家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: weichen1015

对论坛的朋友说说买了淋浴柱铜的却用塑料的替代的回应,希望有买过破衣的也出来说下

禁止访问

交易诚信度
你说来说去都是那几套花洒

关键问题总是回避[s:14] 绕来绕去的是你啊

那些大品牌找的花洒代工,就你一家?  这个逻辑实在是~   电镀 淋浴龙头都不是东西??

别老是拿了一家的东西,指正这个指正那个~~  很无聊

比如帮kohler代工某一个型号的花洒,就代表能够达到kohler卫浴的整体加工水平??
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
weichen1015 发表于 2012-9-16 22:42
我从来没有说比他便宜

不想说你什么了,跟个说电镀水平用中性盐雾实验测试测试的人谈技术不是对牛弹琴 ...

你不是号称搞电镀的么?
这点技术都不敢拿出来现??

我倒很想听你的高见~~   电镀到底如何来测试的~~

你上次的问题至今都还没给大伙普及知识~

高级会员

交易诚信度
{:soso_e153:}中性盐雾测试??
[img]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/6baf2971gw1ekfkhdv0nlg206f0881ky.gif[/i

中级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-9-16 22:44
你说来说去都是那几套花洒

关键问题总是回避 绕来绕去的是你啊

我可以没有说是代表整他加工水品,也没有说花洒只找我们
只是描述个事实,花洒可以外面采购别的就不能吗?
什么都跟你讲,然后你再拿着到别的论坛忽悠去吗[s:42]

就是说明那个中宇的花洒头是你们代工的,其他不是 但中宇出了了代工价配套了全套淋浴,给代理商的价格再放到天猫上卖还能比你的淋浴便宜百元? 你就想表达这个??  发表于 2012-9-17 13:17

高级会员

交易诚信度
进来看看。

新手上路

交易诚信度
我这边也是代工厂,说句公道话。有能力代工,并不代表自己的东西能达到相应的品质和高度。
我在的公司做消费电子的,代工的都是世界最顶级的品牌,但公司自己牌子的东西品质与代工的品质完全不是一回事。

中级会员

交易诚信度
rty75 发表于 2012-9-17 15:30
我这边也是代工厂,说句公道话。有能力代工,并不代表自己的东西能达到相应的品质和高度。
我在的公司做消 ...

对头,特别是成本控制的时候
不一样的价格对应不同的质量等级
所以也一直没有把质量吹得多高,比如说也给科勒、摩恩等电镀,但是并不代表所有的产品都跟他们一样
论坛的朋友在质询的时候我也是这么说的,是按国标做的,只能和中宇、九牧比

中级会员

交易诚信度

1.首先我没有说中宇的那个花洒头是我们代工的,你自己看清楚,我只是说知道是哪家做的但不代表一定得告诉你具体是哪家
2.不管要怎么比我都敢说我卖的那套东西比这套产品的质量好,至于铜管和龙头说也是白说大家不一定想像,因为没有对比。
3.先当是被我骗了质量是一样的,也请你注意我那套装是450/套(不含运费),至于为什么需要+50才能换空气顶喷和空气花洒我都在那个帖子里面说明了,不知道你所说的相差百元差在哪里?

禁止访问

交易诚信度
weichen1015 发表于 2012-9-17 16:00
1.首先我没有说中宇的那个花洒头是我们代工的,你自己看清楚,我只是说知道是哪家做的但不代表一定得告诉 ...

在这论坛你啥也没学会,就学会败坏人品了~

1.点了别人的花洒头,又不承认是你们代工的
2.也没有具体说明你的产品比中宇的强在哪里了??  我之前说的就光那两个调整弯脚 就能看出对产品的态度了  光一项电镀你都很难比的过中宇
3.顺手你还能抬高一下自己所为空气花洒的档次,意思就是说呢要加50元才是空气花洒
那你倒解释一下空气花洒成本到底比一般的高多少?呵呵

花洒成本差距多少,我想你自己比谁都清楚~~

好了也不想打击你了,人家天猫店和你的小店比报价实在是“欺负”你了
什么50元 100元差距可以忽略

中级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-9-17 16:17
在这论坛你啥也没学会,就学会败坏人品了~

1.点了别人的花洒头,又不承认是你们代工的

你是不是脑子出问题了,逻辑能力这么差,这么绕[s:97]
1.你发的这款中宇的产品我在哪里说过花洒是我们代工的了,既然不是我为什么要承认,你不说它很好吗,难道我跟你一样需要往自己这边靠吗
2.一套几百块前的东西,看两个弯角的图片,你有能力实拍上来看看,否则都是屁话,当然,也许你很厉害,看着人家PS过的东西就能知道人家电镀的水平,那些卖检测设备的都得回家种地去了,用你的眼睛就行了,拍个图片PS下发给你鉴定就好了,无知啊无知[s:127]
3.实际成本也真高不了多少,可能也就几块钱,但没有必要告诉你。从来也没有说过+50是因为空气花洒成本的缘故,拜托你回头去看看好不好。

另外,你是瞎眼还是怎么了,这个帖子是对那个说我产品里面是塑料的回应,你别一直到处喷,是不是吃错东西了不喷出来难受。

看了人家PS过的照片还以为自己牛到哪去了,可笑{:soso_e120:},自己看看人家是怎么说的。

禁止访问

交易诚信度

切 我看你脑子才出问题了~

可笑的人,你拿这个图上来做什么??  你见过有调整弯角塑料做的??你拿一个出来,随便什么牌子

你和某些阿姨妈妈的论调倒是很像,哪一张莫名其妙不知所以然的消费者和商家的对话出来说明什么问题??

不论你代工哪个牌子的花洒头,你既然贴出实物来  又想说明什么问题呢??说明你的东西比中宇的好?还是中宇的某花洒头就是你代工的~~??
如果两个都不是那只能当精神病处理了~~  这个逻辑我想人人都有的~  去扯承认不承认的问题做什么?

如果你知道中宇这个花洒头是那一家代工的大可公布,或者说你的东西比人家好在哪里~  不必遮遮掩掩  大可以拿出来压倒中宇的产品[s:14]

中宇的调整弯脚是电镀过的,而你的没有 这和ps有什么关系??你倒ps一个给我看看~~

别再跑出来败坏人品啦,你的产品也就200快内的档次 这就是事实   

拿一个所谓代工厂的花洒头,去找家厦门的小厂子配套淋浴 就那点质量 不必遮遮掩掩

搞的你的产品好像有多少技术含量一样,实在吃不消 还好意思对别人的产品指指点点~~
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-9-17 16:56
切 我看你脑子才出问题了~

可笑的人,你拿这个图上来做什么??  你见过有调整弯角塑料做的??你拿一个 ...

白痴,这段对话就是你自己发的那个中宇的产品,人家都说了只是拍摄角度的问题,你还在这边做着梦。

有说过中宇的东西部分是在外面代工没有所过一定是我们做的吧,你自己白痴不知道怎么理解的。

不能公布自然有不能公布的道理,也没有必要告诉你,能不能压到中宇之前的10元试用已经说明的很清楚的大家都可以去看结果。

电镀过就代表好吗,更是白痴的想法,既然都是铜的了为什么还要电镀呢,难道因为会生锈吗,猪脑。

好不好不是你说的算,怎么说也卖出去两三百套,好不好自然有人评价,不是你这个只看图片就说话的人所能理解的。[s:127]

禁止访问

交易诚信度
我拿你550的货对比中宇370的 调整脚

T2028DXdXaXXXXXXXX_!!64669636.jpg T284RPXatXXXXXXXXX_!!64669636.jpg ww.png

ps什么??你自己的图总承认吧~~

你去看看行业内有哪几家像样的公司有铜件不做电镀的~

笑话了  五金件有哪家福建的大品牌有叫你们代工的么?

你这点对五金的认识还处于工作2个月的营业员水平   

签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-9-17 17:06
我拿你550的货对比中宇370的 调整脚

你意思是你发的这个图就有电镀了,电镀成黄色的?[s:14]

那你自己发的那个中宇链接是怎么了,你争大你的眼睛看看一样吗

有没有在福建代工没有必要告诉你,因为你不懂{:soso_e120:}

这是你原来贴的链接
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.62.b5b199&id=14407706079
自己看看图片是怎么回事,跟你刚刚发的又一样吗,你到底是要以哪个为准,白痴
2012-09-17_170931.jpg 170423hss99nrq7qz2pqvi副本.jpg

禁止访问

交易诚信度
weichen1015 发表于 2012-9-17 17:03
白痴,这段对话就是你自己发的那个中宇的产品,人家都说了只是拍摄角度的问题,你还在这边做着梦。

有 ...

谁说拍摄角度?莫名其妙 电镀也能抹掉??把铜ps成塑料的??

我说你的产品和中宇的对比 扯别的干什么?

你自己贴自己厂家的东西出来,又不承认任何花洒头是你们代工的

拿你想表达什么??逻辑真的很莫名,又没人否认过中宇的花洒不是外包的~~

滑稽了 代表你的比中宇或者谁家的好?还是中宇找的代工厂很烂,你了解内情的?

笑话

你去看看那一家有铜件不电镀的厂家再来说话

你卖多少是你的事和我无关,我之针对产品 评论 ok

你激动什么??我卖产品再前,我评论再后

你能保证看过我帖子的人,还会买你500多的产品??

消费者当然是最好骗的,不用那这个出来做论证