家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aaa53653081

2012新尊铂,你是否已缩水。附客厅使用环境。。。更新:09、12尊铂内机铭牌对比

中级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2012-11-25 02:28
国内生产后,国内所有机都没有日系机的影子了。看看日本原装进口的空调,相信你就不会笑得那么无知了。 论 ...

家里一台09尊铂3P、2台CVX、一台DVX的无知用户表示:选空调要做足功课。{:soso_e113:}
偶选空调时,专门找的09老款尊铂和CVX,家里的一台DVX是因为原来订的3台CVX中的一台内机风桶响才换成DVX的。{:soso_e154:}
偶这个无知用户选的都是原装涡旋压机加内外机份量十足的空调。{:soso_e120:}
你呢?{:soso_e146:}

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
tangbo 发表于 2012-11-25 09:22
家里一台09尊铂3P、2台CVX、一台DVX的无知用户表示:选空调要做足功课。
偶选空调时,专门 ...

算你狠!

我也只是全部双转子而已。[s:97]

中级会员

交易诚信度
jybabe 发表于 2012-11-25 10:44
算你狠!

我也只是全部双转子而已。

空调跟很多电器不同,人睡眠时用的,尽可能选好的!

所以做足功课是很有必要的。
现在看来松下真的是够呛!对不起他在家电领域的名声。
还好现在电机出了重磅产品,日立、重工、大金也纷纷推出了一些有特色的产品。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
tangbo 发表于 2012-11-25 10:52

嗯哪。

这也就是我一直不看好松下的原因。

中级会员

交易诚信度
jybabe 发表于 2012-11-25 11:00
嗯哪。

10年以前的松下还是不错的。但现在就[s:29]

中级会员

交易诚信度
jybabe 发表于 2012-11-25 11:00
嗯哪。

10年以前的松下还是不错的。但现在就[s:29]

高级会员

交易诚信度
QQ
tangbo 发表于 2012-11-25 10:52

只要是睡觉时候 内机外壳没有热胀冷缩声,和呼啸声的,温度稳定的,噪音小的..... 都认为是高档货

中级会员

交易诚信度
zjs5195 发表于 2012-11-25 11:08
只要是睡觉时候 内机外壳没有热胀冷缩声,和呼啸声的,温度稳定的,噪音小的..... 都认为是高档货

这个要求非常高了。

中级会员

交易诚信度
tangbo 发表于 2012-11-25 09:22家里一台09尊铂3P、2台CVX、一台DVX的无知用户表示:选空调要做足功课。偶选空调时,专门 ...

为什么那台所谓分量十足的CVX风机会响呢?呵呵,不要拿自己的优点去比别人的缺点。再说,现在也没见谁抱怨11和12尊铂比09不好用不稳定啥的,就你们在YY这些所谓的涡旋双转子进口国产电容而已。

还是翻墙上日本网站看看空调原型机吧。做工扎实,而且,精致很多。何必自欺欺人呢。

就算你现在空调里的是日系品牌元件,也是made in china,跟国内的没有什么大区别,因为所有的外资企业在中国内销的产品都是采用低标准进行生产的,国情决定。本土企业都是出口内销双重标准,何况奸诈的日企。

2万

核心会员

交易诚信度

为什么论坛还有那么多松粉死抱松下不放,不论它的能效比注水、HE系列啸叫、挂机取消5个功率灯、外机使用不良配件螺丝生锈、不注重管理网站空调参数标错、大多型号小两器,蝉翼薄塑件等问题。这些都不是由一个大公司一个思维正常团队生产。2008年~2009年或之前,你们买的松下还没有这么多弱智问题,但2010年或以后的产品问题一大堆。

我作为松粉,买过不同年代出品的松下变频,虽然最新买的是E系列低端也有不少问题,但看到大家买的松下非低端更有大问题。非常幸运没多花钱买高端货。所以我作为用户,告诉大家切身体会。

抵制购买松下空调,直到13款有重大改进之前!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
jesson 发表于 2012-11-25 12:23
为什么论坛还有那么多松粉死抱松下不放,不论它的能效比注水、HE系列啸叫、挂机取消5个功率灯、外机使用不良 ...

现在又加上了完全国产品牌元器件。。。。

这种机器与国货的差别无非就是商标了。

中级会员

交易诚信度
jybabe 发表于 2012-11-25 12:32现在又加上了完全国产品牌元器件。。。。这种机器与国货的差别无非就是商标了。

我都说了外机板没拆,话别说太满,你。。。唉。。。算了。

PS:内风机是杭州松下电机。

特级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2012-11-25 11:40
为什么那台所谓分量十足的CVX风机会响呢?呵呵,不要拿自己的优点去比别人的缺点。再说,现在也没见谁抱怨 ...

我说楼主是不是非得把把这太监玩意的在论坛放放嘴炮把jj接上心理才平衡?可是事实就是尊铂就是日系这几个旗舰不管参数还是什么最屎一个,并且在江浙沪,售价还和其他差不多。别嘴硬,自己钱都花了,自己用舒服就行了,还非得讨回来点什么,你累不累?

中级会员

交易诚信度
你们是在诱惑我拆外机板啊。我都好奇死了。。。

中级会员

交易诚信度
aaa53653081 发表于 2012-11-25 11:40
为什么那台所谓分量十足的CVX风机会响呢?呵呵,不要拿自己的优点去比别人的缺点。再说,现在也没见谁抱怨 ...

1、偶家里的4台空调风机都很安静。CVX好不好,只有用过才有发言权。至于风机响,这个只能自问。收货、安装自己应该把好关!
2、按你的标准,只能去岛国住了。出口到国内的产品,也比本土的缩水!{:soso_e146:}