家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 动听纯真圆润细腻的音乐声传过来原来是博良牧歌唱歌

超级会员

交易诚信度
东莞李想音响 发表于 2012-9-10 13:40
先要对它的构造了解,它采用中低音单元无分音器是直通的,当然也不是没有分频而是作了物理分频 ...

不知道是不是和意力的音箱类似?

高级会员

交易诚信度
023A0003.JPG 023A0005.JPG
产品有个性,英国ATC大喇叭,价钱非凡。后面用英国AUDIO NOTE昂贵M10胆机想不靓声都难。无敌的馒头中音单元和非常爆发力低音单元,让人听了久久不愿离开。听大作品再听小小书架就如小白菜一碟,就像特色小吃。小小书架在小空间的房间作个音乐小天地玩玩,不是每个人都有雄厚经济基础和足够大的听音环境玩大喇叭。
派扬音箱 618大促

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
东莞李想音响 发表于 2012-9-10 13:15
博良牧歌的样子

五六年前一个租我店面的女子说要买小书架音箱,我带她去音响城最终比较几对四千内的箱子,她买了牧歌
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
七八戒 发表于 2012-9-10 20:39
不知道是不是和意力的音箱类似?

呵呵,不同性格的。德国意力的声音精准全面,德国人做事严谨,声音细腻通透,只是声音偏冷适宜配暧声的功放器材。
音联邦

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-9-10 20:57
五六年前一个租我店面的女子说要买小书架音箱,我带她去音响城最终比较几对四千内的箱子,她买了牧歌

[s:97]外观简洁看好,呵呵你比较用心。

超级会员

交易诚信度
东莞李想音响 发表于 2012-9-10 21:02
呵呵,不同性格的。德国意力的声音精准全面,德国人做事严谨,声音细腻通透,只是声音偏冷适宜配暧声的功 ...

我个人呢,认为意力的声音是清丽、精准,而不是您认为的冷,个人看法!~

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
东莞李想音响 发表于 2012-9-10 21:05
外观简洁看好,呵呵你比较用心。

主要是声音也不错,三千左右的箱子,性价比高

高级会员

交易诚信度
{:soso_e113:}广州国际高级音响展16届这套400百万左右的音响系统随便拿条电源线都比这牧歌音箱贵,所以高档的音响系统是无性价比可言。 023A0021.JPG 023A0019.JPG 023A0018.JPG

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
东莞李想音响 发表于 2012-9-10 13:40
先要对它的构造了解,它采用中低音单元无分音器是直通的,当然也不是没有分频而是作了物理分频 ...
-------------------------------------------------------
我这箱子中低音也是直通的:victory:

看样子喇叭单元都非常昂贵吧?用什么功放?  发表于 2012-9-10 21:33
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-9-10 21:07
主要是声音也不错,三千左右的箱子,性价比高

[s:97]要是内部分音器的电容换个发烧级补品电容效果更佳,最好是连内部连接线都换了升升级 [s:97]。用什么功放?跟你乱说一翻的,呵呵。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
东莞李想音响 发表于 2012-9-10 21:21
要是内部分音器的电容换个发烧级补品电容效果更佳,最好是连内部连接线都换了升升级 。用什么 ...

我这箱子性价比在进口箱子里也不错的
没必要摩了,低音直通,高音用一个同以前鹦鹉螺用的一样品牌的高级电容,两个家当高级片状金属电阻,卡达时铑白金接线柱,天仙配内接线,连喇叭单元素质也很不错,试想,除了那些自己做喇叭的音箱厂,有几个同价位箱子有办法在三万内的箱子里用上那么豪华的元件与喇叭单元??仅仅是高音单元国内一只就得两千元,更别提那将近四公分厚的双层高密度板箱体加上亚克力外饰了

高级会员

交易诚信度
{:soso_e113:} DPP李想音响C_0006.JPG DPP李想音响C_0004.JPG 用过这款小日本力士383配个牧歌音箱,声音饱满韵味好而耐听,也是不错的选择。

高级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2012-9-10 21:27
我这箱子性价比在进口箱子里也不错的
没必要摩了,低音直通,高音用一个同以前鹦鹉螺用的一样品牌的高级 ...

[s:97]哈哈这个不是博良的牧歌,如此好料无法下手搞破坏了。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
东莞李想音响 发表于 2012-9-10 21:31
哈哈这个不是博良的牧歌,如此好料无法下手搞破坏了。

[s:97]我本来想换上杜兰黑管电阻,猛多福金银箔电容的
但想想,一动到烙铁,以后升级的话这箱子一半价也出不去了

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
东莞李想音响  看样子喇叭单元都非常昂贵吧?用什么功放?  发表于 2012-9-10 21:33
----------------------------------------------------------------------------

台湾产YBA副牌前后级,125瓦8欧,200瓦4欧
驱动力相当于大多150瓦的合并机
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!