家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jiangwz

[等离子] 三星售后安装跟抢钱没区别!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
恩,松下官网报装明码实价,这点不错。不过我也是自己买挂架的,因为如果告诉要挂,好像会没收底座。。。

新手上路

交易诚信度
     刚在淘宝入的松下P46UT30C,顺便买了个挂架,50元,两样东西都不错。打800电话后联系到本地松下售后,座式是免费安装(机子是自带座架的),挂架用售后的是100元,包安装;如果自己提供挂架售后安装,收费150元。还说是公司规定的,这个强盗逻辑笑死人。自己花了10分钟挂上去了,省了100-150元。

新手上路

交易诚信度
爆不爆屏,跟安装方式没有直接关系,你看看机子的结构就知道了。最大的差别在于壁挂散热稍差些,因为靠墙比较近,但是可以买靠墙远的挂架,同样可以解决此问题;另外一个问题是壁挂对墙面的强度有要求(对墙的平整度有要求是误区),如果壁挂的地方是填充墙(空心砖或者加气砖)直接打膨胀螺栓是有问题的,可以在装修的时候在挂电视的位置敲掉一半的砖,用水泥抹平;第二种办法是用穿墙螺杆固定挂架。

乞丐

交易诚信度
还是三星最厚道,60寸的50元带挂架还包安装。明码标价。lz明显没有自己打三星的400电话预约安装,而是等卖场找的野鸡公司来装,被斩只能怪自己咯。

乞丐

交易诚信度

感觉国内消费者真心好骗,都没有维权意识的,当时人家漫天要价时你怎么不当场打三星的客服电话核实安装人员的身份和收费的合理性?既然你都接受400的挨宰价了,事后怎么又心理不平衡了?真心搞不懂什么思维方式。这钱也太好骗了。每天骗10个凯子,差价就赚3500了,简简单单月入十万不是梦。

初级会员

交易诚信度
我是肥羊 发表于 2012-9-9 17:16
三星那种钢丝挂架是吊LED的,,等离子谁敢吊。

查了一下三星台湾和E文网站,最新款的挂架wmn250m可以挂65寸的led、等离子,不是钢丝掉的。

乞丐

交易诚信度
钢丝绳承重200kg,只要你的墙没问题。而且机身背后是有支架使电视和墙保持距离的。钢丝绳的安全性也比挂钩好。挂钩在你一个人需要抬起电视去背后插线时容易发生意外。

初级会员

交易诚信度
abeiliujie 发表于 2012-9-10 13:12
还是三星最厚道,60寸的50元带挂架还包安装。明码标价。lz明显没有自己打三星的400电话预约安装,而是等卖场 ...

我是打三星400电话安装的,后来联系我的当地售后安装人员开始时要我包挂架400元,我现在又打电话三星400去投诉。
但现在那个当地售后安装人员又说,他那里没有合适的挂架安装我这台60寸等离子,要我自己去外面买挂架,他们来安装。我现在又去打400投诉去了,你tm三星卖了电视,没有合适的挂架,什么破产品啊?
我问我买进口最新款的三星wmn250挂架行不行啊?三星的一帮土包没有一个人知道。
是不是我不给400元安装费,就不想来安装了???

初级会员

交易诚信度
abeiliujie 发表于 2012-9-10 13:18
感觉国内消费者真心好骗,都没有维权意识的,当时人家漫天要价时你怎么不当场打三星的客服电话核实安装人员 ...

你眼睛是不是有问题了?还是看不懂我的标准简体中文字???
我有接受他们的400元安装费吗,我还没安装呢。
看到你发了317帖子还是乞丐、威望还是-3的,就知道你不是什么好鸟

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2012-9-9 17:43  现场比较过三星和松下的等离子,三星完败。

一会儿你会说松下的螺丝都比三星的好。松下除电视爱出“黑带”外,秒杀全世界。

乞丐

交易诚信度
jiangwz 发表于 2012-9-11 14:49  你眼睛是不是有问题了?还是看不懂我的标准简体中文字???  我有接受他们的400元安装费吗,我还没安装呢 ...

三星的400是全国的,他的报价只有50、160、300三档,都打过几次了。你所谓的自己联系你要价400的只可能是野鸡公司。
威望高就代表是好鸟?好鸟写脸上的?请问这个社会有几只好鸟?真是好傻好天真
我回帖只是告诉大家,led只要50元挂架,等离子最多160也就足够了。不要去做凯子,你硬要对号入座。我拦不住。