家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: laotou!

给E8000定一对音箱

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2012-12-3 10:44
小音箱又要音质好,只有Bose C5了,价格3000多,看你能不能接受吧。音质是绝对的小钢炮。

谢谢楼上的朋友!音箱已经定了惠威H4

中级会员

交易诚信度
laotou! 发表于 2012-12-3 10:23
由于居住条件所限,我的本意是想在有限的空间内,能把E8000做到尽可能的最大的发挥,记得大木曾经推荐过漫步 ...

既然你不是器材发烧友,甚至连电影发烧友都不是那么其实E8000这个级别的机器也是一种浪费的!咱推荐BD机是针对你电视的情况而言的!

初级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-12-3 10:59
既然你不是器材发烧友,甚至连电影发烧友都不是那么其实E8000这个级别的机器也是一种浪费的!咱推荐BD机是 ...

谢谢蒙特拉QI3 老弟的关注!可以考虑你的建议,不过提醒老弟一句,觉得E8000这机器的用户是不分级别的

中级会员

交易诚信度
BD机和高清机,很多方案都一样的,关键看价格,有便宜的BD机,也有贵的高清机

初级会员

交易诚信度
draja 发表于 2012-12-3 11:14
BD机和高清机,很多方案都一样的,关键看价格,有便宜的BD机,也有贵的高清机

请教大家,有一款碧维视的8088MPRO和高端蓝光机除了有无光驱外,其他性能方面有什么区别?谢谢!

中级会员

交易诚信度
laotou! 发表于 2012-12-3 11:05
谢谢蒙特拉QI3 老弟的关注!可以考虑你的建议,不过提醒老弟一句,觉得E8000这机器的用户是不分级别的

不要误会,机器什么人用是没有级别之分的。只不过要发挥机器的潜能与其相匹配的东西就有级别之分了。否则都搞“小马拉大车”那多费劲啊!

初级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-12-3 12:31
不要误会,机器什么人用是没有级别之分的。只不过要发挥机器的潜能与其相匹配的东西就有级别之分了。否则 ...

谢谢!{:soso_e113:}{:soso_e181:},你说的很对我真的不是烧友,我想知道高清机和蓝光碟机各自的优劣差异,比如8088MPRO这机器跟蓝光机比较性能差在哪?这款8088MP是新款使用的朋友不多,可能还需进一步了解,电脑机箱好像大家都不看好

初级会员

交易诚信度
htpc又贵不多不了多少,还可以组ktv系统

初级会员

交易诚信度
nestling 发表于 2012-12-3 13:21
htpc又贵不多不了多少,还可以组ktv系统

谢谢楼上的朋友!终于看到有朋友推荐这个了,我前面说的迷你小机箱就是HTPC的意思,我想弄明白HTPC和高清机、蓝光机相比较有何优势,HTPC播放的音视频效果能否达到高清机和蓝光机的水平,HTPC的魅力是升级空间大,可以灵活配置,节省一定居室空间,但是实际演示效果不知怎么样,这里面好像玩这个的不多,介绍HTPC的很少,但据说现在有很多专业烧友投奔HTPC阵营

6万

核心会员

交易诚信度
laotou! 发表于 2012-12-3 14:33
谢谢楼上的朋友!终于看到有朋友推荐这个了,我前面说的迷你小机箱就是HTPC的意思,我想弄明白HTPC和高清 ...

画质是蓝光>HTPC>高清播放器
价格是HTPC>蓝光>高清播放器
功能是HTPC>高清播放器>蓝光
闹腾程度是HTPC>蓝光>高清播放器

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2012-12-3 14:48
画质是蓝光>HTPC>高清播放器
价格是HTPC>蓝光>高清播放器
功能是HTPC>高清播放器>蓝光

精辟![s:20],看来HTPC是3项第一,1向第二,蓝光是1项第一2项第二(但画质很重要),高清机只占1个第二3个第三,一目了然[s:21]

初级会员

交易诚信度
laotou! 发表于 2012-12-3 11:19
请教大家,有一款碧维视的8088MPRO和高端蓝光机除了有无光驱外,其他性能方面有什么区别?谢谢!

适合你的是华录2046,尽管你一直不接受我的推荐,我还是再次再次的告诉你,适合你的是华录。

我有HTPC PS3 8038M N2 2039 5种蓝光方式,我再次再次推荐你华录

初级会员

交易诚信度
我以自己的切身使用心得,和一个虔诚基督徒的身份,向老头真心的推荐华录2046 MTK8555是目前最完美的看蓝光方式。

我尽力了。

初级会员

交易诚信度
整个家电坛像我有5个蓝光机的玩家真的很少,说服老头真的好难

6万

核心会员

交易诚信度
laotou! 发表于 2012-12-3 15:35
精辟!,看来HTPC是3项第一,1向第二,蓝光是1项第一2项第二(但画质很重要),高清机只占1个第二3 ...

价格是负面指标(第一反而糟糕)
画质是良性指标,
功能和闹腾程度是评价性指标(看用户的消费习惯和动手能力)。
不是所以的第一都适合你的,要想清楚了再买。