家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wypzwr

[等离子] 60E8000升级后画面及网络部分问题求助!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
tankyln 发表于 2012-10-24 22:58
你视距多少

勉强3米左右。

中级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-10-24 23:02
另外早就说过了不要随便乱升级,有些时候上不了网是服务器的事,跟客户端没关系

某些人吹升了级画质变得 ...

有点大意啦,以前C7000有过教训,不过这次看论坛有不少人应该也升了1.008的版本,没见到有人出来说有问题,所以才放松了警惕。最关键的,我发现不是升级的问题,而是升级后千万不要进工程菜单。我升级后没进工程菜单,没发现画质和电流有明显变化,进工程菜单再退出,立马就出现我上面说的问题,以前C7000出问题时也是升级后进过工程菜单,我猜想出厂时应该已经把机子调整到了一个最佳状态,进工程菜单后,有可能又强制恢复到一个通用的普通状态,所以画质下降,电流声增加。

现在此机毛病也有不少,比如3D串扰明显,单色下有一片片的白班,网络浏览器无法连接和上网等,我想尽量争取后应该能换,今天再联系一下三星那边,如果不给换,只有上苏宁去闹啦。唉,想想以前买的CRT,哪有这么多事,现在买电视烦心事太多,真是找罪受呀。

初级会员

交易诚信度
wypzwr 发表于 2012-10-25 07:58
有点大意啦,以前C7000有过教训,不过这次看论坛有不少人应该也升了1.008的版本,没见到有人出来说有 ...

祝福你有个好结果!也谢谢你介绍了经验和教训。

禁止访问

交易诚信度
wypzwr 发表于 2012-10-25 07:58
有点大意啦,以前C7000有过教训,不过这次看论坛有不少人应该也升了1.008的版本,没见到有人出来说有 ...

不是吧,除非工程菜单你改了什么东西,个人感觉貌似给你换了个残次品,一定要找

初级会员

交易诚信度
wypzwr 发表于 2012-10-24 21:51
dns怎么设置?数值是多少?我在网络方面是菜鸟,一点都不懂,能否烦请告知详细方法。另外,你所在省市是哪 ...

路由设置

路由设置

我的是武汉电信

初级会员

交易诚信度
ddboy1 发表于 2012-10-24 21:11
在线升级的1.008,电视网络设置里可以设置dns,路由器也可以设置,软件更新频繁,经常的事,我用d8000一年 ...

[s:18]d8000去年9月8号后到现在都一年多了,再也没更新过,估计都忙新品去了,老的不管了??

初级会员

交易诚信度
wypzwr 发表于 2012-10-24 21:51
dns怎么设置?数值是多少?我在网络方面是菜鸟,一点都不懂,能否烦请告知详细方法。另外,你所在省市是哪 ...

现在e8000固件是1008.4,再去更新试试看!
自动设置即可以了,如果不能上的话,估计手动设置一样没用?!

中级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-10-25 11:25
不是吧,除非工程菜单你改了什么东西,个人感觉貌似给你换了个残次品,一定要找
谢谢你和楼上几位的回复!工程菜单我什么都没动过,就是进去了一下再关机退出。昨天又测试了一天机器,单色图片下的白斑好了不少,几乎看不见啦,但3D串扰明显一事,还是比较严重。我发现,如果是3D效果不是很明显的片子,比如说《王者之剑:野蛮人柯南3D》,几乎没串扰,但如果片子的立体感越强,串扰就很明显。比如说《快乐的大脚2》一片,一开始的七、八分钟里,很多地方都有明显串扰,看的很不舒服。为了排除是不是本机个例的情况,能否烦请坦克兄或其它有条件测试此片的E8000坛友,帮忙测试一下此片,不用看多长时间,就看看一开始的十几分钟内,串扰出现的明不明显,如果大家都不明显,那肯定是我这台机器本身的问题啦,如果都明显,那就说明是片子本身的问题。已经跟三星厂家说好,在下个星期一左右派一个厂家工程师来我家作一个最后的鉴定,如果有问题,就换机。所以请有测试条件的E8000的兄弟,尽量能在下星期一之前告知测试结果。麻烦各位兄弟啦!

《快乐的大脚2》迅雷快传地址:
http://kuai.xunlei.com/d/VPCEMICHLKQF

好吧,正好没看过  发表于 2012-10-26 21:02

中级会员

交易诚信度

烦请有E8000的其它兄弟也一同帮忙测试一下,尽量能找出串扰重的原因来,多多麻烦!另外,这片子可看性还不错,是用3D蓝光光盘直接压制(非下载的ISO压制),画质相当出色,国粤英三语,值得一下。

中级会员

交易诚信度

我的E8000在3D串扰方面有两种,一种是物体轮廓外边有一层淡淡的影子,距物体轮廓边缘的远近,视片源来定;还有一种是在物体轮廓内有一层淡淡的影子,往内的多少也是视片源而定。《快乐的大脚2》的串扰大多是在物体轮廓内的影子,头顶部和眼窝部特明显。还有一部片源是IMAX的《天生狂野》,此片的串扰是物体轮廓外和内都有,此片是讲动物保护的,画质和立体感相当出色,决不忽悠大家,是非常好!也麻烦有E8000的兄弟帮忙测试一下,如有结果望能尽快告知,下星期一左右就要和三星工程师见面,多多麻烦大家啦!迅雷快传地址:http://kuai.xunlei.com/d/VCURUDXTMFNC
字幕文件:
IMAX.Born.to.Be.Wild.2011.Blu-ray.1080p.x264.DTS.MySilu.chs.zip (9.92 KB, 下载次数: 17)

初级会员

交易诚信度
不知你说的3d串扰是什么样子的,我看月光3d,特别明显的3d场景时感觉眼睛不是很舒服,白色高山旁边感觉有淡淡的白色阴影,这个是不是你说的串扰?
我的机器是8月产的,我感觉电流声比较明显,方向感很强,3米外沙发侧耳能听见

禁止访问

交易诚信度
上面几个问题,特别是那个3D串扰重和网络浏览器无法用两点,让我尤其不爽。跟师傅说想要换机,师傅说要跟领导请示一下,让我等消息,现在一天多过去了,还没回音。

中级会员

交易诚信度
giyim 发表于 2012-11-29 12:49
不知你说的3d串扰是什么样子的,我看月光3d,特别明显的3d场景时感觉眼睛不是很舒服,白色高山旁边感觉有淡 ...

基本上就是你说的那种情况,不过现样的3D片源,我的E8000看,串扰就比较重,而以前的老样机,就比较轻微。电流声几台都有,声音大小基本差不太多,勉强也能忍,主要是3D串扰,能达到老样机百分之七十左右我就满意罗。

中级会员

交易诚信度
www.enet521.com 发表于 2012-11-29 14:31
上面几个问题,特别是那个3D串扰重和网络浏览器无法用两点,让我尤其不爽。跟师傅说想要换机,师傅说要跟 ...
网络浏览器以前我也无法使用,而且连百视通也无法正常进入,不过最近突然好了很多,百视通能正常秒进,而网络浏览器则视情况而定,有时能进,能进时顺利无比,一旦不能进入,基本上就再也不能进入啦,而且提示要升级到新版本,然后就是无尽的等待。不过跟你说,现在E8000的全网浏览,看是能看,但效果太差,看一个优酷或土豆的视频,你稍一动一下页面,画面就黑屏卡住了,缓冲还慢的要死,完全是一种不正常的表现,没有也罢。你提的这两个要求,特别是3D串扰一点,因我这边有对比机型,能看到对比后的效果,所以我这边的售后能同意换机,如果你那边没有对比机型,就不知道你那边的售后能不能答应了。祝你好运吧!

初级会员

交易诚信度
www.enet521.com 发表于 2012-11-29 14:31
上面几个问题,特别是那个3D串扰重和网络浏览器无法用两点,让我尤其不爽。跟师傅说想要换机,师傅说要跟 ...

固件升级后还要进行一次软件升级,这样浏览器就好使了,是不是这样你试试,就是百事通前面那个项目好像,但是我的升级后电子说明书打不开了,不知道是什么原因