家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 酥哥漏底

OPPO初步体验——18楼接驳高清机

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
E8000我的参数已经重新设置过了影院模式,面板15,对比度80,亮度50 色温暖1,XVCOLOUR开,其他基本同CNET

中级会员

交易诚信度
华录兼容性不错,450播不了的原盘如lost第一季第一集它可以播,就是音质画质差太多,质量更是灾难。我两台n6上月抢的,一台开箱升级固件后白屏且强制重启失败,华录天猫店态度很差,我想退货。

中级会员

交易诚信度
hdmi输出电平和稳定性会受供电部分很大影响的,间接影响模拟及数码输出的音质。

中级会员

交易诚信度
最佳方案是450做主播放,好点的高清机做候补。爆米花a300兼容性不错但太贵,华录用料质量比不过深圳货。

初级会员

交易诚信度
450的2D画质,干的掉西格玛8642?

初级会员

交易诚信度
Oppo的特点以前说过,图像是锐、亮、缺乏层次感、并且人工痕迹较重,就是一些人说的味精现象。 很多人喜欢锐的图像,但看过层次丰富图像的人,一看就知道那是数码味重的图像了。OPPO的声音的尖、薄、缺乏中低频,也是比较典型的数码声。先锋的450和LX55虽然也用QDEO的芯片,但图像上没有这些问题,可见先锋的调教还是有一定功力的。 就是不打摩的话, 450也不输OPPO的,打摩后就更不用说了。 这个在几家的系统上都得到证实了。 OPPO的最大特点是固件稳定,能够及时改进的缘故。但是现在由于版权问题,升级固件就失去了播放ISO和BDMV功能,和无法去除静音水印。非常可惜。

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2012-12-24 09:21
我比较穷,目前有个PS3,有个8635,有台XPS HTPC 有台MARVELL3010和千多元的华录和2000多元的先锋450越狱 ...

老关心我用啥,我用啥跟你有啥关系?

我用的档次低你就耻笑,我用的档次高你就说是借的。

气人有,笑人无,还能有更淋漓的解释不?

我有那么多比你优秀的器材,也没希望你来羡慕吧。就一台G20至于嘛,连个次世代影院都玩不起的穷瘪三。  发表于 2012-12-24 12:29

初级会员

交易诚信度
jimmyguo 发表于 2012-12-24 11:30
老关心我用啥,我用啥跟你有啥关系?

我用的档次低你就耻笑,我用的档次高你就说是借的。

我用啥和你有关系?

啥几把都不懂的土鳖。

你在家电坛谈过技术类话题?

我用先锋450,难道要我觉得丢人你才乐了是吧,纱布。
家电坛第一大纱布。

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2012-12-24 09:21
我比较穷,目前有个PS3,有个8635,有台XPS HTPC 有台MARVELL3010和千多元的华录和2000多元的先锋450越狱 ...

身价三千万。。。。。还比较穷。。。。。[s:18]

如此低调都觉得有点装13的嫌疑了。

我和你说过N次了,我只是一个比你更有钱的穷人罢了。因为在影音方面你所有的一切都给我秒杀。  发表于 2012-12-24 12:26

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2012-12-24 11:43
我用啥和你有关系?

啥几把都不懂的土鳖。

你用啥和我也没关系。

我确实不太懂你,或许这就叫几把都不懂?[s:31][s:14]

同样,楼主用啥和你有关系?用得着你说三道四?

楼主用啥和你也没关系,你跳个毛啊。这里是公共论坛,既然楼主发帖了,我为啥不可以谈我的看法。  发表于 2012-12-24 12:27

特级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2012-12-24 11:43
我用啥和你有关系?

啥几把都不懂的土鳖。

我刚来时貌似说过和电视有关的话题,但只要提到有关等离子的缺陷,就被某些人骂为晶枪和等黑,谁还敢谈技术话题捏?

再告诉你一下,我不会耻笑你用的任何产品,每个人都没有权利耻笑别人。这点你总是不懂。

只有自己刚买个二流三流的东西,就立即跳出来嘲笑别人都是穷的才是纱布,你说呢?

MS有个大纱布耻笑我买长虹等离子嘛,这个大纱布该全家死绝,哈哈 我有耻笑酥胸?只是告诉他,给OPPO忽悠了。你用啥一流货啊,用嘴巴在用?吃你的香蕉去吧,大纱布。  发表于 2012-12-24 12:31

中级会员

交易诚信度
450越狱版要贵好几百,想不太通
名利如黄粱梦
情字又何曾留住谁
放手让一切走
英雄轻易不应有泪

初级会员

交易诚信度
jimmyguo 发表于 2012-12-24 11:57
我刚来时貌似说过和电视有关的话题,但只要提到有关等离子的缺陷,就被某些人骂为晶枪和等黑,谁还敢谈 ...

小蘑菇不是我看不起你,影音方面你有啥拿得出手的货啊,哈哈,一样都没有

家电坛第一大穷鬼,第一大纱布

买影音设备原来是为了“比”的,比过了我就很得意?人生木有别的追其了?  发表于 2012-12-24 12:42

初级会员

交易诚信度
爱大帅 发表于 2012-12-24 10:46
Oppo的特点以前说过,图像是锐、亮、缺乏层次感、并且人工痕迹较重,就是一些人说的味精现象。 很多人喜欢锐 ...

说了这么多,你提到的这几款在美国市场的表现都不配给OPPO提鞋的,还扯什么犊子?你当美国老百姓跟你一样白痴么?

PCMag 2011年度“读者选择奖”,OPPO令人惊异地以最高用户满意度得分荣登所有IT及消费电子产品品牌榜首。有趣的是PCMag特意将OPPO与苹果相提并论,并引用数据来证明OPPO的用户满意度、质量、推荐意愿都胜过苹果。 OPPO在PCMag上获得这么高的评价令人意外,但又实至名归。该生产商的第一代蓝光播放机BDP-83在美国上市时,便在日韩厂商占据的蓝光播放机市场屡获殊荣,获得多家权威测评机构和媒体的年度最佳产品奖。而随后的第二代产品BDP-93,BDP-95更是凭籍令人惊叹的音视频表现、人性化的设计获得国际上50多家权威测评机构和主流媒体的一致好评,其中不乏Audioholics, What HiFi, Soundstage, Home Cinema Choice, HomeTheatreReview, HiFi Choice,AVForums等影音爱好者耳熟能详的名字。

OPPO这家建立在硅谷的规模不大的蓝光机厂商赢得了“读者选择奖”,其得分在我们本年所做的全部满意度调查中高居首位,超过任何其他公司。调查对象在0(最差)到10(最佳)之间给出评分,OPPO的整体满意度得分高达9.5分。事实上,这在OPPO各调查项中还算得分最低的一项:整体可靠度为9.7分,推荐意愿为9.6分。相比之下,到目前为止得分最高的2011年度产品还有Apple的台式电脑和笔记本电脑,其整体满意度为9.2分。

OPPO目前仅有两款产品在售,价值$499的 BDP-93与价值$999 的BDP-95。除专为音频发烧友与视频发烧友而设计之外,两者都支持多种媒体播放,其中包括蓝光碟、蓝光3D以及各种流媒体内容,包括Netflix、Blockbuster、VUDU、YouTube、Pandora以及其他。
并非所有人都乐意为一台蓝光花费过多。正因如此,我们也将“读者选择奖”颁给了Sony蓝光机。Sony作为首家开发蓝光技术的公司,拥有广泛的产品线。其中一些不到$100就能入手,$200以下的就更多了。调查对象给Sony的整体满意度评分为8.4,可靠度为8.8——分数都很高,只是与OPPO相比就逊色多了。此外,Sony的技术支持在我们本次调查所涵盖的所有蓝光机厂商(需要技术支持的产品达到一定数量)中得分最高,但在0到10的评分范围中仅得6.6分,还有很大提升空间。

惠威的喇叭在国际上得的奖项秒了OPPO  发表于 2012-12-24 12:32

初级会员

交易诚信度
楼主用啥确实和我没关系,我只是告诉他,OPPO103看蓝光的画质没有先锋450好,不信挑一部电影来PK屏摄嘛,多简单。

我还告诉想买蓝光机的坛友,可以考虑下先锋的越狱机器,比起国内的高清播放机啥的强多了。就这么简单,完全出于好心。

好像还说过比600元的国产杂牌机没有优势的话。  发表于 2012-12-24 12:41