家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小海

这人还真不要脸

中级会员

交易诚信度
感受:  
1。此人是工商的郁闷的小职员,无能无力,居然连一台电脑都没有办法搞到。
2。此人政策法规掌握的是皮毛,说话无力度,颠三倒四,反反复复。
3。此人是投诉还是维权,还是索要,办法要得当。
4。方正公司回答和引导不利,竟因出许多亢长的话语。
5。方正公司早答复对方,应是明智之举。

新手上路

交易诚信度
无耻得一腿。乱套理论。整一精神病患者!
北昌影音

高级会员

交易诚信度
各个网站上看一下,孔强已成名人了。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
这个肯定是傻瓜,哈哈。
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ

后续

我做为方正公司所指的工商干部反复的听了我和方正的录音资料,我没有什么不对的
地方!首先:执行或者是服从党中央、国务院的指示精神是全党和全国各族人民的责
任和义务,你们方正公司也不例外。还是那句话:我是在为国家和人民群众维护法律
的尊严,你们方正公司帮助我从大的角度上讲也是对的,我不是为了我自己!二、你
们方正公司的服务确实很不好,我给你们联系了,你们也答应尽快给我回复。可是,
你们没有尽快解决这个问题,这先不去说,你们方正公司搬弄是非、颠倒黑白,明明
没有给我打电话,反而一在强调给我打了,这不能不令我十分气愤,因为你们方正公
司连最起码的诚信度都没有!这是事实,我还是要强调的就是,你方正公司客服的工
作人员开始是同意替我向上面领导反映这个问题的,而后来又出而反而地说你们客服
不管这方面事情的,你们耽误了我的事情,我向你们发火也是应该的;三、我们提倡
文明、提倡助人为乐的光荣传统,我做为一个弱者在和联通公司这么个移动大公司抗
争,你们方正公司给我提供一些人道主义援助,也不是不可以的;四、你们方正公司
贼喊捉贼,怕我在我的文章当中提到你们方正公司,所以,你们就来了个先法制人,
想把我先搞垮。你们方正公司的小儿科只能骗骗一些糊涂人,明眼人一看就明白!五
、总结上述几个观点,你方正公司是卑鄙无耻的!!!我懒得理你们,有本事你把我
的录音材料反映给党中央、国务院,我求你们方正公司递上去,正好给我帮个忙!方
正啊、方正,你还是个圆的,我在录音当中已经告诫了你们,善有善报,恶有恶报,
不是不报,时机不到!!!!!!
   山东省曲阜市工商行政管理局:行政执法人员:孔强
   联系电话:0531-2726867
   E-mail:qingfeng568@163.com
   2004年11月7日晚
[s:14]

初级会员

交易诚信度
QQ

再后续

相关背景资料
彩虹石榴 发表于搜房社区-彩虹城 chc.bj.soufun.com
国内的热点录音-为人民服务的全新释义

山东某工商局局干部向方正索要电脑未果后的录音:
阐述一下缘由:这哥们买了一个联通的cdma,嫌信号不好,就准备告联通,打算写个10万字的投诉信,但没有笔记本电脑,于是他就找到了方正,让方正出于人道主义捐献给他一个笔记本电脑,人家不给.............................于是就出现了这一段电话录音,超爆笑!!

听完录音再看文章,就知道这个事件有多荒谬了。

一:事情的起因:
  1:我党党员、部队转业干部、 山东省曲阜市工商行政管理局、行政执法人员、孔强,因为拨打联通公司免费咨询电话1001,连续不间断的拨打两个小时都没人接听,所以展开了对联通公司的投诉。
  2:多次向联通总公司和各有关部门进行了投诉和申诉。并且给联通总公司董事长兼总裁王建宙同志发了带有几千人签名的特快专递反映这一问题,未果。
  3:孔强同志遭到联通公司的报复,报复手段包括对孔强同志进行电话骚扰和威胁,同时联通公司还通过孔强同志的上级对他进行施压。
  4:孔强同志的身心受到极大的摧残。身体状况极度恶劣。
  5:孔强同志为了维护合法权益,更为了维护法律的尊严。我在济南租了房子,借钱安装了宽带,非得要试试在我们这个社会里还有没有法律的概念。
  6:但是孔强同志在各方面的全方位打击下,经济状况极度困难,现在用的电脑是个二手机,平均每20分钟就死一次机,也没钱换。
  7:所以孔强同志致电方正公司(录音中表明孔强同志在此之前也找过浪潮公司),要求方正共识出于人道主义、出于加强党的执政能力建设,顺应时代的要求,顺应人民群众的需要。加强和改进党的执政能力建设,加强反腐败斗争,加强法制建设,彻底解决有法不依,执法不严,违法不究的的问题。顺应历史的结论和时代发展的要求,提供一台笔记本电脑。
  8:方正公司的客服部分答复孔强同志在5天内答复孔强同志。
  9:孔强同志未在5天内得到方正公司的答复。(录音中方正的工作人员称有联系但是未联系到)。
  10:孔强同志不得不暂停对联通公司的投诉,转而对方正公司进行交涉。
  11:以上是这段电话录音的背景。

以下是他的个人贴子:
  联通公司你大过天大过地 你能大过法律大过真理大过十三亿全中国人民吗???〈求助〉

联通公司你大过天大过地 你能大过法律大过真理大过十三亿全中国人民吗???
  ...员:部队转业干部: 山东省曲阜市工商行政管理局:行政执法人员:孔强
  尊敬的管理员、 版主和网站的全体老师们:您们好! 求你们放过我的文章救我一命。救我全家一命!!! 请您把文章看完,好吗?我想请问你们倒底拿了联通公司多少好处?联通公司都不怕,你们自觉多情什么?联通公司理你们了吗?他们知道你是谁吗?请您问一下您自己的良心,没有天大的委屈谁拿性命和他赌!!!
  加强党的执政能力建设,是时代的要求,人民群众的需要。是党的十六届四中全会提出的一个重大的历史课题。加强和改进党的执政能力建设,首先要加强反腐败斗争,而反腐败最根本的就是要加强法制建设,彻底解决有法不依,执法不严,违法不究的的问题。这是历史的结论和时代发展的要求。而我们的联通公司逆历史潮流于不顾,公开和党中央、国务院和全国人民做对,有法不依的问题十分严重。
  2003年11月1日,我拨打联通公司免费咨询电话1001,连续不间断的拨打两个小时都没人接听。于是我向联通总公司和各有关部门进行了投诉和申诉。并且给联通总公司董事长兼总裁王建宙同志发了带有几千人签名的特快专递反映这一问题,至今已经快一年了,问题不但没有解决,反而更加严重了。首先是联通公司找到我的上级领导济宁市工商局的周副局长,让我们曲阜市工商局的孔庆宏副局长来压制我不让我向上级组织和领导反映这一问题;再就是,在我投诉和申诉联通公司的过程中,我连续不断的接到骚扰电话,号码是:131-83748172,同时我的家被砸,(曲阜的公安机关都有报案记录)。2004年3月15日山东省通信管理局在济南举办了一个规模庞大的现场投诉活动,联通公司为了防治我到现场进行投诉,派了两辆车堵在我住的楼下,看管我三天!2004年4月23日,我再次给联通总公司董事长兼总裁王建宙同志发了特快专递,请求联通公司尽快妥善解决我的投诉和申诉问题,并且表示如果在5月20号以前不能解决我将把整个投诉和申诉过程拿到网上供大家讨论,(我给他的秘书,聂秘书也通了电话知道材料已经给他)。但我得到的答复是;“随你的便,我们联通公司不管了”。尊敬的老师由于联通公司的事情,我有家不能回,因为我怕联通公司的人害我,再就是在我投诉联通公司的过程中我花费了几万元钱,光电话费就2万多块钱,给我要帐的追破门;我有班不能上,因为工商局的个别领导说要整治我;我全身都是病,神经严重衰弱,整天睡不好觉,每天只吃一顿饭,由于精神压力过大,导致头发几乎掉光,整个头上都滥了,我没钱看病拿药,我现在用的电脑是个二手机,平均每20分钟就死一次机,我也没钱换。由于我离异单身一个人生活没有规律,长期营养不良身体极度虚弱,多次昏迷过去,身心受到很大的摧残,我今年只有36岁,可我出门时40多岁的人有的都叫我大爷,我实在受不了啦!!!这就是联通公司的经营理念和服务水平、这就是联通公司的领导和执政能力。联通公司的各级机构都给我说过:“我们联通公司这么大的一个公司,你能把我们怎么样?”我想请问:联通公司你大过天、大过地!你能大过法律、大过真理、大过十三亿全中国人民吗?为了维护我的合法权益,更为了维护法律的尊严。我在济南租了房子,借钱安装了宽带网,我非得要试试在我们这个社会里还有没有法律的概念,作为国家公务人员,如果再不维护法律,那我们这个社会就更没有人维护法律了,有的人说我叫真,我就想如果都不去叫这个真,我们国家制定了这么多的法律法规又有什么用那?有的人说我是拿了移动公司的好处了,我真的没有。有的人让我打官司,可我请不起律师啊!我想去北京找有关部门反映问题,可是我没有钱啊!只能在这里抗争,我相信还是好人多,我争取着、我期待着总有一天会有人帮我的,因为人都是有感情的,谁都憎恨斜恶。得道多助,失道寡助。亲爱的老师和朋友,我投诉和申诉联通公司的终旨就是要维护法律的尊严,惩前毖后,这也是给联通公司一个教训,要加强和提高服务质量和服务水平,以适应市场经济发展的需要,提高竞争力:同时给我们的消费者提示一下,要善于利用法律的武器维护自己的合法权益。我非常需要帮助,我在济南的建设银行和中国人民银行开了两个帐户,请您伸出援助之手支柱我一元钱好吗?我真的身无分文请您相信维护法律的尊严,也是维护你自己的尊严,因为国家的法律是有你选出的人大代表制定的!也请您跟贴讨论或者给我提供法律上的帮助,好吗?谢谢您!!!我在济南建设银行的帐号是:2341090000000083979 ,姓名:孔强我在济南中国银行的帐号是:410184020066832,姓名:孔强。再次谢谢您!!!
  我的身份证号码是:370881196802251139
  中华人民共和国国家工商总局颁发的公平交易检查证号码是:18081840
  e-mail:qingfeng568@163.com
  2004年10月29日

我做为方正公司所指的工商干部反复的听了我和方正的录音资料,我没有什么不对的地方!首先:执行或者是服从党中央、国务院的指示精神是全党和全国各族人民的责任和义务,你们方正公司也不例外。还是那句话:我是在为国家和人民群众维护法律的尊严,你们方正公司帮助我从大的角度上讲也是对的,我不是为了我自己!二、你们方正公司的服务确实很不好,我给你们联系了,你们也答应尽快给我回复。可是,你们没有尽快解决这个问题,这先不去说,你们方正公司搬弄是非、颠倒黑白,明明没有给我打电话,反而一在强调给我打了,这不能不令我十分气愤,因为你们方正公司连最起码的诚信度都没有!这是事实,我还是要强调的就是,你方正公司客服的工作人员开始是同意替我向上面领导反映这个问题的,而后来又出而反而地说你们客服不管这方面事情的,你们耽误了我的事情,我向你们发火也是应该的;三、我们提倡文明、提倡助人为乐的光荣传统,我做为一个弱者在和联通公司这么个移动大公司抗争,你们方正公司给我提供一些人道主义援助,也不是不可以的;四、你们方正公司贼喊捉贼,怕我在我的文章当中提到你们方正公司,所以,你们就来了个先法制人,想把我先搞垮。你们方正公司的小儿科只能骗骗一些糊涂人,明眼人一看就明白!五、总结上述几个观点,你方正公司是卑鄙无耻的!!!我懒得理你们,有本事你把我的录音材料反映给党中央、国务院,我求你们方正公司递上去,正好给我帮个忙!方正啊、方正,你还是个圆的,我在录音当中已经告诫了你们,善有善报,恶有恶报,不是不报,时机不到!!!!!!
   山东省曲阜市工商行政管理局:行政执法人员:孔强
   E-mail:qingfeng568@163.com
   2004年11月7日晚

[s:14]

中级会员

交易诚信度
QQ
不对啊!从区号来看有很多不对的地方啊
0531是济南的区号!!            而济宁曲阜那边的区号是0537

但是对于录音中的电话,区号是0633,是日照那边的区号!不知道这到底是怎么搞的

,但不管怎么样,电话里的人绝对超级SB一个

中级会员

交易诚信度
总结:
1、孔先生精神状况确实有问题。(从他的言行及相关单位对他的处理可以看出。)
2、孔先生不是在勒索,他只是对现实已经没有分辨能力而已。
3、如果凡事较真我们的国家会更好!可惜在我们的现实社会中只有一个精神病人才能做到,否则,你也会被当作病人,真是社会的悲哀。而报纸上天天说的大道理,有人真正实行的话,也会让人觉得是精神病,更加是社会的悲哀。
  希望大家不要嘲笑这位孔先生,他有病并不是错,错的是这个有病的社会。
如果他不是工商局的人,事情不会闹的这样大,只会认为这人神经病。可惜,他一说是工商局的人,好多人就不觉得他不是精神的问题了,因为现实社会确实有这种人。唉,希望孔先生能及早治疗吧。

新手上路

交易诚信度
毛病!!!

新手上路

交易诚信度
下面是引用xsex于2004-12-1 9:59 AM发表的 :
总结:
1、孔先生精神状况确实有问题。(从他的言行及相关单位对他的处理可以看出。)
3、如果凡事较真我们的国家会更好!可惜在我们的现实社会中只有一个精神病人才能做到,否则,你也会被当作病人,真是社会的悲哀。而报纸上天天说的大道理,有人真正实行的话,也会让人觉得是精神病,更加是社会的悲哀。
  希望大家不要嘲笑这位孔先生,他有病并不是错,错的是这个有病的社会。
.......
听完了,基本同意你的观点,不要认为他可笑。他是扯得远了点,大道理说的让人反感,但他的目的与那些说大道理的,说一套做一套的比还是不同的。
[img]http://pageperso.aol.fr/descartesxxi/images/sda%20cowboy%20bebop.jpg[/img]

禁止访问

交易诚信度
下面是引用xsex于2004-12-1 9:59 AM发表的 :
总结:
.......
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

核心会员

交易诚信度
下面是引用零度于2004-11-30 8:32 PM发表的 :
投诉无错,执着支持,关键是和要笔记本一事绞在一起,有失水准。嗨!是聪明还是糊涂,一目了然。
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

初级会员

交易诚信度
不是说了是一病人嘛,还有什么可讨论的。

新手上路

交易诚信度
干脆告他个敲诈

禁止访问

交易诚信度
QQ
我要是看到他,我就一板砖过去~~~~~~~~
签名被屏蔽