家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 我的1000个帖子,有感lijie971朋友被骗一事,不抢沙发 希望大家支持 放删9999米出e888

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的第1000个帖子就给这里了,今天出去和朋友玩了一下午,回来后就看到 lijie971朋友 被骗这个帖子,心情十分沉重,1000多块钱也不是个小数,就这样被骗子骗走了,最无奈的是,就算110,jc也不会管,因为有破案率跟着,除非证据确凿,否则,唉,这也没法说了,先款交易一直是个问题,我因为个人原因,淘宝没法实名,所以也没法用淘宝交易,一直不是中介就是先款,但是从来没有兄弟和我中介,全是先款,记得我卖一台亚马逊的电子书,300多块钱,那个时候我的id还是个发帖100多的小新人,人家二话没说,直接给我打款,说实话我很感动,真的很感动,这是无条件的信任,我感觉我可以骗他给他发个砖头报纸什么的,但是我一辈子会良心不安的,做人做事都要讲诚信,这件事这个朋友做到了,但是卖家却没做到,利用了善良的jd网友,我为什么喜欢这里不喜欢imp3和大家坛,因为这里的人都超级热情,都乐于帮助别人,你在隔壁开个求助帖,没准就沉了,但是这里不会,你卖东西,先款,这里会有人无条件信任你,你的机器坏了,开个贴,会有哥们帮你修好,这就是我们的jd论坛,希望哥们不要因为这件事心里出现阴影,我能帮你的就是你提供下卡号户名,我试试帮你查下最后提款地点和卡片信息,包括卡的持有人的信息。其他的我也爱莫能助,也希望上海的朋友能到楼主提供的发货地点去看看,帮助一下被骗的楼主,我们大家一起行动,才能将骗子绳之以法,还jd一个良好的交易环境.

最后再谈谈先款,有人说,买家需要保护,但是卖家也同样需要保护,经常交易的哥们都遇到过极品买家吧,所以先款也是保障卖家的权益的一种方式,论坛老鸟除了出尸体,说好包到手好的还没有出现过投诉,这就证明了,我们这里的卖家靠得住,经得起考验。希望不要因为骗子出没让论坛最后下狠手全面禁止先款,这样的话,只有一个后果,极品买家越来越多,卖家越来越少。

随便唠叨几句,别的不多说了,一改往日搞笑风格,希望大家不要歪楼不要恶搞不要抢沙发板凳。尽自己所能帮助一下被骗的楼主,拜托大家了。

防止被删 9999米出人妖e888一条,耳机无修无动无偏无破,同样,如果你真敢花9999米买,一样,请先款,我不会给你发假货。要的pm

这是这个朋友开的帖子,希望大家进去看看 http://www.jd-bbs.com/thread-4479356-1-1.html

谢谢版主加分 : ) 也希望大家赶紧帮忙~~~~

我擦 我是要加2分的 结果减了2分 我去!!!!!  发表于 2012-11-6 09:13

评分

第廿七年夏至 -2 很给力!为了论坛和谐 大家都出一份力.

禁止访问

交易诚信度
QQ
[s:14]人妖耳机耍了!! 支付宝拿来!~

中级会员

交易诚信度

慢了三秒

我也试过先款。。结果。。以后除非交易过的。坚决不先款

中级会员

交易诚信度
[s:97]

中级会员

交易诚信度
xl8282 发表于 2012-11-6 00:17
人妖耳机耍了!! 支付宝拿来!~

石角 认~明天发货 已pm

真没招了 ~~~

评分

第廿七年夏至 + 4 我去 给你补上

2万

超级会员

交易诚信度
我顶你1000个贴子   一千零一夜   没有一夜不顶你  [s:97][s:97][s:97][s:97]

2万

超级会员

交易诚信度
凌晨帮顶  [s:14][s:14][s:14]

中级会员

交易诚信度
shushubin 发表于 2012-11-6 00:30
我顶你1000个贴子   一千零一夜   没有一夜不顶你

感谢支持~~哈哈 还没睡觉呢

中级会员

交易诚信度
sammy1983 发表于 2012-11-6 00:17
慢了三秒

我也试过先款。。结果。。以后除非交易过的。坚决不先款

悲剧吧没沙发~~哈哈 和你交易先款一点问题都没有

中级会员

交易诚信度
我不爱发帖子,交易完了也不爱申请加分,到时候也不知几人能信得过我[s:14]

中级会员

交易诚信度
ynnad 发表于 2012-11-6 00:32
我不爱发帖子,交易完了也不爱申请加分,到时候也不知几人能信得过我

还是加分吧 绝对只有好处没坏处

高级会员

交易诚信度
先款被骗,很不爽,保障买家权益的同时也被骗子钻了空子,强烈鄙视
http://www.jd-bbs.com/thread-4465745-1-1.html

中级会员

交易诚信度
关外的小黄花 发表于 2012-11-6 00:39
先款被骗,很不爽,保障买家权益的同时也被骗子钻了空子,强烈鄙视
http://www.jd-bbs.com/thread-4465745- ...

到现在还没有消息吗 通过支付宝的我就没办法了 淘宝那边不认识人 ~~

高级会员

交易诚信度
崩苞米花 发表于 2012-11-6 00:42
到现在还没有消息吗

这骗子还发了见证贴呢,已经半个月了,杳无音讯,应该是出车祸了吧[s:14]

中级会员

交易诚信度
关外的小黄花 发表于 2012-11-6 00:43
这骗子还发了见证贴呢,已经半个月了,杳无音讯,应该是出车祸了吧

他挂了谁给他家人收尸啊