家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有在淘宝上买过浴室柜的吗?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个卫生间,打算买两个浴室柜,一个打算买台上盆的,一个打算买嵌入式的。去红星看了下,恒洁九牧心海伽蓝等有名点的都很高的价格,打算网上选选。
问:1,浴室柜什么材质的比较好?面盆是不是应该选陶瓷的?亚克力啊人造大理石啊之类的,如何呢?
       2,是不是应该买名牌的?例如和成东陶科勒等。还是说按合适的尺寸买这些名牌的洗面盆,柜体就相对随意些选?
       3,有人在网上买过吗?有的话推荐个靠谱的店。网上卖的那些名牌大多是假的啊!
谢谢。
另:在红星美凯龙看对一个,牌子是法标,说是整个面都是亚克力,价格8000+可以打五折。这牌子如何啊?

中级会员

交易诚信度
我就是网上买的   欧式的 3~4000一个   
比实体店还是便宜很多的

我家的是大理石台面的    浅色 吸水后很难看

实体店记住货号 网上找专卖 就买不到假的了  

新手上路

交易诚信度
我是网上定做的,不锈钢柜体,陶瓷台面.

新手上路

交易诚信度
我正打算在网上买呢,也是两个,比实体店便宜忒多呢,就是不知道实际情况怎么样

中级会员

交易诚信度
心海伽蓝和法恩莎哪个更靠谱些?

高级会员

交易诚信度
yyxyzyang 发表于 2012-9-22 19:52

网上定做,麻烦给个链接了,多谢

高级会员

交易诚信度
这个找谁安装啊

初级会员

交易诚信度
今天网购的心海伽蓝浴室柜到货,安装好了,比那些杂牌子的好多了。
是我没锁好回忆让它四处矫情真是抱歉

初级会员

交易诚信度
inetcall 发表于 2012-9-22 22:28
今天网购的心海伽蓝浴室柜到货,安装好了,比那些杂牌子的好多了。

能确认正品吗?短个地址吧?谢谢!
我看对了两套法恩莎的,感觉挺好但怕是假的。

初级会员

交易诚信度
多去本地实体店看看吧

我买了个摩恩的洗脸柜不带镜子,才1500还包安装。带镜子+100

很大的盆,然后柜体不大,但是表面烤漆,用的都还是海蒂诗的铰链和轨道。

型号福特斯

淘宝还卖2k多
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15659379768

你在本地肯定能找到便宜的,我还是在温州这样一个物价夸张的地方

对了我买的时候,也是砍下来的,标价4800呢
对于素焖这个没脸没皮的家伙,我尽量做到克制自己,不去踩他的尾巴,这年头狂犬病疫苗很贵的

初级会员

交易诚信度
颠人狂 发表于 2012-9-23 00:06
多去本地实体店看看吧

我买了个摩恩的洗脸柜不带镜子,才1500还包安装。带镜子+100

还是你厉害,我们这儿摩恩特牛!
问个问题,这些品牌,各自优势分别是陶瓷啊水件啊电镀啊之类的,你说做柜子,是不是比较随意的就找个代工?

初级会员

交易诚信度
我记得买的时候手机淘宝搜索了的,淘宝最低好像是1600的样子,你可以用这个价格去砍。
去觉得摩恩的柜子肯定是代工的,不过品控还是可以的,我装好后效果比店里好多了。配上灰色的瓷砖。

我家里俩卫生间,我本来打算是定做2个柜子,然后一个台上盆,一个台下盆的。打算都是用TOTO的盆。
后来发现定做一个柜子好贵,就买了一个现成的,说实话,现在的柜子好看的真的太少了,稍微入眼的都要卖5k上下,真心下不了手啊。。。最后就一款摩恩,一个定制白色钢琴烤漆+科勒的面盆(TOTO的装不下[s:16])

我和你说一下我知道的,当然不一定完全正确,应该也算是八九不离十吧。
TOTO脸盆马桶好,别的很普通。科勒东西比TOTO贵,但没比TOTO好,但好看很多。摩恩虽然是洋牌子,但个人觉得很山寨。比前面两个差一点,比国内的普通品牌还是好一点点的。

水件的话吉伯利肯定最好了,不过一般TOTO科勒的都可以了,没啥高科技的。
电镀我就不懂了,不过我觉得摩恩级别是要的,太低了没安全感。

我说的柜子代工我是这么理解的。摩恩这个级别的厂家,找代工必须有品控的,更不可能随便找一家了,一般也都是国内的大厂代工。
对于素焖这个没脸没皮的家伙,我尽量做到克制自己,不去踩他的尾巴,这年头狂犬病疫苗很贵的

初级会员

交易诚信度
颠人狂 发表于 2012-9-23 00:46
我记得买的时候手机淘宝搜索了的,淘宝最低好像是1600的样子,你可以用这个价格去砍。
去觉得摩恩的柜子肯 ...

顶热心坛友!

中级会员

交易诚信度
我前不久淘宝买了两个惠达一米的浴室柜。

两个加起来,比当地实体店便宜近4000元。

中级会员

交易诚信度
yyxyzyang 发表于 2012-9-22 19:52

给个地址吧,谢谢