家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

上周六下午在广州...

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  开了一次小型武林大会,大部份为乱讲兄的朋友GRF兄的Girl friend,安桥兄,校长兄,呀海,张奇.大家愉快地玩了一个下午.我也临时加入.大家交流了很多宝贵的意见.因今天较忙晚一点时间再向各位汇报.

copy
  昨天下午几个朋友过来听JBL OLYMPUS,其中有阿海、校长、DIVAD等,正在兴头上,没想到DADB和JBL4344扛着ACCUPHASE F15电子分音器和ACCUPHASE P102功放杀上来,我一看这两个“损友”摆明不怀好意,嫌毒我不够,一定看到我毒发身亡才甘心!DADB听过我调试的JBL OLYMPUS声音后,有赞有弹地说:整体平衡性不错,动态、气势和像真度都调的几OK,但....中高延伸不够,低音有少少拖慢,这不是你调的没到位,而....是受器材限制,如果上三路电子分音器的话,就....。看看,我说什么来着,他老兄单刀直入就是要搞掂我!我想DADB千里迢迢开车顶着昨晚操劳过度不小心扭伤腰的痛苦,又抱又抬送ACCUPHASE P102上我29楼的蜗居,多不容易啊!到底是老友,虽然居心不太良,但怎样都要给面。我先耍太极,讲如何如何麻烦、老兄再多帮我听听给点意见等等话,一直拖到尾声才说接上三路电子分音试试吧。好在容易,几下接好一开声,我说:麻烦,难顶!这声音一出我就知道可能毒又入骨三分,脸上的表情给在坐的几位看到十分清楚:凝重、锁眉!这时有人说声音好很多啊,场宽了,李烁的声音(当时放她的碟)娇了、嗲了。我没说什么,只继续聆听....,最后说:有得有失,三路其它都好,就是有点美化了,啊....,,,去吃饭,DB,拿走吧!死DB说:今晚我有事,先不拿。顶他的肺(不好意思,本不想写,但当时我是这样想的),我、我非死不可!饭后,我回到家,看电视,不开机....。今早,想了想,开开听听吧,调调昨天匆匆忙忙接线还没有调好的相位,贱!开声,坐在皇帝位听(昨天没机会坐),高音和中音与低音有脱节。之后,慢慢细调,移中高音、扭电子分音旋扭、一点点,OK,调好后,同昨天的声音又不样了,声音的音场是宽了,中高音延伸和柔顺度好了,乐器的定位和形体好了,耐听了,昨天的化妆品少了,声音中性了很多,这毒入骨马上到五分,不过好在我有牛黄解毒丸(袋空空),可以挣扎几下,抗一抗!现在继续听、继续调,看看最后声音是怎样。

嘿嘿.. (作者:dadb  时间:04-12-12 12:14  点击数: 1)    你约人是巳经是"摆明不怀好意"你想毒人,我咪等你毒完人後自己都身中剧毒.

[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

核心会员

交易诚信度
哈哈,有点儿女英雄传的味道.
空即是色,色即是空。。。。。。。。。。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
当天乱讲那个淫贱样真的非笔墨能形容.
可能当天他食了天下第一淫药"淫贱不能移" [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
下面是引用蜂皇于2004-12-14 10:41 AM发表的 :

[s:20] 超级毒王!!!什么时候我也去洗一下耳!! [s:30]  [s:12]

蜂皇兄,乱讲巴不得你去呀!
我这裹地方太小,你不介意可约个时问交流一下.

[s:21]  [s:42]  [s:45]
音联邦

特级会员

交易诚信度
当天我们几个人都谈论过发烧友=贱人..!
每个烧友当自己更换了器材,一般打电话给身边的烧友来品赏一下,名义上是交流实为放毒,又包茶烟饭又有人招呼周道,何解?..........嘿嘿我花了那麽多精力来升级....还不把你们毒返在地.....回家肯定一周不能开机.所以天下烧友....=贱人. [s:14]  [s:14]

超级会员

交易诚信度
偶稀饭!比天朗贵族都漂亮呀!
青山不碍白云飞

中级会员

交易诚信度
漂亮!熬稀饭! [s:6]  [s:6]  [s:6]

初级会员

交易诚信度
真毒真毒!!!!!

特级会员

交易诚信度