家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 出入平安

终于出手DA29M80S

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用出入平安于2004-11-26 1:11 PM发表的 :
问一下版主,为什么深圳的电视系统是I,而内地是DK呢?分别代表什么意思呢?
内地的电视制式是PAL(K/D),香港是PAL(I),深圳可能太靠近香港了吧,连有线差转的电视制式都跟了别人。

将你的DVD搬到别人家去,用别人的电视机试试。

另外DA有两组分量输入端子,你换另外一组试试,这也可以初步判断一下是不是电视机的问题。

雨,在我萌动不安时,顺着我荒凉的额,沁入我心扉。感受到雨的鲜活,源于生命的宁静

新手上路

交易诚信度
好的。回家先试试。谢过。

初级会员

交易诚信度
下面是引用出入平安于2004-11-26 1:23 PM发表的 :
不是线的问题……那就只能是DVD和电视其中之一了。有待研究。

谢谢!

我也有过类似你的经历,

以前用新科DVD接松下200G逐行显示就有问题,画面满是有色条纹,各种设置都调整过了也一样,用的是秋叶原色差线。

后来我又买了步步高DVD接松下200G,可以正常显示逐行画面,

当时我判定是DVD的问题,几天前想起用DA29X80再接新科DVD试一下,既然能正常的显示逐行画面了,这回用的是普通的AV线。难道DVD和电视之间存在兼容性的问题?
http://vgst.com

超级会员

交易诚信度
我在商场看的有线效果还可以。如果是家里,效果应该比商场好,我没有相机,要不上两张照片。有时间再去变一下参数,看有没有改观!
发上等愿,结中等缘,享下等福。
择高处立,就平地坐,向宽处行。

中级会员

交易诚信度
下面是引用ace于2004-11-26 2:57 PM发表的 :
我在商场看的有线效果还可以。如果是家里,效果应该比商场好,我没有相机,要不上两张照片。有时间再去变一下参数,看有没有改观!

不会比商场好哪去,逐行看有线的特性是不会变的。就好比再好的猪也只是头猪而已
[img]http://att.jd-bbs.com/attachment/Fid_25/25_221333.gif[/img] [i][size=4][color=blue]my angel!! [/color][/size][/i]

新手上路

交易诚信度
我是外行
我想询问这个是不是数字电视呢
还是传统模拟电视?
支持16:9吗

高级会员

交易诚信度
下面是引用我要的tv于2004-11-26 3:05 PM发表的 :

不会比商场好哪去,逐行看有线的特性是不会变的。就好比再好的猪也只是头猪而已

这也不一定,商场里接数字机顶盒的话,效果是要比家里好吧.很多商场就是用这种方式迷惑消费者的呢. [s:6]
俺是虚竹.
系统一:怀念850+美国CODA s5.5+劲浪MEZZO乌托邦;
系统二:翩美30.2+叶立8PR+丹拿声学A3功放+丹拿CRAFFT

超级会员

交易诚信度
商场里的有线接头太多,衰竭的太厉害!

超级会员

交易诚信度
xuzhu :你的DA有线效果怎样?

初级会员

交易诚信度
  我这里有一些图片,拍的不太行,凑合着看吧:

http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=430471&fpage=14
http://vgst.com

新手上路

交易诚信度
用色差线看DVD 首先要将DVD机设置在YUB模式(遥控面板上有)

新手上路

交易诚信度
我也刚买的DA29M80 有线效果还不错 特别是有几个台画质很好 有些差一些有细网格,dvd效果很棒,我是用ps2的av线看的,色差线看DVD 还没试过。sony的颜色真的8错。可能有更好的电视,安就不知道了。:-)

新手上路

交易诚信度
刚才试了一下,来交功课。
试了把DVD原配的AV线当色差线,用我的先科接上----还是蓝精灵;
上楼找同事借了一台DVD,创维938,2002年6月出厂的,先用AV线调至YUB输出,再接上我的冒牌色差线---比我的先科更烂----连图象都没有;
再用色差线接回我的先科,试了一下第二排色差接口----还是蓝精灵;
最后用AV线接上同事的创维938,图象清晰,色彩很靓-----这点上好过我的先科(看来先科真不怎么样);
现在看来:要不就是DVD有问题,要不用是那条色差线的问题……要等各位大侠给个意见,应该如何是好。下一步打算去买条新线……不知大家有什么介绍;要不买条S-Video的线?

新手上路

交易诚信度
哦,忘了回ACE大侠:
看有线电视现就先用着机身自带的高精度。哪天有空了再慢慢调个人项。

新手上路

交易诚信度
自己顶一下。