家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shenjianqiu

[等离子] 松下今年新出的UT50和ST50质量如何

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
ckg 发表于 2012-11-4 09:12
今年产的神鸡黑带都在哪?

今年产哦

呵呵,阁下是真不知道还是装不知道?黑带鸡用户都在下面这个帖子里报道,里面有多少今年出炉的神鸡黑带自己看去吧:

http://www.jd-bbs.com/thread-2062287-37-1.html

怕阁下眼神儿不济,随便从最后一页摘一个故障鸡用户:

55ST50C 黑线啦 用了不到100小时 上屏摄了!!
http://www.jd-bbs.com/thread-4453613-1-2.html

8月22号 国美买的的55ST50C 今天出黑线了,使用不超过100小时。3月15日产的。
松下品控真垃圾,哎。。。
已上图和发票手机拍的 一条小小的黑线。

此贴如不被砍,会持续更新。。。请各位见证。
10月1日上午 松下维修的过来了,拍了几张照片说是要换屏。我说才用了一个多月就坏了是否有政策可以换。答曰你问问商家吧,然后说:”你赶紧决定是换机还是换屏能换机的话我们就不定屏幕,屏幕公司要先垫好几千呢“。
继续致电国美,国美客服很干脆的回答超过15天了他们根据国家三包规定,让我直接找厂家。

继续打松下客服,回答很干脆,只能修不能换新机,还左一个三包规定右一个三包规定,并口口声声说三个月内包修好。无奈只好打电话给修电视机的喊他们订屏,周期大概一个月。
艹,国家三包感觉有点扯,遇到问题几乎使不上力,谁来维护可怜消费者的权益啊。。

万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

中级会员

交易诚信度
和楼上某位类似,7月份出厂的P50UT50C,9月底入手,用到现在没有什么问题。关于黑带、竖线等郁闷事情,还是别碰上,相信松下有这个实力去解决这些技术问题。
欢迎来我的个人博客: http://brianshaw.blog.sohu.com

初级会员

交易诚信度
俺的880,出彩带,换了屏解决问题(坛里有俺的问题帖)!

新手上路

交易诚信度
shenjianqiu 发表于 2012-11-3 16:46
啥价位入的?