家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunxj

估计明年松下-东芝“D-SUP”管会走东芝CRT管的路线-停产不远了!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

估计明年松下-东芝“D-SUP”管会走东芝CRT管的路线-停产不远了!

下面是引用书痴于2004-11-24 3:10 PM发表的 :

“我们电视相比有珑管彩电贵吗?你举个型号?如对了我马上向上反映”
这句话本身就是问题,什么问题不用我说了吧
“从管理上来说我问的问题你还没回答,你现在又谈管理方面,”
有吗?你再说一遍,不过前面你就说了,你讨论了也没有
.......

当初你爹为啥没把你射到墙上?不解ing [s:14]

初级会员

交易诚信度

创维的市场目标是收入中下着,SONY是中高端的,现在SONY想通吃,你们当然要慌了,不过在农村市场估计还是你们厉害,其实你们有8亿市场可以开阔呢,何必在这里和SONY较真呢,不管怎么说,论技术,其实国产的实在没有可以自豪的,SONY的DA的确没有好到那里去,但创维的呢,你们得32电视机我看了,背景层次都不能好好体现,实在浪费了什么D-SUP管,三星的管子给你再好的又怎么样
若能谋杀了寂寞,你就是情圣了

荣誉会员

创维产品特约顾问

社区建设奖技术专家奖

交易诚信度

下面是引用谋杀寂寞于2004-11-24 10:55 PM发表的 :
创维的市场目标是收入中下着,SONY是中高端的,现在SONY想通吃,你们当然要慌了,不过在农村市场估计还是你们厉害,其实你们有8亿市场可以开阔呢,何必在这里和SONY较真呢,不管怎么说,论技术,其实国产的实在没有可以自豪的,SONY的DA的确没有好到那里去,但创维的呢,你们得32电视机我看了,背景层次都不能好好体现,实在浪费了什么D-SUP管,三星的管子给你再好的又怎么样

你还是说点实话吧?不论是为人,还是做为一个男人就应理直气状说真话。就索尼这点百万台的量能动得了国内哪个企业?他不也是出过1998元的电视吗?
     你以为他DA29普通节距,低行频机售价3998元便宜吗?
      我们公司的产品怎样你评论是你的自由,但市场表现相当好,我公司前几天又生产了一批。至少我个人自测认为在高清信号表现上比DA高一档次。
sunxj

高级会员

交易诚信度

太长啦,看了半天累死俺的眼睛。从市场预测--产品研发--原材料采购--工厂加工--市场推广--产值成本利润等等方面讨论,不是一时半会儿能说得清楚,建议你们面对面探讨后形成书面材料供大家参考。在这里不要再争辩,行不?

新手上路

交易诚信度

何为数字电视
数字电视,就是将传统的模拟电视信号经过处理转换成用二进制数表示的数字信号,电视节目录制、播出到发射、接收全部采用数字编码与数字传输技术的新一代电视。采用数字技术不仅能够获得比原有模拟技术更高的技术性能,而且还可以实现模拟技术不能实现的新功能。
  我说的创维彩电彩管损坏问题,搞维修的都应该知道,因电路设计有问题引起的,而且大部分是电源故障,保护电路不够理想,电源电压升高,引起高压过高,显象管击穿,有部分创维彩电确实存在此问题,

特级会员

交易诚信度

y引用
    :我们公司的产品怎样你评论是你的自由,但市场表现相当好,我公司前几天又生产了一批。至少我个人自测认为在高清信号表现上比DA高一档次

哈哈!sunxj  你在说笑话了!
  合资的就不说了,我对比了各个品牌的国产高清机,数创维的效果最差!!!

差在哪里?创维的画面镶边、重影、模糊最厉害!!字幕表现也最差!高中低档都是这德行!-------虽然其他国产品牌多少也存在这个问题.
  创维为什么卖的好?因为
  1:广告宣传好.
  2:产品线丰富,给普通消费者这个品牌实力强大的错觉.
  3:外观比较时尚.能够吸引消费者的眼球.

至于实际画面效果这并不重要,有几个买电视的人像我们论坛上的DX那样比较电视?就象现在的绝大多数音响产品一样,重要的是外观和价格.声音(画面)效果的好坏无所谓!CAV、爱浪就是典型的例子!(为了市场,连惠威也开始走CAV、爱浪的模式了)
所以我以前说过:创维是电视业的"CAV、爱浪"!
虽然发烧友骂它,可是人家生意还是越来越好.
当然,创维在产品利润方面和CAV、爱浪不一样,无法追求暴利.这也是电视业和音响业的区别.
我想,创维的老总绝对欣赏CAV、爱浪在音响界的成功!他也绝对想做电视业的CAV、爱浪!!

荣誉会员

创维产品特约顾问

社区建设奖技术专家奖

交易诚信度

下面是引用loen518于2004-11-25 1:14 AM发表的 :
何为数字电视
数字电视,就是将传统的模拟电视信号经过处理转换成用二进制数表示的数字信号,电视节目录制、播出到发射、接收全部采用数字编码与数字传输技术的新一代电视。采用数字技术不仅能够获得比原有模拟技术更高的技术性能,而且还可以实现模拟技术不能实现的新功能。
  我说的创维彩电彩管损坏问题,搞维修的都应该知道,因电路设计有问题引起的,而且大部分是电源故障,保护电路不够理想,电源电压升高,引起高压过高,显象管击穿,有部分创维彩电确实存在此问题,

“ 数字电视,就是将传统的模拟电视信号经过处理转换成用二进制数表示的数字信号”,数字电视是从信号拍摄、 传输、接收,全是数字处理、哪有什么模似电视信号再二进制转换?前面还说什么数字电视会失真,搞清数字电视定义再来说吧。
     “而且大部分是电源故障,保护电路不够理想,电源电压升高,引起高压过高,显象管击穿,有部分创维彩电确实存在此问题”,你设计个能击穿彩管的电路来看看?我们创维和所有彩电厂家没这人本事。就凭行输出变压器这点功率能击穿彩管?
      显像管的硬故障一般有三个:
      1、灯丝断;
      2、栅极短路;
      3、高压漏气。
     你是修理的,请从电路原理上分析造成上述情况的原因及现象?然后再回答什么叫高压击穿?
sunxj

荣誉会员

创维产品特约顾问

社区建设奖技术专家奖

交易诚信度

下面是引用赵晖于2004-11-25 1:48 AM发表的 :
y引用
    :我们公司的产品怎样你评论是你的自由,但市场表现相当好,我公司前几天又生产了一批。至少我个人自测认为在高清信号表现上比DA高一档次

哈哈!sunxj  你在说笑话了!
  合资的就不说了,我对比了各个品牌的国产高清机,数创维的效果最差!!!
.......

你不要煽风点火,我以前说你几句,借机来闹事,好坏不是凭你在这乱说的,我天天收到有人发信息向我询问32T88HT、36T88HT的情况。
     我认为32T88HT在收视上好于DA的理由是:
     1、彩管无论是从节距、行频都比DA高一档次;
     2、机芯在行频上也比DA高一档次,同时清晰度也比DA高一档次。

请你不要从主观臆断,说点具体的东西出来。
     关于广告我前段时间在论坛里发过不少于四篇文章,文章中有国内家电厂商及国外家电厂商软广告、硬广告的排名。从文章中的统计资料来看,创维在国内四大电视机厂商中,广告支出仅比长虹高,所有的话请你以后以数据说话,臆断只能代表是胡诌。
sunxj

中级会员

交易诚信度

DA的点距是多少,普通LG飞利普点距是多少啊
我爱美能达

超级会员

交易诚信度

下面是引用边界于2004-11-24 10:18 PM发表的 :

当初你爹为啥没把你射到墙上?不解ing [s:14]

你是射墙上回来的?痛了吧,咋这么恨我呢?哈哈哈哈
本来无一物,何处惹尘埃

超级会员

交易诚信度

下面是引用sunxj于2004-11-24 8:31 PM发表的 :

我来家电论坛至今没用过一次马甲,男人讲话有什么需要隐藏的?

哦,sunxj不是你的马甲?搞清楚马甲的含义再反驳我!

咋总有人把马甲往坏处想呢,哈哈
本来无一物,何处惹尘埃

超级会员

交易诚信度

下面是引用杨轹文于2004-11-25 10:31 AM发表的 :

马甲有什么好的含义?
反正和我对骂的用马甲的全家都将不得好死 [s:14]

马甲都死了好呀,论坛一干二净,也少了楼上这么有文化,有道德的人,
本来无一物,何处惹尘埃

荣誉会员

创维产品特约顾问

社区建设奖技术专家奖

交易诚信度

下面是引用杨轹文于2004-11-25 10:31 AM发表的 :

马甲有什么好的含义?

[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

同意!
sunxj

荣誉会员

创维产品特约顾问

社区建设奖技术专家奖

交易诚信度

下面是引用书痴于2004-11-25 9:20 AM发表的 :

哦,sunxj不是你的马甲?搞清楚马甲的含义再反驳我!

.......

你对马甲的定义是什么我不清楚,我理解是你用了“书痴”这个名在和我“sunxj”辨论,如自己再用第2、3、4.....个名进来乱讲,那么这2、3、4....个名就是马甲,“书痴”、“sunxj“这二个名不算。
     如你同意,就象上面朋友说的,用了2、3、4...名字进来的就全家死光光。
     并且我还保证,我进论坛至今只用过“sunxj”一个名,你也是吗?
sunxj

超级会员

交易诚信度

马甲有什么好的含义?

人必自辱,而后辱之
本来无一物,何处惹尘埃