家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cctv-1

有一点恶心-刘德华2004演唱会

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 zilan 于 2005-02-16 22:57 发表的:
那些不喜欢刘德华的歌的人,到底喜欢哪个呢?也没说出谁来啊,我想可以比较一下,容易引发讨论。刘德华的唱功虽然一般,但是对于流行歌曲,已经足够了,我喜欢他的风格,因为他是在用心在唱,这样的歌是好歌!现在数遍港台大陆,还真找不出几个唱得真好的人,最多各有所爱。也没必要拿人家年龄开涮,在座各位谁敢保证一辈子不老,嘲笑别人的时候想想自己。
[img]http://att.jd-bbs.com/attachment/Fid_91/91_239328.jpg[/img]

超级会员

交易诚信度
下面是引用 marty828 于 2005-02-16 17:34 发表的:
我以前根本不喜欢刘德华,但是最近被他感动了。

这么一个老大,歌么也唱得不怎么样,戏么也演得不怎么特别好,但是还是几十年兢兢业业,诚惶诚恐,努力的做自己的事。 我很佩服。

非常佩服,时常用刘德华精神来勉励自己。 刘德华都能把歌唱了,我为什么就不能把自己的事做得更好呢。

total agree!^_^ (现在EP71不用,俺就拿来用 [s:9]  [s:14] )
男人要多听音乐,则不会胡思乱想。
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
QQ
下面是引用 风再起时 于 2005-02-16 12:59 发表的:
刘德华的破嗓子,不插电的话,就是一垃圾堆里的蛆。

你的我想是老母猪搞事的声音
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
刘德华唱功声音比不上满文军,连许乐的声音技巧都比他强不知多少倍,普通话也说不好,听这些个唱片(大陆人唱粤语几乎没有不字正腔圆的,香港人舌头都熨不平之辈却老学人唱普通话,除了李亚鹏那位);相貌又不如黎明,陆毅,F4.真不知他为什么人气那么高.资历?我觉得说白了,还是那句话,就是混个脸熟,还有什么?道德好点罢了.以前的演技很一般,除了<无间道>.看现在娱乐圈就是如此.看看个周迅,以前啥也不是,要啥没啥,哪个部位都不行,声音粗得跟男人似的,橘子和射雕捧红了,露脸机会多了,俨然大牌!
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
文字你的我想是老母猪搞事的声音
那是你自己。白痴
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

版主

积极参与奖

交易诚信度
不欣赏刘德华唱歌,不过欣赏他的奋斗精神
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

高级会员

交易诚信度
没办法小孩子爱听吗

中级会员

交易诚信度
向刘德华致敬!
厚德载物

新手上路

交易诚信度
QQ

回复 #1 cctv-1 的帖子

cctv-1  白痴:
  你算什么东西?有什么资格评价华仔?
   有人逼着你们去听吗?小孩子没欣赏能力。
      客气点讲,你没事像疯狗一样到处乱吠。乱咬。你这死狗
            有本事你把你的详细地址和你的贱名说出来,让你死的很难看
                      不懂你是嫉妒还是变态,白痴还懂评价人?

新手上路

交易诚信度
QQ

不老情人,刘德华最棒!

cctv-1  等等一系列的白痴:
  你们算什么东西?有什么资格评价华仔?
   有人逼着你们去听吗?小孩子没欣赏能力。
      客气点讲,你没事像疯狗一样到处乱吠。乱咬。你这死狗
            有本事你把你的详细地址和你的贱名说出来,让你死的很难看
                      不懂你是嫉妒还是变态,白痴还懂评价人?

新手上路

交易诚信度
QQ

love you andyliu

一班什么狗屁在这里无聊搞诽谤?
           你们那么行,怎么没见你们有点什么出息,窝囊废还会损人
                  真让我为你们这班白痴感到悲哀。

新手上路

交易诚信度
言论自由哈!!!!

中级会员

交易诚信度

刘德华不错的

华仔成绩有目共睹  [s:97]有几首歌俺比较喜欢的

新手上路

交易诚信度

哈哈,娱乐圈嘛

没有人会说他们会唱歌,是艺术家呀。和商人合伙娱乐傻子,能骗钱就是本事,可悲的是你们喂肥了他们,使他们成了巨富,还要追捧、维护他们,可想骗我的一分钱都没门。
娱乐圈一群俗气的脸孔:刘德华、吴奇隆、陆毅,还有那个眯缝眼周结论(我都差点想不起来名字了),等等等等,歌唱不好,还要演戏(更演不好),这不是给观众找恶心吗?
崔健说得好,艺术(家)也要向其它商品那样实行市场准入制度,将那些不下功夫、质量不好、假冒伪劣的东西扫地出门。

特级会员

交易诚信度
对于他那样的“大男孩子~(注意是读上声哦)”我是不感兴趣喽。。。。。。