家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: 客官里边请

[音箱] 小菜一枚,想入手第一个炮试试,纠结雅马哈SW011和一款山寨货呢

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
guke110 发表于 2012-10-14 19:19
有一千元的预算可以买diy的10寸的   比起市面上一些一两千的炮更实在

最近我还真准备吧家里那个老的8寸无源炮改成有源,弄个双炮,一会我上图你们给看看能不能改

高级会员

交易诚信度
QQ
本人就是500的山寨炮;确实如楼上大虾们说的混的很~  希望楼主用了SW11后给心得
长江后浪推前浪...

新手上路

交易诚信度
QQ
zjs5195 发表于 2012-10-16 12:32
本人就是500的山寨炮;确实如楼上大虾们说的混的很~  希望楼主用了SW11后给心得

用了一段时间了,首先可以肯定的就是做工,真的不错,细节处理的很细致。可能还是SW011本身功率小的原因,距离近的时候低音很浑厚,很有力,可是我坐在沙上(3M距离)就衰弱的厉害。前面一个仁兄说中了,玩一段时间会嫌弃SW011小。我音响放在类似于四合院平房,没有扰民顾虑,所以我就把炮的音量开大,开到7或者8,效果也还是不错的。我这周订购的炮板会到货,我回家把之前那个老的无源炮改一下,比较之后基本上就知到这个雅马哈SW011的好坏了。总体来说,如果你是楼房客厅,没做隔音的话,这个小东西真的够用了,开六成合适,开八成太重,没有下潜没深度了。背板超级简单啊,只有一个接口一个电源开关和指示灯,高端上那些相位啊,频率上限啊,高低电平输入输出啊一个没有。
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
炮板是哪家的? 淘X网有个广州的店 卖的很火,不知道要买多少瓦的合适。。。 我1
长江后浪推前浪...

新手上路

交易诚信度
换一个吧

丹拿声学