家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: newbird2004

终于出手买了飞利浦的34TS300.

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不过上海太平洋也是,由于他们说送货要两天,所以我是周四下午准备去买,这样周六就能到家,结果请了假,试了半天机器,要新机器,TMD,促销员说没有货,并保证周五打电话再问他们,他们说从别地调了两台,不只真假,结果我的假白请了,周五5点钟再打电话,有货,,他们说从别地调了两台,不只真假,就下了班,去买的,周日下午才送到。

初级会员

交易诚信度
哦,我没有仔细调节,回家看看。

初级会员

交易诚信度
有线电视5!

初级会员

交易诚信度
有线电视5!

初级会员

交易诚信度
今天好像只能发5帐,明天发叶开的测试图,不过 一点肯定,也和原来论坛其他朋友感受一样,看得效果肯定比拍的效果好。尤其是东方少儿节目,有时候播放的原版dvd的动画片,如玩具总动员,实际从电视看,就是dvd的效果,非常好,只是个人感觉,而且我进入工程菜单,也看了时间,我从买到昨天,看了4天,使用时间32小时。今天在看,是38小时,昨天晚上看了6个小时。注意   ‘进入工程菜单的 一个容易忽视的地方,就是屏显按键实际是在数字按键,0和7左小角的地方,不是menu菜单按键,亏得坛子里面的朋友帮助,才得以进入工程菜单看时间,以前总是按menu菜单,不能正常进入工程菜单。

中级会员

交易诚信度
  还能拍的再差些么。

总不能没有老机器好吧!

初级会员

交易诚信度
恭喜楼主,价格很合算。看看菜单画面出来时有无边线不直的现象?
鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?

高级会员

交易诚信度
有线的效果还可以,但是文字不够清晰锐利,不如TS200,和HR更是差好多。

初级会员

交易诚信度
鱼乐,谢谢提供进入工程菜单‘屏显‘按键的提示!确实也有,背景菜单在左上角有一个斜边出来,但实际上看dvd和看有线,个人觉得也没有啥影响,效果挺好。可能本人要求比较低。斜边和工程菜单我也照了相,明天我也贴出来。今天实在只能贴5张。

中级会员

交易诚信度
你可以换个ID再发啊
[img]http://att.jd-bbs.com/attachment/Fid_25/25_221333.gif[/img] [i][size=4][color=blue]my angel!! [/color][/size][/i]

特级会员

交易诚信度
有线效果已经能超过现在在售的大部分机器了,包括sony
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

中级会员

交易诚信度
拍个后面接口的照片看看!

接电脑试试!
我是一个梦想家!

初级会员

交易诚信度
在商场测试的时候,就接过我的本本,即使接到640*480,8bits,60hz扫描,依然是不能正常显示,不是蓝屏,是黑色,但有绿色,红色条文,接电脑是不行的,而且我这套环境(包括vga信号线),接过长虹的34181h,是可以上到1024*768的,而且说明书也确实说明不能连接电脑的。后面的口有四个AV端口,AV1,AV2接隔行,AV3,AV4只认逐行,边上还有一个口,可以接诸如摄像机等设备,虽然我买的BBK977K,但是我还是接的AV1,没有用DVD的逐行扫描功能,因为我尝试接到AV3,切换DVD的逐行信号,发现DVD非常好,没有闪烁,但是我自己刻的静态照片,闪得非常厉害,此时电视机的PIXEL PLUS2得菜单灰掉了,不能设置,但是接到AV1,用隔行信号,利用电视机本身的PIXEL PLUS2,静态照片非常好,而且DVD效果也非常好,和DVD得逐行输出没有区别,所以接AV1,问了PHILIPS技术支持,为啥用逐行时候,不能设置PIXEL PLUS2,他说飞机的电视只是对于隔行信号进行了逐行处理,而且行的点数增加,当然不能对于逐行信号再逐行处理。所以目前接到AV1,DVD和自己刻录地静态照片DVD效果也非常好 ,就接av1了,所以对于买dvd,可一就直接买只有隔行输出的dvd机器,就可以省些钱,充分发挥飞机电视的pixelplus2的作用了。

新手上路

交易诚信度
菲利普看有线是不错滴。

荣誉会员

交易诚信度
真是超值啊!!显象管是什么牌子啊??