家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] SONY 46HX850 和 LG 47LM7600 怎么选择?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

家中第二台电视,暂时看中SONY 46HX850 和 LG 47LM7600,价位基本一致

SONY牌子硬,850口碑也不错。
LG的电视不知道怎样,LM系列网上评价也不错且外观点杀SONY。不过曾经朋友买了LG巧克力手机两天就坏了,所以对LG电子产品保持怀疑。

另外,LG的IPS硬屏是什么东东?和SONY850 的黑水晶有的一拼么?。。

请“白友”们帮忙分析分析。。谢啦:)

PS,不知为啥上午发的帖子被删除了,这个也算禁贴??!!郁闷。。

6万

核心会员

交易诚信度
楼主连IPS屏都不懂啊,那还是买牌子、口碑都硬的好了,省心不折腾。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2012-10-26 14:50
楼主连IPS屏都不懂啊,那还是买牌子、口碑都硬的好了,省心不折腾。

[s:31]..这不是不懂才请教呢嘛。。至于IPS屏网上搜了一下略知一二了,不过和SONY的黑水晶相比哪个更适合这个要“白友”们帮忙了。更重要的是LG电视的质量,心里有疑问啊。。

不懂才问才需要大家帮助嘛~~:loveliness:

新手上路

交易诚信度
电子产品 都看rp,最重要的 是售后服务。46的 850 才8000元  lm7600 46的 要9500以上 价位不一致啊。性价比 46的 850 好点, 55 寸的 倒是相差 不多

新手上路

交易诚信度
46肯定会觉得小的,我买的55HX750都觉得小了,你可以考虑55HX750,也是7500左右的价格,而且还尺寸大了,画质上稍逊一点,但是也是HX系列,属于高画质的系列。

6万

核心会员

交易诚信度
peardw 发表于 2012-10-26 17:28
..这不是不懂才请教呢嘛。。至于IPS屏网上搜了一下略知一二了,不过和SONY的黑水晶相比哪个更适 ...

看了半天不知道你需要什么?是LG的IPS屏呢还是Sony的SPVA屏。这两样都是好屏,做出来的产品各有优缺点。

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2012-10-26 19:10
看了半天不知道你需要什么?是LG的IPS屏呢还是Sony的SPVA屏。这两样都是好屏,做出来的产品各有优缺点。

我就是不知道该怎么选择才寻求帮助的嘛。。正因为都是好屏幕且网上评价都不错,所以才来“白坛”问个究竟。毕竟坛里见过世面的多嘛:)

新手上路

交易诚信度
gongzang 发表于 2012-10-26 17:58
46肯定会觉得小的,我买的55HX750都觉得小了,你可以考虑55HX750,也是7500左右的价格,而且还尺寸大了,画 ...

这个是放在卧室的,卧房宽度没有客厅那么宽所以选择46的。客厅稍微宽点早已买了55的:)

中级会员

交易诚信度
850虽然在浑然天成里面算是难看的,但是和lg的外观比还是好看的,至少耐看多了

新手上路

交易诚信度
LG吧,IPS不错。无边的视觉冲击力也非常好。LG自己就是做面板的,电视质量应该还过得去吧。虽然小棒子也不怎么样,但是现在真的不太想买日货……

新手上路

交易诚信度
6700外观做工完爆HX850,画质可能略逊,但也相差不大

中级会员

交易诚信度
知道LG手机不怎么好,LG电视非常不错的,7600画质绝杀850。

你又lg 7600么 , 胡说八道什么  发表于 2012-12-23 09:34

新手上路

交易诚信度
我家客厅是LG 55LM6600,楼主所说47LM7600除尺寸上比我家小以外,其他配置均较高。我在十一期间购入的,到目前为止功能上还没用全,基本使用毫无问题,很满意,且LG电视兼容很多种格式,看电影什么的毫不费劲。SONY固然好,就是兼容格式太少,所以买电视时直接pass掉SONY。。。

新手上路

交易诚信度
ChelseaZ 发表于 2012-10-26 21:30
我家客厅是LG 55LM6600,楼主所说47LM7600除尺寸上比我家小以外,其他配置均较高。我在十一期间购入的,到目 ...

谢谢回复帮忙啦~~其实最重要的是LG电视的质量,现在看起来应该和评测一样满牛的。另外我可能也买47LM6600啦,因为研究了半天没看出来6600和6700有什么巨大差别。。[s:18]

新手上路

交易诚信度
白云飘飘2010 发表于 2012-10-26 21:29
知道LG手机不怎么好,LG电视非常不错的,7600画质绝杀850。

其实只是担心LG电视的质量,毕竟坛里总是讨论松下和索尼,提LG的没几个。。
至于LG画质比850好么,难道是IPS屏幕比黑水晶好??[s:33]