家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

[其它] 告白普天下烧友的太太(怀念我已故的太太)

2万

核心会员

交易诚信度
你的太太是好妻子,但你不是好丈夫。
我为人人~~~天下大爱~~~~
家电以品控/稳定/耐操/物有所值为首选~~~~

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2012-10-31 22:45
你的太太是好妻子,但你不是好丈夫。

怎么会不是好丈夫呢?
如此一往情深的男人怎么会不是好丈夫呢?
派扬音箱 618大促

2万

核心会员

交易诚信度
你太执着了,一心只想着自己的爱好,不顾家中另外2人的感受,虽然他们都默默承受了,但承受的背后会有无形的压力。而没有看到你如何去安抚,你太太是太爱你了,太吃你了,这点我们看了很有感受,为她的英年早逝而可惜。

如果早知道这样的结局,你还义无反顾的继续天天你的音乐,这点是真实感受,不要听了不开心。
我为人人~~~天下大爱~~~~
家电以品控/稳定/耐操/物有所值为首选~~~~
丹拿新意境

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
楼上兄台说的对,时过境迁如今的追忆只能忏悔。很多美好的东西往往是无形的,平平淡淡的,当你拥有的时候无所察觉,甚至感到理所当然。偶然有一天当你失去的那一瞬间,就能理会到愧对自己心爱的人,然而时光不可逆转,除了忏悔还是忏悔。所以我从妻子离去的一瞬间就认定自己不是个好丈夫。故,以自己的遭遇来告诫世人,千万珍惜和心爱的人在一起的日子,善待自己的爱人。
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
很感动,有所爱有所不爱

楼主让我尊敬

2万

核心会员

交易诚信度
CGP 发表于 2012-11-1 00:08
楼上兄台说的对,时过境迁如今的追忆只能忏悔。很多美好的东西往往是无形的,平平淡淡的,当你拥有的时候无 ...

文章是很感人,有时候我们也要扪心自问,我为社会,为家庭做了些什么。

当我们共同度过艰难岁月,支撑爱的小伞迎来爱的(甜)密屋后,第一件要做的事,我们应该规划好,如何拉近理想与现实的距离。每个人的能力都是有限的,会有付出也会有回报。付出不一定会得到回报,但不能否认付出的作用。爱音乐爱古典能够修身养性,能为此改善家计颇见功力非凡。但并不能因此而让另一半唯你是从。LZ的夫人是位通情达理,善解人意的好妻子,“强忍”“骚扰”之下仍以大局为重,足以看出女人的爱心。

好男人不能让自己的爱人受一点点伤。作为我们生活在幸福国度的每个男人,每位丈夫,对外要顶天立地,对事业要勤勉奋斗,对家庭要关爱有加。男人比女人更辛苦。当我们陶醉事业的成功,个人理想的实现的时候,千万不要忘了背后的功臣,妻子和家人。所以不是买点东西哄他们开心就可以的,要抽出时间多跟他们谈心,要知道你妻子和家人的喜好。尤其是事业有成更要关爱身体。

逝者已去,存者共勉。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
jesson 发表于 2012-11-1 00:38
文章是很感人,有时候我们也要扪心自问,我为社会,为家庭做了些什么。

当我们共同度过艰难岁月,支 ...

[s:20]兄台言之有理,想来您一定是位优秀丈夫吧。让我们共勉。[s:21][s:21][s:21]

中级会员

交易诚信度
好人不长命啊!
人来到世间上最大的幸福是什么?拥有事业?拥有金钱?还是朋友众多?都不是。
我觉得是拥有一位知书达理 淡雅脱俗 秀外慧中 贤良淑德的妻子,执子之手 与子偕老,乃人生最大幸福!
可惜当今社会这种女人难觅啊!

大多数女人都是来搞钱的,别的不搞。  发表于 2012-11-1 08:02

中级会员

交易诚信度
关中猫 发表于 2012-10-31 21:42
唉。。。。。。。。。。。。好花不常开,好人不常在。。。。。。。。。

一个人来到世上很多时候,都要孤独面对自己。家人,朋友,熟悉的,只是你生命中过客,抓住珍惜生命中过客,因他们你才有意义。

初级会员

交易诚信度
很真实!感动。俺老婆也一样不懂音乐,但一直支持了我20几年烧路至今。

中级会员

交易诚信度
内涵丰富 发表于 2012-11-1 08:04
很真实!感动。俺老婆也一样不懂音乐,但一直支持了我20几年烧路至今。

为了过上性生活,男人往往屈就女方,不喜欢逛街也陪太太逛街,不喜欢那个啥也那个啥,那么,女人是不是也会为了性生活而在音响方面假惺惺地支持老公啊?

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
民族败类 发表于 2012-11-1 08:36
为了过上性生活,男人往往屈就女方,不喜欢逛街也陪太太逛街,不喜欢那个啥也那个啥,那么,女人是不是也 ...

这位兄弟,看了您前面的帖感到不是滋味。如果您太太为了反对您玩HIFI,并且用破坏的手段来毁坏您的器材,那真的令人不可思议啊。白花花的RMB辛辛苦苦地挣来,辛辛苦苦搭配了一套HIFI系统就这样白白被她糟蹋了,岂不太不近乎人情了。这样的行为应该受到谴责。但我还是劝您,咱惹不起可以躲得起吧,到朋友家玩儿去。[s:97]

新手上路

交易诚信度

学习的///

中级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2012-11-1 14:01
这位兄弟,看了您前面的帖感到不是滋味。如果您太太为了反对您玩HIFI,并且用破坏的手段来毁坏您的器材, ...

物以类聚,人以群分。我另外买了一套房玩音响,离她远远的。现在,进我的音响房,如入芝兰之室;进以她为王的房,如入鲍鱼之肆。。。
唉,瞧我这破烂人生,我就学错行,她就嫁错郎。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
民族败类 发表于 2012-11-1 14:49
物以类聚,人以群分。我另外买了一套房玩音响,离她远远的。现在,进我的音响房,如入芝兰之室;进以她为 ...

兄台言重了,一辈子结成夫妻是上天注定。因为发烧玩HIFI引起的纠纷是大有人在,您有这条件买房玩HIFI确实值得敬佩。既然现在有了属于自己的小天地,太太也管不着了,何乐而不为啊。羡慕您对音乐的执着。但是生活还是头一位,发烧终归不是什么“正业”。我们男人还是胸怀应该要豁达一些,善待自己的妻儿。今后一定会有好的回报的。

败类,我想当众揭发你以HIFI为名圈养小妾的丑恶嘴脸,不过算了,我还是不揭发了  发表于 2012-11-3 23:02
买了个五十多平的二手房,不要多少钱。这回好了,“谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。。。。”终于过上了舒心日子。  发表于 2012-11-1 15:27