家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 关东剑侠

[经验分享] 装修完成,发些图,2014年10月重新编辑,不断更新中,回报论坛!

中级会员

交易诚信度
suhhai 发表于 2014-11-6 17:37
好的,谢谢。奥普的比松下便宜非常多啊,就是不知道使用上有没有松下的好

2015年7月,奥普浴霸灯不亮了,到购买的店铺去买灯具,被告知,这款灯具已经不出了,想用松下或飞利浦灯管替代,管径相差很多,不行。唉,后悔当初花这么多钱买的浴霸这么不抗使用,产品售后差!真不如贵点买个松下浴霸。

初级会员

交易诚信度
关东剑侠 发表于 2015-7-11 13:45
2015年7月,奥普浴霸灯不亮了,到购买的店铺去买灯具,被告知,这款灯具已经不出了,想用松下或飞利浦 ...

这么悲催啊,看来还是不能用奥普的,幸亏当时我买了松下的40BES2C,那你现在只能换了

中级会员

交易诚信度
suhhai 发表于 2015-7-12 10:15
这么悲催啊,看来还是不能用奥普的,幸亏当时我买了松下的40BES2C,那你现在只能换了

昨天将买来的新灯管按上,还是不亮,感觉到应该是镇流器坏了,打电话给客服,客服又给了一个我们当地的安装人员电话,一问,说:应该是镇流器坏了,我问换一个镇流器需要多少钱?答曰130元,而且还暂时没有货,要现进货。我说那我自己想办法吧。今天上午,和媳妇俩到灯具商场买镇流器,没有外观尺寸一样的,就花了35元另买了飞利浦的22w正方形镇流器。回家在换的过程中,可恨的厂家做的白钢灯罩内籿边缘竟然没有倒角,锋利划手,把我们两个人的手都划破了,国货呀!

初级会员

交易诚信度
关东剑侠 发表于 2015-7-12 11:58
昨天将买来的新灯管按上,还是不亮,感觉到应该是镇流器坏了,打电话给客服,客服又给了一个我们当地的安 ...

某普也算是国内的弄拍了,质量还这么差,我觉得你们还是直接换松下的算了,要不以后还有的折腾

中级会员

交易诚信度
suhhai 发表于 2015-7-12 16:57
某普也算是国内的弄拍了,质量还这么差,我觉得你们还是直接换松下的算了,要不以后还有的折腾

希望国货自强,借产业升级转型机会把产品质量搞好,造福人民!

初级会员

交易诚信度
QQ
关东剑侠 发表于 2013-3-4 09:38
未来光有2档功率和LED灯,我一般在客厅用低档即可,光亮足够,最高档太亮了,深夜看电视还可以使用LED灯, ...

实木家具真不错~!喜欢沙发 茶几 还有床  我也是实木家具控,地板的纹理跟颜色很赞,买大件家具确实应该在当地买,我看了 田野的家具貌似上海没有专柜,估计即使有价格也没你那边便宜
一山容不得二虎,除非一公和一母~!

中级会员

交易诚信度
鬼寝 发表于 2015-10-5 15:12
实木家具真不错~!喜欢沙发 茶几 还有床  我也是实木家具控,地板的纹理跟颜色很赞,买大件家具确实应该 ...

野田是日本独资企业,主要出口日本,也做国内市场,东西不错,品控较好,不糊弄,价格较高,今天下午还帮助同事在当地经销商那里买了4万多的家具。上海不知道有无经销商,你可以网上搜索一下看看。

初级会员

交易诚信度
QQ
关东剑侠 发表于 2015-10-5 18:24
野田是日本独资企业,主要出口日本,也做国内市场,东西不错,品控较好,不糊弄,价格较高,今天下午还帮 ...

我咨询过了野田的销售 目前上海苏州都没有实体店,实体店大连 青岛有,网店上销售的都是出口版的  你买的中式国内销的网上无货,悲催,喜欢做工扎实的实木家具, 网销的基本上都是偏日式的

中级会员

交易诚信度
鬼寝 发表于 2015-10-6 10:18
我咨询过了野田的销售 目前上海苏州都没有实体店,实体店大连 青岛有,网店上销售的都是出口版的  你买的 ...

如果你实在想买野田家具 ,我可以把我们当地野田销售老板电话给你,看看能不能发货到上海。

初级会员

交易诚信度
QQ
关东剑侠 发表于 2015-10-6 12:55
如果你实在想买野田家具 ,我可以把我们当地野田销售老板电话给你,看看能不能发货到上海。

暂时先缓缓  因为没法看到实物图   等过阵子去青岛玩 到时候去店里看看  谢谢

中级会员

交易诚信度
奥普浴霸QDP822B的灯管不亮,昨天又换了一个,店铺工作人员问是不是电源接线接错了,我说不太可能吧。大家说接线会导致2年坏一个灯管吗?还是有其它原因导致?

中级会员

交易诚信度
另外大家说说,如果更换松下等品牌浴霸,这款机器的大小适合更换哪款松下浴霸(奥普浴霸QDP822B  面罩/开孔尺寸:550*350/ 405*285),请大家帮助推荐一下。谢谢!!