家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: kulaa

已装房原灯暖浴霸换成风暖,能否换

初级会员

交易诚信度
tonyan 发表于 2012-11-8 11:19
你根本就不会用啊  暖风机都是提前开 谁对着人吹啊
还有你的功率可能买小了 足够的功率很暖和
很多人买 ...

我老家卫生间里淋浴房是封闭的,吹风机必须装在淋浴房里面。

中级会员

交易诚信度
治疗守卫 发表于 2012-11-8 21:14
我老家卫生间里淋浴房是封闭的,吹风机必须装在淋浴房里面。

洗澡有热水还怕冷啊   有淋浴房就更不怕冷了  
需要取暖都是洗完澡 擦干身体和穿衣服的时候
安装在淋浴房外面 洗完澡出去 超级暖和(前提浴室的面积是在暖浴快能带动的范围内 大了就没啥效果了)

新手上路

交易诚信度
tonyan 发表于 2012-11-8 11:19
你根本就不会用啊  暖风机都是提前开 谁对着人吹啊
还有你的功率可能买小了 足够的功率很暖和
很多人买 ...

看到能上厕所用而且提升到20度我又心动了。。。
对于提升温度有点疑问,我在广东,没有暖气,冬天冷的时候晚上室内大概在8-10度,这样的环境下,十分钟还能提升20度么?如果这个速度提升温度的话,那为啥LZ家一个松下还不够用呢?

中级会员

交易诚信度
maudsue 发表于 2012-11-9 20:43
看到能上厕所用而且提升到20度我又心动了。。。
对于提升温度有点疑问,我在广东,没有暖气,冬天冷的时 ...

面积大了啊
松下30型号的只有1600W
得两台以上才能带动
是提升到二十多度 相当于空调房26度以上
买两台松下显然不划算
一台松下 一台国产ptc加热的 就差不多了
没有换气需求的 都不需要买暖浴快
直接买ptc暖风机即可 便宜好用

中级会员

交易诚信度
QQ
灯式浴霸就是中国特有的丑陋无比的怪胎!
都不知道那些家有婴儿的家长如此无知,大人看一秒钟都头晕眼花。婴儿看一分钟可能就瞎了。