家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

汇聚最强画质-2012年合资品牌部分型号高清电视详细屏摄对比评测-9月7日更新

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
pavementzz 发表于 2012-9-5 09:41
只不过,专业性嘛,就不清楚了,毕竟大家都不是专业的嘛,真的要720P,1080P,同一参数测下来,真的是要很 ...

呵,聚拢如此多旗舰,如果拿不出一个专业的评测方案,就太可笑了。
不知道楼主是如何调试机子,用什么设备调试,用什么设备播放,在什么环境下评测,如何评测…………
我感觉如果让E版来搞这种评测,以他的专业和专注,没有3个月是出不来结果的。

如果只是默认设置,放几部片子,走马观花拍几张屏摄,然后说下主观感受,这种评测意义不大。

总之我不看好这种娱乐化的商业噱头式的评测。

省政府领导蛮会打官腔啊,要不自己去搞搞!!哈哈哈!!  发表于 2012-9-6 08:19

初级会员

交易诚信度
szf229 发表于 2012-9-5 10:02
呵,聚拢如此多旗舰,如果拿不出一个专业的评测方案,就太可笑了。
不知道楼主是如何调试机子,用什么 ...

呵呵!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
pavementzz 发表于 2012-9-5 10:10
呵呵,看看MM吧!

你俩很明白,要真正说做出你们想要的东西我估计你们自己也是做不到的~现在的实际情况是谁也没办法做到的~一款产品没有3个月到1年的熟悉都不能说一定有最好的设置方案~何必喷呢~只要有人做~总会有进步的那一天的~

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2012-9-5 10:32
你俩很明白,要真正说做出你们想要的东西我估计你们自己也是做不到的~现在的实际情况是谁也没办法做到的~ ...

LZ,我绝对没喷你,一直在关注你的帖子的,包括太平洋的。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
pavementzz 发表于 2012-9-5 10:35
LZ,我绝对没喷你,一直在关注你的帖子的,包括太平洋的。

没事~预计到了~~太久没来家电论坛了~其实你们要做的那些基本是没人能做到的~~现阶段~很难~
里面的困难很多的~我自己换用过无数型号的电视的~都不敢说我自己能多理解这个行业是什么情况~
里面涉及到的东西挺多的~真有兴趣如果在广州可以大家想想办法~

本贴其实我已经删除掉很多我想做的东西~因为到了准备阶段发现很多是操作不了的~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

我对“szf229”这样的会员也没有什么好感,因为他只说但是根本不会去做,但是我是做了再考虑怎么样去在现有条件下再更完美,这就是差别,当人不能理解别人的辛苦时~总会想当然认为一切都是应该的~
却没想过换成是他自己去做时~可能会做的更差~更难~
http://www.jd-bbs.com/thread-2374235-1-1.html

可以参照一下这种,这个是要有相当了解的基础上做出来的东西~如果全部都按这样来 ~我估计没有专业半年的时间是不太现实的~

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2012-9-5 10:42
我对“szf229”这样的会员也没有什么好感,因为他只说但是根本不会去做,但是我是做了再考虑怎么样去在现有 ...

LZ,不要理会别人怎么说,安心做你要做的事情,我们等着呢,如果我语言上有什么得罪你的,我道歉,但是我的本意绝对不是要喷你。

初级会员

交易诚信度
除了等疯,大多数同学不会苛求你的。
电视机而已为什么要搞得爱憎分明?
爱国贼知道“爱”字怎么写吗?
外国人常说:你们中国人太聪明了,太能吃苦了,如果再彼此团结,还有别的民族活得份儿吗?

初级会员

交易诚信度
最好和截图放在一起对照看![s:197]

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
terrain 发表于 2012-9-5 10:48
除了等疯,大多数同学不会苛求你的。

谢谢您的理解~这次算是第一次在回归的时候做的一篇大家不太满意的文章,但是我相信在未来我会更加的去提升自己~希望大家这次能多多体谅~毕竟确实没有太多时间去做!

我会慢慢进步的~请大家给我时间哦~

初级会员

交易诚信度
雷声大雨点小
等弄好了再发就不行了么?非得把炮仗放在前面最后不了了之[s:14]
上级领导发话准许你延迟至2013年9月5日晚上

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
及时雨宋功明 发表于 2012-9-5 10:50
雷声大雨点小
等弄好了再发就不行了么?非得把炮仗放在前面最后不了了之
上级领导发话准许你延迟至2 ...

已经有半成品在其他论坛上了~这里风格会和另一边有所不同~所以再想着怎么改变~放心~肯定会做出来的~

初级会员

交易诚信度
你有回复的时间为什么不就先把L楼逐步完善呢
这贴到1W楼的时候1L还是空无一物

初级会员

交易诚信度
看到了战争机器{:soso_e113:}

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
及时雨宋功明 发表于 2012-9-5 10:55
你有回复的时间为什么不就先把L楼逐步完善呢
这贴到1W楼的时候1L还是空无一物

您说的很对的~其实我手上同步在操作几件事情~这里我今晚通宵也会完善哦~大哥~请稍微谅解一下~