家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

千呼万唤,博世洗衣机终于送到家.先上传几张相片.更新简单几次洗衣感受和三色对比相片.

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说是金色的,实际和银色差不多,不是想象中的浓浓香槟金.

这张金色味道能看到了.

面板 未通电.

洗涤程序,DC开了闪光灯,发现左侧按钮上面的字都是反光的,不错.

LED屏幕,通电之后,红色LED很漂亮,所以选择了博世.(西门子是橙色LED 最开始锁定西门子的)

左侧面板的"调料盒"

能效标示 今年的新款洗净比是10.6 上一代是1.08 看其他品牌的滚筒洗衣机的洗净比都比这个高,买回来洗衣液看看实际洗涤效果如何.

上面的都是昨天送到家后拍得,今天安装之后又拍的几张,先来张激情的.

洞口尺寸预留得不错,老婆让我再把洗衣机往里推推,其实这个机器真的好重的.

型号:博世WAS284670W

评分

jybabe + 2 很给力!

采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

高级会员

交易诚信度

留一下写洗涤效果.

这几天的使用下来看,衣物的洗涤街净效果,还算满意,对比以前使用的波轮机来说说.
洗净效果:没有以前使用过的波轮机效果高.这一点我是从一件白色T恤洗涤结果说的,非多次测量,所以大家仅供参考罢了.
一件白色t,领口脏了,正常洗涤,没有经过人工揉搓领口,机器可以自动洗干净;i身上不知道哪里蹭上的灰渍,没能洗干净,这种污渍以前的波轮就不必担心.

漂洗效果:这个挺满意的,料盒放入的洗衣液,在第一次注水的时候,就能完全冲刷干净,不会残留液体.
漂洗的时候 印象中有点像波轮的快洗的漂洗,一边注水,一边转动.

用水比较:这个比较起来,滚桶就要节省很多了,这个也是由于洗涤方式的不同决定的,波轮是靠摔打衣物,如果内桶装买水,衣物就在水中飘起来,不能进行有效的摔打动作了.

噪音方面:这方面 本人不很在意,本身洗衣机也不是放在卧房,我将其摆放在厨房.此外心理上觉得没点有劲的机器声音 怕衣物洗不干净.
在意与否,我也把听到的声音描述一下给大家.总体来说,脱水时候的水泵抽水的声音最大,可能大家比较关心的是脱水时,是否有老款的高鸣飞机起飞的声音.
1400的时候声音最高,但和老款比较还是不一样的,应该控制的好一点了,没有一下子能够联想到是飞机起飞的声音了,想什么一下子还比喻不出来,有时间 我录视频上来.其余转数噪音都很正常,没有高频的鸣叫声.

上两张泡沫过多的前后效果,是我洗衣液投放过多时和漂洗去泡的效果.

昨天去商场送三码拿节能补贴,看到三种颜色的8kg齐聚一堂,顺手拍下,大家可以直观的对比一下颜色了.(我买的时候只有银色出样,其余两色均无货)

谢谢楼下2位,哈哈,有钱谈不上.关注西门子和博世的滚筒洗衣机也有3年了.
最开始我也是买的白色机器.上一代我只见过白色和银色,除颜色其余完全一样,毫不犹豫选择白色,觉得塑料喷涂银色很山寨.
可是今年的新款不仅在颜色上,而且在面板上也存在着区别.(西门子的新款白色LED面板要小于银色和金色;博世白银金倒是都一样;2个品牌金色都是1400转 筒内带灯,白色银色1200转,其余无区别)
再来说说这次为什么不选择白色,虽说博世的白色机器和其他两款颜色机器面板无差别,但以前的白色机器给我留下的一个不太好的印象,就是侧板喷漆不知道是不是喷得次数有限,能够明显的看到侧钢板的颜色,所以白色机器整体就不够白.不过在卖场看过过万元的西门子就很白,不过买不起啊.

其实决定买金色的时候 我没看过实际机器的颜色,价格上2个品牌白色比银色便宜500,金色比银色贵200元,而且多了个照明灯和1400转.
听说这个金色出了几个月了,可是我们这小地方一直抢不到货,而且这台机器我上个月就定下来了,只不过本地博士办事处一直没到货,所以才有了标题的千呼万唤.

洗衣机我只买同品牌中最大容量的,一个是可以洗大件,二来我个人认为洗涤和漂洗都能相对干净,以前用的松下波轮都是买的7.5kg.

价格么,我这边商场店庆,消费20000元,送1000购物券,这台洗衣机6699元-260元节能补贴=6439元,但还有送的现金券,按照商场活动,如果按照商场活动的购买价格是6139元.
我朋友想给我走场外的,只不过我和我老婆要买电视,所以走的商场活动,场外的价格比6139还要低上几百.

用的什么洗涤剂?最好用滚筒专用的~低泡浓度高~~  发表于 2012-9-18 19:07
采菊东篱下 悠然见南山

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主还真有钱。一下子就买最新机型。不过,老实说,我并不喜欢银色的洗衣机,我喜欢白色机身,银色金属门圈的那种。全银色的外观,感越来越流俗,越来越像棒子货。特别是那个电镀的旋钮和按钮,感觉不是我原来印象中的博世了。

JIANDALIANG1,BLDC无刷电机是DD直驱之前就普及的技术了!你的产品现在才用是不是太火星了点?!  发表于 2012-9-18 19:09

新手上路

交易诚信度
很漂亮啊!恭喜楼主买到自己喜欢的洗衣机。能否透露一下价格?希望楼主的帖子能像“大老虎”的帖子一样成为热帖!

初级会员

交易诚信度
恭喜樓主買到稱心的洗衣機,話說我也是因為紅色燈的原因選擇買了博世放棄了西門子

初级会员

交易诚信度
什么是提速洗啊

高级会员

交易诚信度
lovewasher 发表于 2012-9-16 16:48
什么是提速洗啊

说明书中解释到
提速:优化洗涤过程设置,缩短洗衣时间.
节电:优化洗涤过程设置,减少用电损耗.

dd电机直驱,现在混合动力电动车就用的这种类型,直接电机驱动飞轮...........bldc还是老式皮带驱动,只不过交流电机换成直流的而已,转速根本不能精确控制,怎么可能是最新技术呢,只能是妥协的过渡产品  发表于 2013-10-4 10:10
楼下,看来好几天没吃药了,已经出现了神智不清的症状,赶紧上医院吧,再不去,可能就要发展到电休克疗法……。  发表于 2012-9-19 10:33
JIANDALIANG1,BLDC无刷电机是DD直驱之前就普及的技术了!你的产品现在才用是不是太火星了点?!  发表于 2012-9-18 19:08
这一代产品,最大的革新,就是采用了BLDC电机驱动。  发表于 2012-9-18 13:42

中级会员

交易诚信度
[url=http://kaden.watch.impress.co.jp/backno/category/index_c72c241.html]日本電飯鍋一覽
[img]http:/

1万

超级会员

交易诚信度
洗涤效果如何?
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

高级会员

交易诚信度
晒月亮的喵 发表于 2012-9-15 23:57
恭喜樓主買到稱心的洗衣機,話說我也是因為紅色燈的原因選擇買了博世放棄了西門子

恩纳,中国红.

高级会员

交易诚信度
umi 发表于 2012-9-16 17:55
外壳难道是金属原色吗?

我理解的金属原色是银色,不知对不对.
不过我上了新图片在2楼,你可以看一下三款颜色的对比.

lugangqiang 发表于 2012-9-16 20:14
洗涤效果如何?

还算可以吧,才使用过几次,还得多用用才能客观的做个评价.
采菊东篱下 悠然见南山

高级会员

交易诚信度
lugangqiang 发表于 2012-9-16 20:14
洗涤效果如何?

还算可以吧,才使用过几次,还得多用用才能客观的做个评价.
采菊东篱下 悠然见南山

中级会员

交易诚信度

金色的门是镀铬
其他两款是亚光的
白银金三种性能相同吗
外壳应该是金属喷漆的吧?
[url=http://kaden.watch.impress.co.jp/backno/category/index_c72c241.html]日本電飯鍋一覽

中级会员

交易诚信度
外面没有凹槽
搬运时如何下手?

高级会员

交易诚信度
umi 发表于 2012-9-18 18:38
金色的门是镀铬
其他两款是亚光的
白银金三种性能相同吗

对,那天去卖场,才发现金色是镀铬.其它两色都是亚光银色.
金色是1400转+筒内照明灯.
白色和银色是1200转.
差别只有这点.