家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Jaws

香港的SHARP Z201E只有HK$14800,M记的HC900HK$17XXX

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
现在不是说港币和人民币的黑市汇率是1:1吗?是这样的吗?

中级会员

交易诚信度
下面是引用olddog_78于2004-12-9 9:37 AM发表的 :
jxiao 的想法比较出新   :)
一般人都是先拿一个差机器过渡,等好机器降价的  呵呵
不过没有把时间成本计算进去

jxiao的想法很正确阿,花同样的钱,提早享受720P,只是2年后少了一部576P.
而到时候576P又值多少钱呢?
当然,2,3年后的720P可能性能有了提高,可能已经有了1080P呢?
所以我还是不准备一步到位720P,特别是HD材料不多的现在。就买576吧,和大家一样,过渡一下,以后买1080P,然后576进卧室,不也很好,哈哈
拒绝发烧

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
  注意TI近几年的产品更新速度,1920*1080由于高昂的成本与市场定位,不可能在近几年内下降到一个“合理”的水平。
未来3年左右720P是性价比最优秀的产品。
本人预测1DMD 720P将占据低中高各个档次(配合不同用料和技术能生产出不同档次的机子)
3DMD 720P定位中高端
1DMD 1080P依然是HI-END!
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

中级会员

交易诚信度
1080p时目前民用视频的终极目标,DLP是目前民用投影的发展方向,但2年后呢?又有什么新生事物值得烧友去追捧,黄金岁月又有几个2年,有米的话还是适当超前的好,米不够就看菜下饭,该干嘛干嘛,现在买不起720p,到时高端产品一样买不起。

高级会员

交易诚信度
下面是引用赢家于2004-12-9 10:56 AM发表的 :

港币14500

.......

"Sanyo PLV-Z3(行貨)
HK$ 14,800 送 OS 80"16:9 Screen
現場示範"

但是人家送OS幕阿!!!这块幕你那里现在卖多少钱呢应该最清楚,这也是成本阿!!即使再加上关税又有多少钱呢!
至少网上商家们是不是也应该把Z3、AE700的价格跟海印拉近些呢?!你把价格拉到合理位置,你和我们大家一起高兴过年多好阿!!问什么商家和烧友们还要一起等下去啊!!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 想睡觉的鱼 于 2004-12-09 10:59 发表的:
现在不是说港币和人民币的黑市汇率是1:1吗?是这样的吗?

黑市的應該是港幣換人民幣1:1吧!
人民幣換港幣好像1:0.93左右吧?!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 porKiller 于 2004-12-24 09:08 发表的:

请问去香港要办理什么手续?
以前看到过不少去香港买东东、如何带回来的帖子,但始终没有一个是讲如何去的问题。我从没去过,不知如何才能“自由”地去到那里,想逛哪里都行的那种。然后最好当天就回。
btw,文锦渡是海关吗?有没有必要开两张票?万一被问,就拿低价发票?

办个港澳通行证,好象内地的大城市也可以办了。 深圳就更容易了,到区公安局交表办证,100多块,3个月去2次,完了再申请签注; 文锦度海关有直接到旺角的大巴车,或者到上水转九广也可以到旺角,友诚大厦在西洋菜街,功放比大陆便宜,就是不好拿。   发票开个低的,1。5K,回来万一被抓就按20%交税,说是音像展买的陈列品,包装全扔!

不过后期保修比较麻烦

中级会员

交易诚信度
只买对的,我准备出手201,现在不管是否明后年720P1080I降到上述价位区间,到时我的工资收入也增加了,电子产品永远是降价的,如果你喜欢最新潮的又是另外话题了。