家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: seanxushen

同样采用HD2+的海信DL-5011 DLP背投性价比好。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用gongkuan于2004-12-4 8:30 AM发表的 :

想不到你居然用这种话来污辱我。你才是一个托儿,[s:29]不然怎么昭然若揭的一直自说自话!表演得还没有够啊!海信的DLP真要是好的话,自有购买网友说他好,为什么到现在还看不到谁买,谁写出来一篇像样的文章,贴出一张像样的照片?
DLP5508B是我发起宣传的,SVA在这个坛子上的确有几个人在最近上网,但真正的购买者还是很多。你总不会认为HEHEHE,乌鲁鲁等等都是我们的托儿吧 [s:36]..............

我会是海信的托?哈哈哈,笑死人了。事实胜于雄辨,用我的名字搜索一下我发过的贴就知道了。我只是最近搬家要买台大屏幕电视机开始在这里转悠的。一开始想买三洋LCD背投,也考虑过5508B,三星的DLP,SONY的LCD背投。最后还是选择了海信,因为我觉得买国产货就要忍受质量差一点的风险,但价格要比日货韩货便宜才能JUSTIFY。

本来去国美的展会是去买SONY LCD的,但没想到展会SONY比市场上的价还贵要28200元(据说是国美没货,存心提高价让大家别买)。也看了SVA的展台,你们的工作人员也很牛,说5508B只能让国美规定的每10000送700,29980正好不到30000只能送1400元。去海信展台是,那人比较客气,说可以在19990上再减1500元,我本来以为海信DLP是DLP2的,没想到是DLP2+的芯片,考虑实在是太便宜了,就决定买下。机器还没送(我要求晚送的)。到了以后一定上图。

GongKuan,我本来还想找你推荐个SVA 26寸液晶的,你们展台上的小姐说一分前也不能便宜。

新手上路

交易诚信度
下面是引用gongkuan于2004-12-4 8:30 AM发表的 :

你既然这样,那好,我本来就准备在上海搞一次索尼LCD背头和SVA DLP的实际对比评测,多你也不多,怎么样,接招吗? [s:36]

我不是海信的托当然不会接招啦。但我还是要多说几句。如光从性能和图像质量来判断,海信5011哪里是SONY WE50的对手,当然也比不过5508B的。但要知道现在如果去投一个标,招标法有一种说法叫 price per point的方法,也就是先从技术的角度打分然后再把价钱和分数进行折算。如用这样的方法计算海信5011就不一定会输了。

中级会员

交易诚信度
我不是海信的托当然不会接招啦。但我还是要多说几句。如光从性能和图像质量来判断,海信5011哪里是SONY WE50的对手,当然也比不过5508B的。

seanxushen兄:

18400元的DLP效果如果比上两个机型要差一些.那不如买2万左右的等离子,你说呢?

中级会员

交易诚信度
下面是引用seanxushen于2004-12-4 10:22 PM发表的 :

我不是海信的托当然不会接招啦。但我还是要多说几句。如光从性能和图像质量来判断,海信5011哪里是SONY WE50的对手,当然也比不过5508B的。但要知道现在如果去投一个标,招标法有一种说法叫 price per point的方法,也就是先从技术的角度打分然后再把价钱和分数进行折算。如用这样的方法计算海信5011就不一定会输了。

18400元的DLP效果如果比上两个机型要差一些.那不如买2万左右的等离子,seanxushen兄你说呢?

超级会员

交易诚信度
QQ
顶一下吧。。。

新手上路

交易诚信度
关心DLP背投的,留意一下optoma的RD50,25000米左右,准备在大陆拓展市场了,还是国货呢!