家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: miniman

销售员说海尔的卡萨帝都是双循环?

1万

荣誉会员

交易诚信度
ttbble 发表于 2012-9-22 09:21
防串味的最好办法是放除臭剂, 看看放在冷藏室, 变温室, 以及冷冻室的食物品种, 就会发现, 其实种类都 ...

一个是隔离原理,一个是扩散以后的吸收。其实最好的方法是双管齐下,即消除冷冻、冷藏之间的串味(对于单循环风冷机而言),又在各自舱室里面用活性炭吸收

单风道冰箱,根本就是不想去重新开发产品,想用原来的生产线和模具,加上个电脑板,就卖高价。  发表于 2012-9-23 22:41

新手上路

交易诚信度
各位大侠,帮我看看海尔251WBCY这冰箱如何,性能和质量怎么样,会不会比同价位的卡萨帝系列差?可能这礼拜要出手了。。。

中级会员

交易诚信度
海尔冰箱BCD-251WBCY 是变频压机, 噪音不小, 如果不是楼上楼下, 或者厨房卧室距离足够远, 还是远离变频压机吧,

中级会员

交易诚信度
ttbble 发表于 2012-9-22 06:53
海尔的冰箱还是不错的, 毕竟这是海尔发家的东东, 其他的就另当别论了。
双循环和单循环的区别不大,那个 ...

不标卡萨帝的就是海尔吧?海尔多门的如301W 339W等都是单循环,没有双循环的.如果区别不大,为什么还要增加成本弄双循环或多循环呢?

新手上路

交易诚信度

兄弟,海尔的技术水平是世界一流的。海尔的工程师能精确地计算出压缩机在保修期过后就坏,让你掏钱换压缩机
我曾经就是海尔的受害者,买的海尔冰柜,刚刚过了3年零一天,压缩机报废,海尔售后让掏600元换压缩机,气死我了。打海尔的电话投诉说这就是海尔的质量吗?刚刚过保修期主要的部件压缩机就报废吗?我说如果你们不给换我就抬着冰柜到卖场门口砸了,让大家看看海尔的质量是多么的“好”。最后售后才勉强的答应给我换压缩机,但是手工费不能免。奶奶的,手工费收了200多元。靠,那个压缩机的成本我估计也就200多元。来给换的时候我发现压缩机根本也不是什么新的。维修工说绝对新的,仓库里灰多。奶奶的,新的和旧的看不出啊!我操海尔,发誓绝对不买海尔的任何东西。{:soso_e111:}

错了 好像压缩机 最便宜的 3xx。。  发表于 2012-9-22 15:22
那个压缩机 售后买来 也不便宜的。。貌似是要6xx  发表于 2012-9-22 15:22
其实你可以赖死的 。。。叫他们修 修好了 不给钱 然后打400电话问 怎么还没弄好。。学的和那些打砸抢的主一样。。。然后就可以免费了。。。  发表于 2012-9-22 15:21

中级会员

交易诚信度
哦.这样啊,还真很少听说压缩机坏的.

中级会员

交易诚信度
短笛浪人 发表于 2012-9-22 09:21
美的梵帝罗

我家有一台便宜的梵帝罗.对开门BCD-555.标签上写是合肥荣事达产的,二级能效,标的耗电是1.45度.噪音有点大.不知道海尔和它比起来怎么样.

中级会员

交易诚信度
miniman 发表于 2012-9-22 10:26
不标卡萨帝的就是海尔吧?海尔多门的如301W 339W等都是单循环,没有双循环的.如果区别不大,为什么还要增加成 ...

这叫产品多样化。不能说双循环,三循环完全没用, 只是用处很少, 大多数家庭根本不需要。
在日本, 卖的冰箱, 大多数都是单循环,特别是东芝, 几乎不做多循环。
但是对厂家来说, 能忽悠消费者卖多循环是可以增加利润的, 厂家当然热心搞这个了, 特别是在中国。
因为消费者整体辨别能力低, 最容易被忽悠了, 在欧美日发达国家, 就忽悠不动了, 只能老老实实的做好产品。

中级会员

交易诚信度
bachmann 发表于 2012-9-22 10:32
兄弟,海尔的技术水平是世界一流的。海尔的工程师能精确地计算出压缩机在保修期过后就坏,让你掏钱换压缩机 ...

冰箱坏压缩机的可真是少见, 基本上都是内漏。

可是,我就是这样的受害者,压缩机3年零1天报废,家庭使用。  发表于 2012-9-22 10:54

中级会员

交易诚信度
ttbble 发表于 2012-9-22 10:45
冰箱坏压缩机的可真是少见, 基本上都是内漏。

[s:43] 这么背, 可以买彩票了。
建议检查下你家的电源问题, 8年之内, 压缩机坏可是千分之一的概率,而内漏的概率是这个的100倍以上。

和电源根本就没有关系,和海尔冰柜一起用的还有一台长岭冰箱,一直用到现在了,冰箱的门漆有些地方都鼓起来了,但是还是没坏。制冷一直好好的  发表于 2012-9-22 15:37

1万

荣誉会员

交易诚信度
ttbble 发表于 2012-9-22 10:44
这叫产品多样化。不能说双循环,三循环完全没用, 只是用处很少, 大多数家庭根本不需要。
在日本, 卖的 ...

你正好说反了,日系里面,东芝是为数不多的多循环冰箱厂家,松下也有多循环

2万

核心会员

交易诚信度
被迫生活 发表于 2012-9-21 22:50
卡萨特在在售冰箱类别中有最高的性价比、接近顶级的性能。工艺、造型、温控都达到了很高的水准。如果要指出 ...

你那款几L的?每天多少耗电?做个记号。

2万

核心会员

交易诚信度
ttbble 发表于 2012-9-22 09:21
防串味的最好办法是放除臭剂, 看看放在冷藏室, 变温室, 以及冷冻室的食物品种, 就会发现, 其实种类都 ...

除非一直吃大蒜,吃榴莲,

否则没有必要除味啊。。。[s:14]

中级会员

交易诚信度

我来做个最权威的总结:
双门冰箱一定要买双循环,省电,别看贵1000多元,10年使用时间多的钱都给你省回来.推荐容声295和海信296.
三门冰箱一定要买三循环,如果不买三循环的三门,还不如买双循环的双门. 三门推荐:博士和西门子.

2万

核心会员

交易诚信度
双腿双手一起走路,四个脚就跑的更快了。[s:14]
我为人人~~~天下大爱~~~~
家电以品控/稳定/耐操/物有所值为首选~~~~