家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hq720718

准备搞一次“砸东芝洗衣机”活动,如何影响最大?

新手上路

交易诚信度
komayao 发表于 2012-10-13 08:42
据我了解,东芝的服务算是不错的啊?

10月6日400电话的 到今天还没修好,前几天来了一个人把3个探头剪断后测量了一下 说都是好的 然后又全部安装好就走了 说可能是电机出了问题 要换dd电机 说这种电机厂家没备货的 全部要从日本本土弄过来 到今天还是没有任何进展 我实在等不及 把老家的波轮运过来顶替用着了。反正今后决定不再购买日货了 !

日本本土弄过来 ,就不能忍忍,宽容点  发表于 2012-10-20 09:30

新手上路

交易诚信度
这洗衣机是2010年1月买的 到现在电机就坏了?!日本货就这么个质量?!

1万

荣誉会员

交易诚信度
其实,日本制造早就走下神坛,鼓噪日货的,大多是些哈日、媚日的奸商而已。。。

国货如果能超越日本本土货的做工和品质的话,会有那么多用户支持日本品牌吗? 你不用一味针对日本品牌,介绍点超越日货的纯国产品牌给大家,我们会感谢死你的!如果把家电也扯到政治话题上,小心被喷。  发表于 2012-10-19 21:09
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

新手上路

交易诚信度
除了打砸抢,能搞点创意出来吗?还是早日享受国货吧

中级会员

交易诚信度
咱現在也是東芝用戶,感覺服務還是不錯的。我的那老海爾買了剛3個月也壞了電機,後來又花了3個月時間修好了,我也認了。
換了樓主還不把張瑞敏給宰了?電機如果真的要從日本運的話,就只有等等了,畢竟通關啥的很麻煩,消費者也要寬容些。
還有樓主這個是個例吧,即便是砸了也沒甚麼人關注的,反而會使很多人感覺樓主是其它廠家的托,除非樓主能找到上千起同類故障,才會引起大眾關注。。。

中级会员

交易诚信度
Bremen 发表于 2012-10-13 20:59
丁丁老爸会不爽吗?

我无话可说,有的二三级市场地区由于销量不大,售后的确很难做到尽如人意。不过那么贵的机器,毕竟自己的血汗钱买的,一冲动砸了太可惜。

东芝售后结算费用比较下来比其他品牌都要高,只是因为量少,而且都是安装调试一年也没几个维修,所以做东芝售后的人还是吃不饱,售后毕竟是靠维修发财的,维修量大了售后网点才能赚到钱,这点很无奈。  发表于 2012-10-22 19:26

高级会员

交易诚信度
找陈光标 等又抗议的时候拉到大街上 让愤青砸 标哥会赔你一台

中级会员

交易诚信度
自己家里的用品,稍有不满就砸,不是有病是啥?
中国有些人确实有病,砸冰箱砸宝马,砸掉后,损了谁? 除了自己一大笔损失外,厂商的汗毛都没少一根.

1万

荣誉会员

交易诚信度
猫科大王 发表于 2012-10-22 07:51
中国有些人确实有病,砸冰箱砸宝马,砸掉后,损了谁? 除了自己一 ...

大凡砸自己东西的,一般不差钱。。。

砸了,烧了,只为出一口恶气,当然,厂家的商誉损失更大,会失去很多潜在消费者,这种损失叫间接损失,也叫无形损失,不好评估。

高级会员

交易诚信度
说到售后负责问题,我一直觉得外资售后不如国内品牌售后,并且外资也不怕你的找什么315、什么媒体曝光等等,鸟都不鸟这些。如果国内品牌一定很紧张的去扑火,这就是外资与国内的区别。所谓吃得咸鱼抵得渴,买外资就要预左会这样了。因为外资品牌销量在国内本来就少,产品出现问题的机率也低,你想想,做外资售后的的网点能赚到钱吗?赚不到钱售后就不会有动力去服务,能拖就拖,方便是再去了。
三人行必有我师焉!不耻下问!!

新手上路

交易诚信度
猫科大王 发表于 2012-10-22 07:51
中国有些人确实有病,砸冰箱砸宝马,砸掉后,损了谁? 除了自己一 ...

你的理解有误,问题是你不砸 不臭它 它不理你 就像我的这台洗衣机 电话打了n多了,但售后连个回音回报都没有 20多天不能洗衣服 换了你是什么感受?

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2012-10-22 09:52
大凡砸自己东西的,一般不差钱。。。

砸了,烧了,只为出一口恶气,当然,厂家的商誉损失更大,会失去 ...

不差钱的,估计没空干这个。和过收费站似的,明知道收费不合理,5块,10块的不至于计较。

2万

核心会员

交易诚信度
蚕虫 发表于 2012-10-22 10:12
说到售后负责问题,我一直觉得外资售后不如国内品牌售后,并且外资也不怕你的找什么315、什么媒体曝光等等, ...

我这里内资外资售后都差不多,这个只是一般维修等服务。如果涉及产品有瑕疵等严重情况时,内资不如外资。

新手上路

交易诚信度
10天前当地售后说在申请电机 电机要日本本土弄过来,前几天打电话去售后的上级部门上海投诉,那边说没这回事,电机仓库有呢,还承诺我说两天之内就帮我弄过来 然后派人给我安装,但是到今天已经5天了 连个影子都没有,昨天打电话给他们工厂里面了,找到主管售后的高管(历先生)承诺帮我跟踪,看结果吧。。。。。。我将把每天的进展在这里向各位汇报。

新手上路

交易诚信度
他们承诺得很快,但是就是事情没有进展 所有的承诺都没看到结果,这就是东芝!!