家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[笔记本/PC] 出DELL C400笔记本

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出DELL C400笔记本
显示屏不亮,具体是屏线\灯管还是其他什么原因不清,

但下半身没有问题,接外接显示器正常进XP,有COM口,U口不太好,送扩屏卡,有两个USB口,不影响使用,还比原装多一个!!!
有原装电源\电池能用但时间很短,要换心了
价格我实在不清楚,暂定200不包邮,大家看着给吧,随便刀,合适就卖,适合拆机,或者你有上半身低价给我也成,我拼成一个写频用!

有感兴趣的我再上图!

确实有点鸡肋,哈哈,手上有屏的拼一个给小孩子当点读机用还是不错的,而且带COM,写频首选,
要的朋友我送点读机软件,小学PEP全册点读课件,部分初中、高中、大学英语学习课件!!

当然 ,换点电子垃圾也是可以的,就是放在眼皮子底下不舒服!!!

新手上路

交易诚信度
屏幕尺寸:12.1英寸 CPU型号:Intel PIII-M CPU主频:1000MHz 内存容量:128.000 DDR 硬盘容量:20GB Ultra ATA 操作系统:Microsoft Windows XP Home SP1 Edition 光驱类型:CD-ROM 24 倍速 笔记本重量:1.6Kg 有线网卡:集成 3COM 10/100 以太局域网 总线规格:支持英特尔 SpeedStep 技术 内存类型:DDR 存储湿度:5% 至 95% 光驱描述:24 倍速 背光技术:XGA 彩色 TFT 有源矩阵显示屏 音频系统:SoundBlaster 兼容

如果是这个配置,好的也就200吧...

禁止访问

交易诚信度
这玩意真是鸡肋啊 帮顶贴吧