家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 奤閁

[其它] 同一部电影为何盗版BD25的画质比不上原盘

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
蒙特拉QI3 发表于 2012-11-19 12:38
对于我这种对音画都有要求的人多数BD25也已经够了!凡事不要有强迫症!当然足够大的投入入BD50那是无可厚 ...

我朋友昨天和我说起一搞笑的事 一买家找他买电视 买家顺带说起自己在库巴便宜买了台松下42C30 居然是是绿屏的 也就是C类货 。。。 库巴啊。。。大电商啊。。。 松下就是被这群黑心商家抹黑的 妹的 把次品拿出去卖 出了问题消费者直接对着松下喷 有的便宜真的不能贪啊

中级会员

交易诚信度
三井兽 发表于 2012-11-19 12:46
论起讲究BD50的 那涉及的就不仅是电视了,要好器材,要好线材。。。烧钱啊。。。 朋友那新机都没了 现在只 ...

棒子货咱是不会自己花钱玩的了!松下要死也是自己咎由自取!其实既然只有一台样机了还不如你低价给接收了多好。省得再被折腾残废![s:97]

中级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-11-19 12:53
棒子货咱是不会自己花钱玩的了!松下要死也是自己咎由自取!其实既然只有一台样机了还不如你低价给接收了 ...

我不买那个的 那个他摆在店里总归有人去买的 我不喜欢开箱挂了墙的 按我的想法 要么以后整个42的放婚房 要么向你看齐攒着钱买65放客厅,把现在的GT放婚房 我毕竟未婚 比你松点 嘿嘿

中级会员

交易诚信度
三井兽 发表于 2012-11-19 12:51
我朋友昨天和我说起一搞笑的事 一买家找他买电视 买家顺带说起自己在库巴便宜买了台松下42C30 居然是是绿 ...

绿屏?还真没见过!如果是松下出的东西那也是同谋啥[s:14]

中级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-11-19 13:05
绿屏?还真没见过!如果是松下出的东西那也是同谋啥

这么说吧 那个买家在库巴买的42C30是台返修机 。。。

中级会员

交易诚信度
三井兽 发表于 2012-11-19 12:56
我不买那个的 那个他摆在店里总归有人去买的 我不喜欢开箱挂了墙的 按我的想法 要么以后整个42的放婚房 ...

有见地!绝对的思想成熟派!个人也觉得样机可以买,前提是没上过墙!

中级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-11-19 13:07
有见地!绝对的思想成熟派!个人也觉得样机可以买,前提是没上过墙!

我家的电视都不挂墙的 我习惯摆在电视柜上 我觉得除非上高清投影 否则大电视挂墙总觉得不踏实 尽管挂着看起来时尚

中级会员

交易诚信度
三井兽 发表于 2012-11-19 13:11
我家的电视都不挂墙的 我习惯摆在电视柜上 我觉得除非上高清投影 否则大电视挂墙总觉得不踏实 尽管挂着看 ...

多虑了,俺880这么重也挂了3年多了,还不照样稳稳当当的。只不过作为样机如果挂墙之后拆下来销售难免会对机器造成损伤!

中级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-11-19 13:18
多虑了,俺880这么重也挂了3年多了,还不照样稳稳当当的。只不过作为样机如果挂墙之后拆下来销售难免会对 ...

坚决不挂墙 不然那么厚实的底座不是浪费了么。。。:victory:

中级会员

交易诚信度
三井兽 发表于 2012-11-19 13:25
坚决不挂墙 不然那么厚实的底座不是浪费了么。。。

也对,还可以省下些费用

中级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-11-19 13:33
也对,还可以省下些费用

困。。。 睡了。。。