家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

千萬別買超過十年的二手CD機!!千萬別買!!

禁止发言

交易诚信度
楼主初烧{:soso_e144:}

初级会员

交易诚信度
前年买的旧狗仔唛JVC(当时已十几年机龄了),至今读碟如飞。之前用过CEC旧机,纯粹是自己摩机给摩残的。哈哈
北昌影音

高级会员

交易诚信度
110V的绝对不能卖
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
盗版兄若早一个月发帖俺就不买那台12年的天龙S10了。真主保佑。
音联邦

高级会员

交易诚信度
说的很对!

初级会员

交易诚信度
实话。HiFi音响就是缺乏讲实话的帖子,太多吹手了。

初级会员

交易诚信度
像Lz这样人傻钱多的肯定以后还会被骗…日本Cd机一般都是光头老化…或者进出仓门问题…或者皮带打滑问题…一条皮带能卖几钱…加维修费1千?去抢好了…这些小问题维修费那么贵可见那维修的刀有多利害…这些机电路方面是很皮实的…除非有被动过手…

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
BMWZ4 发表于 2012-11-2 11:52
像Lz这样人傻钱多的肯定以后还会被骗…日本Cd机一般都是光头老化…或者进出仓门问题…或者皮带打滑问题…一 ...

你眼睛瞎了吗?是我几个朋友买的,不是我买的,看清楚点,钱多人傻的才买宝马Z4!

支持你,实话实说  发表于 2012-12-3 16:46

初级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-11-2 12:11
你眼睛瞎了吗?是我几个朋友买的,不是我买的,看清楚点,钱多人傻的才买宝马Z4!

BMWZ4说的实际,在理。却被人身攻击说眼瞎,下边我来分析一下;

BMWZ4说;像Lz这样人傻钱多的肯定以后还会被骗,被发烧盗版误判,认为是在说他自己一人,然而真是这样吗?这句话是像发烧盗版  这样人 以后还会被骗,这句话是肯定了楼主是被骗了,同时像楼主这样的人将来也会被骗。这句话对象不是一人,是一片。

咱打个比方,楼主身边朋友有10个人买彩票,结果中了9个、楼主此时便大肆宣扬说这期彩票百分之九十的中奖率。大家快买呀[s:97]这种只看眼前就敢妄下百分之九十断言者才是真正眼瞎。
上边这个比喻和楼主的贴只是换汤不换药,同等道理。楼主自己本人井底之娃的看法实在是可笑。

勃总在时楼主敢发这样的贴吗?勃总打磨的CD机不正是超10年的CD机同样翻倍价出吗?那时候你怎么连P不敢放一个?

原来是卖二手器材的,呵呵,请您回避  发表于 2012-11-2 19:01

中级会员

交易诚信度
奸商接着忽悠好了,反正那些二手垃圾白送我也不要,当然,我也希望初哥不要接手,既然奸商吹得那么好,那就留给他继续用好了[s:97]
支持楼主

初级会员

交易诚信度

楼主偏激了,也不是什么cd都不能买,买二手的cd,关键是最好自己能有辨别能力+稍微有点动手能力
第一点,尽量买数字伺服的机芯,调整点少的机器,这样即使光头坏了自己买个换上也基本不需要调整,那种电路板上一堆微调的机器就算了,没有专用测试碟和示波器换了光头很难调整到好的状态的。
第二点,机内一堆连接排线的谨慎,接插件的老化是很容易造成声音变化的,声音发蒙还以为是模拟味浓呢,选择二手年份久的机器一定要观察是否内部结构紧凑,简单的。
第三点,内部发热高的cd,不懂电路看看散热片多不多,变压器也是发热高的器件,安装的位置是否容易散热,还有就是带电子管输出的一般发热是非常大的,发热高的容易造成接插件和元器件提早老化,激光发射管对温度是敏感的,都会有功率控制来恒定发射强度。

能记住以上三点,选择十年以上的cd也不怕。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
  自己没有动手能力,出问题要靠别人,最好别动二手或n手老器材,不止是CD机!
  二手的东西,或被打磨过的“神器”,绝对得不到新机的品质保障。有人有特殊癖好的除外,有些人专门喜欢玩别人玩够的东西...
  音响属于家用电器,这类产品寿命超过10年,即使不出毛病,性能指标与新机比也是天壤之别!很多“烧友”换线的差异都难以忍受,这么大的区别都不以为然,纯属“掩耳盗铃”。

特级会员

交易诚信度
盗版兄别和他们扯啦{:soso_e129:}别挡人财路吗![s:97]

竟然还有人搬出勃总来说事,真好笑{:soso_e162:}勃总怎么啦?他就是真理的标准吗?他是三头六臂两个鸡巴吗?{:soso_e148:}

我认为盗版兄的话没有错,有人偷换概念不合逻辑的理论根本站不住脚......[s:97]

新手上路

交易诚信度
经验之谈啊支持一下。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
峨嵋峰 发表于 2012-11-1 23:53
楼主初烧

[s:41]我可不用人家淘汰的110V垃圾货,也不用那些解码已经过时的欧美货