家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: 荼靡

台湾象印有发表一款7段压力的。啥时候国内能买到啊

初级会员

交易诚信度
宿83甲 发表于 2012-11-23 17:47
当然东芝RC-DT10w,对应本土版RC-10VSD,其升级版RC-10VSE卖得相当火,现在库存几乎卖完了。

可是你在另外一个帖子是这么回复的“东芝RC-DT10W和象印NP-HTH10C的主要区别就是内胆不一样,另外比象印多了蒸煮、焗蛋糕等功能,还有东芝的保温长达40小时。如果这些你不需要,那就买象印,个人认为两者中NP-HTH10C性价比更高些,煮饭更专业。

高级会员

热心网友奖

交易诚信度
荼靡 发表于 2012-11-26 11:34
可是你在另外一个帖子是这么回复的“东芝RC-DT10W和象印NP-HTH10C的主要区别就是内胆不一样,另外比象印多 ...

那时RC-DT10W比现在贵很多,才上市不久。而NP-HTH10只要3200左右,当然选HTH10,虽没有精煮,但有软硬度选择。现在RC-DT10W降了很多,前几个月最低仅2700多。象印的精煮最好配合铂金真空内胆,台版NP-NCF10已经配备了。

初级会员

交易诚信度
宿83甲 发表于 2012-11-27 00:55
那时RC-DT10W比现在贵很多,才上市不久。而NP-HTH10只要3200左右,当然选HTH10,虽没有精煮,但有软硬度选 ...

可是台版110电压。国内用不了啊。。目前象印国际版最好的就是hth吧。。啥时候会最新产品发布。。

高级会员

热心网友奖

交易诚信度
荼靡 发表于 2012-12-4 19:58
可是台版110电压。国内用不了啊。。目前象印国际版最好的就是hth吧。。啥时候会最新产品发布。。

因为国内IH电饭煲普及率低,不知年底前是否会有新款IH压力电饭煲推出。

初级会员

交易诚信度
宿83甲 发表于 2012-12-4 22:43
因为国内IH电饭煲普及率低,不知年底前是否会有新款IH压力电饭煲推出。

看来要等年底看看罗。。也许有新款。不然现在买hth会后悔吧

初级会员

交易诚信度
现在买个220v的电饭煲。到底推荐哪款啊。象印那款不好吗