家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AS123321AS

[碟机/播放器] 出KENWOOD/健伍DP-6020发烧CD机

初级会员

交易诚信度
[s:97][s:97]:victory::victory:

初级会员

交易诚信度
状态一流,值得研究![s:97]

禁止发言

交易诚信度
AS123321AS 发表于 2012-9-18 16:30
这些日货反正已经流入中国,不用白不用,我们要深入了解日本人的制造工艺,学习日本人的技术,才能以以夷 ...

笑死人啊,兄弟,别人爱国在研究他们最新技术,你爱国,在研究别人淘汰的垃圾,就算你研究出来也是贡献不大啊,呵呵。。。你真正爱国是要研究他们最新技术,然后加以改造,打造中国品牌,所以你那个建伍就要低价给我,我先声明我不是拿回来听的,我是拿回来,游行示威,拿来砸掉的。。。

初级会员

交易诚信度
发烧界的王者 发表于 2012-9-18 16:57
笑死人啊,兄弟,别人爱国在研究他们最新技术,你爱国,在研究别人淘汰的垃圾,就算你研究出来也是贡献不 ...

正是因为鬼子淘汰的垃圾也能毒害国人,所以才要研究,这样才能避免鬼子再拿垃圾来毒害国人,这样贡献也是很大的,鬼子的垃圾比我们的特产地沟油还毒,一定要研究,寻找破解之法{:soso_e120:}{:soso_e120:}

初级会员

交易诚信度
我现在在研究鬼子建伍的旗舰D3300P,研究透彻之后再研究下索尼的90年代旗舰,从80年代的一步步的研究,打算最后研究鬼子当今的产品,一定要找到破解之法,解救国民,让国民不再受鬼子的毒害。[s:97][s:97][s:97][s:97]

禁止发言

交易诚信度
AS123321AS 发表于 2012-9-18 17:06
正是因为鬼子淘汰的垃圾也能毒害国人,所以才要研究,这样才能避免鬼子再拿垃圾来毒害国人,这样贡献也是 ...

老兄,你太自欺欺人啊,以为这样就能躲避自己的良心吗?以为这样就能混过去,小日本的东西,之所以能进国内害人,就是因为有你这样的人没你不买他的东西,他能在国内生存吗?他没销量,他就不会生产啊。所以呢?真正的爱国,就是马上以低于350的价格卖给我。我过几天游行示威时,砸掉,一解民愤。。亲,你是否爱国,就看你的表现咯。。。。废话不用多说哦。以你这样的人才,中国靠你还有希望吗?作为中国人,就要从打砸做起。。抵制日货,从我做起

初级会员

交易诚信度
发烧界的王者 发表于 2012-9-18 19:20
老兄,你太自欺欺人啊,以为这样就能躲避自己的良心吗?以为这样就能混过去,小日本的东西,之所以能进国 ...

我看看在家电论坛找不找得与我一样怀着我不入地狱谁入地狱的无畏精神,以身试毒的志同道合者再说吧!继续出!状态接近新机。鬼子不是好东西,不过鬼子产的东西却是好东东,值得研究!

初级会员

交易诚信度
都是爱国人士,我是来看砸的{:soso_e155:}

初级会员

交易诚信度
我又刚从网上买了一部建伍的1100DCD机,准备将那部1100D来个开肠破肚解恨。将他状态一流的光头换下D3300P的老化光头,将他的变压器拆来给3300P来个数模分开供电。我要拿鬼子的电器出气,想拆就拆,想装就装,想怎么搞就怎么搞,解恨![s:97][s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
我为了方便大家解恨,所以我拿出我的建伍6020来给大家砸,好让大家的心也舒服舒服,不过舒服也是要付出一定的代价的,450不包邮,价低了不如我自己砸了舒服,将1100D开肠破肚我的心都很舒服了,如果再将鬼子的6020也砸了,那我的心就太舒服了,不过我怕我的心脏承受不了这么大的快感,还是让你们去砸好了,我不能太自私了,国要大家一起爱,不能让我一个人去享受爱国的快感。[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
[s:14]

初级会员

交易诚信度
:victory:

初级会员

交易诚信度
反正是亏本货,没有人要就算了,留着随便听听吧!音质可比一般的DVD强多了,350在我本地也有人要,听厌了就给本地的吧,这也算是造福地方吧!随缘了!再顶3天就让这贴沉了吧。[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]

初级会员

交易诚信度
:victory:

初级会员

交易诚信度
爱国爱国要爱国!可是国爱我吗?国有土地、国有土地!我有土地吗?我的土地是国有土地,国家什么时候需要就什么时候收回去,你给也得给,不给也得给,价钱不是我说了算,是国家说了算,他说多少就多少,嘿嘿!爱国!爱国!爱吧!钓鱼岛,关我鸟事!玩音响才是正事,管他谁造的,我只知道中国造的最垃圾。

同感  发表于 2012-10-9 14:55