家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: terrain

房子开始装修,准备上投影,请求指点

中级会员

交易诚信度
terrain 发表于 2012-12-5 20:58
不懂拉线幕的问题,还有的投影机的安装位置有图片吗?怕投影机放得太下会影响客厅美观。

这个不用担心,投影的位置超过幕的上沿,150寸高度要2米了,下沿离地50厘米的话,那高度至少2.5米

拉线幕平整,普通的卷幕两边会卷曲,不平整,画面就是聚焦模糊,要求不高的话也能看,我现在就是这样

初级会员

交易诚信度
感谢楼上的,这几天我到处上网学习投影知识,投影的HDMI线和面板都买回来了,在布线中,等过完年铺好木地板才买投影机回来。
电视机而已为什么要搞得爱憎分明?
爱国贼知道“爱”字怎么写吗?
外国人常说:你们中国人太聪明了,太能吃苦了,如果再彼此团结,还有别的民族活得份儿吗?

初级会员

交易诚信度
我宁愿景投短边,不装电视,用画框幕或白墙贴黑边。拉线电动幕,你去看看什么价,根本不是经济型方案能承受的。

初级会员

交易诚信度
P1340W机器和老陈灰晶幕都买回来了,幕布是只买了电动138寸的灰晶幕,说实在的我对这个幕布极度失望,这个灰晶幕价格还不便宜,在2D的状态下P1340W投138寸的灰幕亮度严重不足,色彩很暗淡,灰晶幕比白墙暗了20-30%,灰晶幕是靠损失亮度来获得好的黑位,真的是得不偿失,估计对目前大多数投影机来说灰晶幕不适合超过120寸的,现在在考虑怎么办,难道要自己把灰幕刷白?
电视机而已为什么要搞得爱憎分明?
爱国贼知道“爱”字怎么写吗?
外国人常说:你们中国人太聪明了,太能吃苦了,如果再彼此团结,还有别的民族活得份儿吗?