家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

广西桂林发烧友热烈欢迎KEF50周年监听箱试听活动正式启动!

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

DSCF0022.jpg DSCF0057.jpg 本人于2012年9月参加了广州白云国际高级音响展览,巧遇著名KEF音响公司宣传发布50周年纪念版监听小书架箱!小弟向“老师”申请了一对试听,本来以为没有戏的,没想到今天10.20号居然拿到手啦!!!{:soso_e142:}在此小弟代表桂林的发烧友特别鸣谢KEF音响公司对我们的支持与信任!!!

评分

子弹飞 + 200

高级会员

交易诚信度
DSCF0714.jpg DSCF0713.jpg DSCF0715.jpg 10.20号中午3点许,小弟和邓烧哥应约来到广西桂林唱片第一评论家朱迪老师的宝舍提50周年箱子,由于朱迪老师是碟片顶级评论家,对音响器材不是重点主攻项目,所以本人就不予拍照详述了,老师用飞利浦951CD机---6n3c单端小分体各6瓦的胆机推KEF50周年书架箱,声音具有蛮好的表现,特别是播放爵士乐和钢琴小夜曲很容易使人进入佳境!!!小弟一拿回家立马将箱子展开拍照!
北昌影音

高级会员

交易诚信度

DSCF0717.jpg DSCF0719.jpg DSCF0718.jpg 正如小弟以前所述“本人器材的搭配是:宝碟黑胶转盘,上奔驰MC唱头---阿马尼唱放----蛇王RCA信号线----加拿大架势前后级300W功放----线圣红宝石平衡线----接加拿大VD音箱线推英国监听箱PMCtb2+垫黑武士脚架!至于CD机一直没有找到满意我整套系统听音构架的机子,所以至今延用先锋DVD600做音源,为什么要用一台DVD做CD的音源呢!?我唯一只用先锋!知道玩的烧哥们懂的啊!!!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
DSCF0727.jpg DSCF0726.jpg PMCtb2+暂时委屈“下课先啦!”大家看50周年的黑色钢琴烤漆是多么的耀眼漂亮啊!!!{:soso_e142:}

评分

子弹飞 + 1 + 25

音联邦

高级会员

交易诚信度

DSCF0724.jpg DSCF0749.jpg 50周年正式开始工作啦!我的房间加上后面长10米宽3.6米,两箱间距1.9米左右{经过一段时间的调整,暂时定在这里}离后墙2.4米的纵深,还算是勉强吧!???通知:桂林发烧友协会将近期举行KEF50周年监听箱测试节目,定于明晚21号在小蒲家首发试听,下个星期6.星期天在DIY赖大师的胆机研发工作室二发试听两天!敬请各位发烧友互相转告,光临指导!联系:13517730369,小蒲,秘书长退位!!!暂时无大哥能够担当起监督工作!!!谢谢!!!

高级会员

交易诚信度
DSCF0729.jpg DSCF0728.jpg 先试听黑胶----放“天鹅湖”组曲:50周年5.5寸的同轴喇叭动感十足,声场的密度略少于PMC,声场的纵深感优远PMC很多,整个表演舞台向后延伸了至少5米以上,远近的强弱对比更为明显!大动态大声压时不吵耳朵,乐器排位整齐有致!这么小的箱子有这种表现,-----好!!!

高级会员

交易诚信度
DSCF0731.jpg DSCF0730.jpg DSCF0740.jpg DSCF0739.jpg 播放老版和现代流行的“口水”歌,韵味十足,口齿唇间感情丰富。

高级会员

交易诚信度

DSCF0733.jpg DSCF0732.jpg DSCF0741.jpg DSCF0742.jpg 老版钢琴发声浪漫唯美,演艺家指法轻重慢柔表现曲目感情到位,听到我的手指不由自主的空弹起来!而老版“四季”的小提琴几重奏感受到好像是用高端大牌MBL播放出来的琴玄声,但是又没有MBL那么的"油滑玄的感觉"我在想:搞错了没有???我用的是架势功放啊!???不是又直又猛又快的吗?!!!居然现在有点在玩MBL啦!哈哈哈!!!

高级会员

交易诚信度

DSCF0753.jpg DSCF0754.jpg DSCF0745.jpg DSCF0746.jpg 上CD啦!播放”格里格“的钢琴艺术歌曲,具有欧洲表演艺术情感的歌唱顿时把我吸引住了!这种歌喉和感觉似曾相识?-------我想想------哦!我在广州白云高级音响展的时候曾经专注的听过”高文“系统,{当时我纵听音响展所有的高端品牌,唯有”高文“在我心目中是独一无二的首选目标!!!}没有错!是有一点点这种味道的,但是立像感还欠,人物的实体量感有点散”高文“7788加起来700w呐!!!师兄说:25平米的房间空间太大了!摆在15平米以下的房间听音乐应该是有好的表现!我表示赞同,唱”邓丽君“更是没得讲的啦!我的系统由于是DVD主建的音源,放"口水歌”一听就有数码味!声线单薄没有情感,播放“邓丽君”从来就没有唱好过!让我头痛啊!!!嘢嘿!这一回有听法啦啵!“丽君”的歌喉娓娓道来的歌声,使我找到了邓烧哥唱“邓丽君”的感觉!{邓烧哥的系统是:CEC转盘---怀念顶级解码----力无敌功放---达尼音箱,其中蛇王,VD旗舰的电源线和线圣“晴空”平衡线,新一代"火山岩“是最重的卖点!!!!@!我考--------听到不想关机啊!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

交易诚信度

DSCF0756.jpg DSCF0755.jpg DSCF0758.jpg DSCF0757.jpg 皮雅思这一位女钢琴艺术家原来用PMCtb2+播放出来的琴声实体感还行,但是演水平一般,手法有点硬,抚摸钢琴键的感情相比鲁宾思坦逊了很远,这一回用50周年箱仔居然也演艺出老鲁的抚摸钢琴键的感情出来了,而且学得还有模有样的,整体琴声的密度也有一定的提升,这合CD终于有救了!不用出手了!播放现代流行的”口水歌“啊降也有像英国器材”民“一样的韵味,啊降的歌声不粗口!真正女人的中音歌唱气息,捏拉高低的歌喉是我在我的系统上面从来没有感受过的表现,小弟很少赞扬一件器材的好,但是这一对KEF50周年纪念监听书架箱确确实实是我目前遇到比较全面好推声,不吃功率---{从6W的6n3c胆机,到我300W架势功放这么大范围的选择},好终和古典,爵士,口水都能够表现不俗的近场监听箱!{除了对低频量感过度要求不切实际的一味”厚重“的少数哥哥们有可能不适应外}----------好产品!!!!!!!!!!!

高级会员

交易诚信度
我看!4点啦!太兴奋啦!休息先!{:soso_e113:}

高级会员

交易诚信度
顶普兄,又有大活动啦!:victory::victory:

高级会员

交易诚信度
lyptj 发表于 2012-10-21 07:55
顶普兄,又有大活动啦!

谢谢大头兄的顶帖,兄是耍KEF3/5A的大顶级发烧友,小弟有空要来用50周年与兄探讨一下音乐的啵!希望能得到兄的允许,非常感谢!!!!!!!![s:21]

超级会员

交易诚信度
普乞尼 发表于 2012-10-21 08:53
谢谢大头兄的顶帖,兄是耍KEF3/5A的大顶级发烧友,小弟有空要来用50周年与兄探讨一下音乐的啵!希望能得到 ...

图文并茂,不错!

高级会员

交易诚信度
DSCF0760.jpg DSCF0761.jpg 迷迷糊糊睡了三个多钟头,一起床又要开机再听!听听看是否昨天晚上一时兴奋耳朵失聪听错了也不一定!煲机三分钟,直接播放老版宝丽金“邓丽君”88金曲精选,我从某位大烧手头上掏过来的他那里排不上名次想听的碟子,自己也有一年多没有唱响啦!原因是我的系统根本就放不好,这次88金曲开声马上使我找到了小的时候在广州香港叔叔拿回来的小日本的高级双卡立体声录音机放磁带那种模拟味的感觉!!!两端的延伸和平衡又要比磁带好多了,丽君娇媚的嗓音和娓娓道来的歌词,口齿切切感情之韵味使我久坐在沙发上整整听完了整张CD,我这次证实自己的耳朵还没有失聪废掉!!!具体要看看今天21号晚上本地“达尼”派的大烧们是否感同或者是把我彻底的否掉了!!!!!!!!!{:soso_e132:}