家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: dvd988

各品牌DVD机所采用的解码!!

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 三塔 于 2004-12-22 11:51 发表的:
价格来说比较实在,就是有SONY贵族 一贯的老毛笔,不给改全区

又乱说,所谓全区,进口品牌出厂都不是全区,全是经销商改得区,什么叫不给改区?
你买过没有,没有就不要乱说,sony585/575的芯片型号都给你了,你还乱说什么?
造谣也不是这么像你这么造的
本来无一物,何处惹尘埃

超级会员

交易诚信度
下面是引用 fish_sean 于 2004-12-22 11:55 发表的:
OMEGA-DVD算哪家的芯片?是不是先锋自己的?

前面我已经说过是st的芯片,全称意法半导体
本来无一物,何处惹尘埃

初级会员

交易诚信度
下面是引用 书痴 于 2004-12-22 12:23 发表的:

又乱说,所谓全区,进口品牌出厂都不是全区,全是经销商改得区,什么叫不给改区?
你买过没有,没有就不要乱说,sony585/575的芯片型号都给你了,你还乱说什么?
.......
我没你那么傻!去买这么个假鬼子,再说这个怎么是进口品牌,看看它在哪里造的MADE IN CHINA,没点常识,我看快成白痴了!我们这里的经销商怎么不给改啊!我就相信我的眼睛!什么时候给575/585的芯片型号了 ,有图吗,上面那些图怎么没有啊!

超级会员

交易诚信度
下面是引用 三塔 于 2004-12-22 12:43 发表的:

我没你那么傻!去买这么个假鬼子,再说这个怎么是进口品牌,看看它在哪里造的MADE IN CHINA,没点常识,我看快成白痴了!我们这里的经销商怎么不给改啊!我就相信我的眼睛!什么时候给575/585的芯片型号了 ,有图吗,上面那些图怎么没有啊!
国际品牌自然有国际品牌的规范,就算要做,也不会明目张胆,产地能说明什么?
型号就在你骂人贴里,自己去看,你到给我到商场里去拍个片回来看,商场里让你拍吗?
本来无一物,何处惹尘埃

超级会员

交易诚信度
下面是引用 三塔 于 2004-12-22 12:43 发表的:

照你这么说sony这些都是本土品牌了?,看得出来,你不是白痴 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
本来无一物,何处惹尘埃

中级会员

交易诚信度
MTK1389EE好还是1389GE好!两者有什么区别吗?

中级会员

交易诚信度
不错,左面一块飞利浦SACD芯片

中级会员

交易诚信度
下面是引用 书痴 于 2004-12-22 09:17 发表的:

sony用的是sony,
松下用的是松下
先锋低端原来用的是自己,后来3600开始用st的奥美加,3700用的mtk
飞利浦原来用ess,现在用mtk

.......

索尼,嘿嘿嘿.别以为刷了一层商标就是索尼了,骗子厂商就是蒙一些不明是非的人.

飞利浦用的芯片种类多了,老机器Q50你知道用的是什么.别看见我贴的mtk的芯片就以为飞利浦全用MTK了.飞利浦每次换代都用最新的产品,谁划算就来谁

新手上路

交易诚信度
下面是引用 wpcmh 于 2004-12-22 13:44 发表的:

索尼,嘿嘿嘿.别以为刷了一层商标就是索尼了,骗子厂商就是蒙一些不明是非的人.

飞利浦用的芯片种类多了,老机器Q50你知道用的是什么.别看见我贴的mtk的芯片就以为飞利浦全用MTK了.飞利浦每次换代都用最新的产品,谁划算就来谁
现在的530用的是什么?

新手上路

交易诚信度
谁知道OP2001EE是那里的????????????