家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老浦东

老浦东滴各种各样滴“伴侣”介绍,俺慢慢侃,大伙慢慢看。

高级会员

交易诚信度
请LPD同志挂上套和不上套的静态图片对比照片。相机拍照参数设置一致.最好固定位置拍摄.别偏角度.

我留意到其中一个对比图片色差及清晰度明显差异过大,请调出电视的RGB参数在电视上拍照做参考。

希望能回应我的要求。
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.

超级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2012-10-22 11:17
请LPD同志挂上套和不上套的静态图片对比照片。相机拍照参数设置一致.最好固定位置拍摄.别偏角度.

我留意 ...

有道理!

老浦东出来迎战
派扬音箱 618大促

5万

超级会员

交易诚信度
呵呵,老浦东的电视全部设定在出厂时的标准模式。

图象也不是高清,就是普通电视制式。

再拍一张。

丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-10-22 11:20
呵呵,老浦东的电视全部设定在出厂时的标准模式。

图象也不是高清,就是普通电视制式。

这些图片,你不必再发.
而你只需要发一组上套和不上套的对比图片,则说服力强于你100张高清图片。

同时,一定有必要调出电视机的RGB参数对比拍照,因为这个颜色差异太大了。

例如这个图片的对比,差异实在太大了,即使盲测,也是可以十分容易区分其差异的。而假如这是上套和不上套的差别的话,那么,LPD的套套,确实是有效果且值得推广的。假如如此,则只需要排除图片作弊这一可能了。
因此,LPD,只需要在同一位置固定拍摄(上面两图的拍摄位置一近一远,并不固定),拍摄静态图象且调出电视机RGB参数供网友对比鉴别。

同一条新闻不过几十秒的时间,不知道LPD是如何做到拆环,然后再拍摄这个对比图片的。因此拍摄静止的图片,可以用USB设备里的照片最合适.

以上建议,忘LPD采纳。

其他有套套试用的网友,也可以自愿发表对比图片,以堵悠悠之口。
人的智商差距,就是体现在对抽象事物的理解能力上
增加签名:论坛之上,昧心忽悠者,胸挂勋章,奴颜婢膝之徒,纷纷捧臭,挂名利之帆者,迎风逍遥,仗义执言者,三伏寒心.
音联邦

2万

超级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-10-22 11:07
要论玩图像,你们都要拜永号为师。

那人家做挡箭牌[s:41]

超级会员

交易诚信度
lpd呢?出来呀

5万

超级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2012-10-22 11:35
这些图片,你不必再发.
而你只需要发一组上套和不上套的对比图片,则说服力强于你100张高清图片。

这里谈HI-FI为主。

老浦东只是告诉大家,有这样一个神奇东西,只要把它贴在平板彩电后面,就能大幅提高画质。

至于效果如何,只要自己贴上拿下,一试便知。

老浦东在这里上1000张图,公鸡还是公鸡,不会变恭维滴。[s:97][s:97][s:97]

HIFI很主观,图片很客观,我相信任何客观的东西.假如你发出对比图片,确实差异存在,我肯定攻击绝对会减少,至少我会站在科学及客观的这一边。请回应我的要求。  发表于 2012-10-22 11:52

2万

超级会员

交易诚信度
呵呵,还做什么IPS屏,PVA屏,从此都用垃圾屏贴肚脐[s:14]
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
wishwatch 发表于 2012-10-22 10:48
这就是老浦东,不把照片挂到隔壁论坛的原因所在。

如果把照片挂过去,就只有被骂的份了

[s:21]

超级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-10-22 11:50
这里谈HI-FI为主。

老浦东只是告诉大家,有这样一个神奇东西,只要把它贴在平板彩电后面,就能大幅提高 ...

[s:41][s:41][s:41]
lpd
你害怕公鸡呢?还是害怕攻击?

5万

超级会员

交易诚信度
ljclx  HIFI很主观,图片很客观,我相信任何客观的东西.假如你发出对比图片,确实差异存在,我肯定攻击绝对会减少,至少我会站在科学及客观的这一边。请回应我的要求。

=========================================
去看“2012年“GrandPrix-格兰披治上海国际音响大展”吧。

那边我送了100张”手机伴侣“给论坛。

只要打开后盖,丢入手机,盖上后盖,通话。

你就会知道伴侣的美味咧。[s:97][s:97][s:97]

5万

超级会员

交易诚信度
七八戒 发表于 2012-10-22 11:53
lpd
你害怕公鸡呢?还是害怕攻击?

除了very very slutty滴PLMM。

俺啥都8怕。[s:97][s:97][s:97]

超级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-10-22 11:59
除了very very slutty滴PLMM。

俺啥都8怕。

[s:98][s:98][s:98]

小心你老婆看见,打你的pp哦

2万

超级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-10-22 11:07
要论玩图像,你们都要拜永号为师。

哈哈,我就等你说这句,玩图像,我们永远都要拜SONY为师,玩汽车我们都要以厂家为师,请问,你的东西厂家在用吗

初级会员

交易诚信度
中庸无为 发表于 2012-10-22 08:53
我难过什么???

要说有眼泪,那也是骄傲的眼泪啊,中国出了个老浦东![s ...

东方红,太阳升,
中国出了个老浦东!
他为淫民谋幸福,
他是hifi的大救星!

(可能有错字,大家将就看吧)