家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洪爷大舌头

老浦东前辈的礼品被拒收了 看来您老人家令人闻风丧胆啊

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
洪爷大舌头 发表于 2012-11-5 10:14
是滴,比如说老浦东前辈,快递给高伯伯不提前打招呼,又比如躲在角落里从不敢露面......

大舌头啊大舌头,老浦东属于轮胎级别的老家伙了,你何必整天的用根棍子惹惹他呢?[s:18]
请你别在把老浦东当成你的玩具好不好啊。
老浦东也劝你一句,好自为之吧。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-11-5 10:12
音响生意上海人叫---鬼戳猫B。

8太明白?

沪语种的“鬼”(读JU)做小器解,有“鬼头鬼脑”。这里“鬼戳猫B” 也就是形容动静场面很小,小打小闹的意思  发表于 2012-11-5 16:01
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-11-4 20:30
还是老兄拎得清!!!

啥宁塌招势是一清二楚。

“版主算什么???也就是论坛请来的城管,看看挺威风,其实是个看门滴东西而已。”——当初就是由于这句话,老浦东给HIFI168彻底封杀,难道他在JD也不想活了?
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
在菜市场无证设摊8打招呼又8搞络2钿,1次2次也算了,第3次城管1看拎8清嘛,接下来就8客气了,肯定踢菜篮头.....{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
每天都在迷惘.每天都在重复
生活的单调.乏味
偶尔的喜悦也像昙花
Jazz只是一个写照
音联邦

中级会员

交易诚信度
想想还是刚刚改革开放好啊,有点脑子滴都下海经商,那时卖啥赚啥,暴利了极滚。只要是做生意腔调都好来西滴,城管算个P。但是今不如昔啊,想想作孽哦......{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
每天都在迷惘.每天都在重复
生活的单调.乏味
偶尔的喜悦也像昙花
Jazz只是一个写照

特级会员

交易诚信度
不要封,先来家电看看再走上发烧的多得是,徐老弟你怎么看[s:97][s:97][s:97]

中级会员

交易诚信度
拒收就拒收吧,总比收下后锯开好啊。

5万

超级会员

交易诚信度
kgg 发表于 2012-11-5 10:48
“版主算什么???也就是论坛请来的城管,看看挺威风,其实是个看门滴东西而已。”——当初就是由于这句 ...

中国的官就是“管人民”。

外国的官就是“为人民服务”。[s:97][s:97][s:97]

5万

超级会员

交易诚信度
前段时间新闻报---有位PLMM走在马路上突然亲戚到访,很尴尬。

于是就对路过的警车招招手,警车就載了她去买纸。

买完纸不好意思,就买了杯咖啡送警察,被拍到,然后被投诉,说---警车私用。

最后PLMM出场解释才过关。

是台湾警察哦。[s:97][s:97][s:97]

特级会员

交易诚信度
这次去了体验中心见到几位头面人物,就目前而言老浦东还不是一个级别,相信老浦东会东山再起,搓宁笑

笑可以,千万别当真,[s:97][s:97][s:97]

5万

超级会员

交易诚信度
谢谢,谢谢恭维!!!

他们确实比我差得远。[s:97][s:97][s:97]

5万

超级会员

交易诚信度
高伯伯 发表于 2012-11-5 10:25
大舌头啊大舌头,老浦东属于轮胎级别的老家伙了,你何必整天的用根棍子惹惹他呢?
请你别在把老浦 ...

做生意的人讲究---和气生财。

这是你和洪爷大舌头要切记的。

目前我不做音响生意。

所以---睬侬只白眼。

你除了封了我还有啥戏可唱???

我又不想利用JD赚钱,纯娱乐,气死你们一伙。[s:97][s:97][s:97]

1万

高级会员

交易诚信度
洪爷大舌头 发表于 2012-11-5 08:54
不用和接收人打招呼的吗?当阿拉高伯伯是什么人?快递小工?

那个组委会给的地址就是高伯伯? 我认为首先,高伯伯无疑是大会的筹展方的工作人员,这和单独送东西的快递员是有天壤之别的。  在气场上不要说快递员,就是500万老板老浦东也是望其项背的。我看那展会组织摸样,要是高伯伯一不爽,一大包给锯了给搞丢了,都让老浦东没脾气。
  其次是那节油器,防磁贴给高伯伯,是高伯伯完成光荣任务,亲自送到展会,还是展会派人来接受,这都是老浦东不知道,不可控的。所以要说是让高伯伯做快递员,那一定是展会,老浦东没有这个权利的。
  老浦东把神器寄给高伯伯。未必是老浦东忘记高伯伯拒收老浦东神器的诺言,想必是老浦东分清个人承诺和组织工作的不同。 老浦东是送给展会的, 展会表示接受,就OK了。高伯伯不肯收,那李伯伯收,张妹妹也可以,展会的安排给谁,老浦东就送谁,画蛇添足再确认收不收,大会一定会怪老浦东酒喝高了。 如果说老浦东的不足,那就是接受时间没有约定,老浦东应该与接受人再确认一下。   

新手上路

交易诚信度
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]

特级会员

交易诚信度
又不是汽车展寄所谓节油器来干吗?

会方敢发放吗?汽车烧起来谁但当?

张三李四寄颗炸弹难道也要高伯伯收下吗?
[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]