,是在TOM卖给你的,你记起 ...

tompda。。。我记得很清,我收手机是自己用的。。可是你的手机能用吗?看看聊天记录,还有什么说的?是不是不见棺材不掉泪?

新手上路

交易诚信度
buxiao001 发表于 2012-12-28 13:06
你是不是买了好多m8,倒手赚钱?以至于这台你哪里买的都忘记了,我从来没去PDA,是在TOM卖给你的,你记起 ...

你再看看给你差评的时间,过去多久了?  而且我都给你差评了,原因也说了,你说过一句话么。。。我真不惜的说你,你还真好意思出来说是你卖我的,你咋不说实话是你骗我的呢?

新手上路

交易诚信度
buxiao001 发表于 2012-12-28 13:03
收到货一声屁都不放,没一句联系我反映情况说usb坏了,现在自己要转卖,只字不提usb坏,到底usb有没坏,你 ...

宝贝,不吭气了?我要是你真乖乖的躲起来不比比了,你骗人成功了,我被骗了,愿赌服输 我认栽。。你还站出来发表一下言论呢。彪啊你,也就在JD你敢嗷嗷两声吧,TOM你敢放一个屁不敢,我不是新ID,这个帖子里的回复是我发帖最多的,也潜水这么多年了,出来透透气看看你演小丑也挺有意思的,这两天我都拿和骗子交流为乐了,你突然不敢说弄得我还有点不舒服,图片上早了是吧。。。。我错了,你出来稍微再编点理由,我看看还有什么可以编的,SB。。。
各位JD网友,哥们继续出手机啊,不开贴了。。150,先款100,够不够敞亮??有什么问题帖子讨论已经说得很清楚了

中级会员

交易诚信度
QQ
100包邮先货可以的话PM
诚信第一,GO GO GO